Форум на ОКУЛУС

Тема 5586, сообщений: 4

Автор Сообщение
Nikandr
     10 апреля 2006 (17:11)

Снятся мне сны -романы... Всего очень много намешено. Давайте разберем...

Сначала я оказалась в Москве. И водила свою знакомую по Москве и показываю ей достопримечательности площади..., но все както из далека... Потом я оставляю её возле красной площади, но то же вижу ее как то издалека... Но на ней очень много людей просто она вся в людях, сама сажусь в такси и еду в какоето определенное место...дорогу отслеживаю... Выхожу и пытаюсь подняться вверх по улице, но она почемуто устремляется вертикально вверх, я пытаюсь залесть цепляюсь, но туфли на каблуках мешают, что бы не испортить иду в обход....

Потом я уже дома, и вроде сынулю вижу с мамой она отдает его моему папе и он с ним идет к морю, я в панике... Бегу ищу их на берегу...,но тут вижу их метрах в 10.

Под ногами асфальт покрытый водой морем, ветер, я очень боюсь упасть, скользко., я всетаки падаю на колени, плащ сразу весь промокает, ноя его отбрасываю и скорей выхватываю сына...

Потом иду вдоль уже не моря оно превратилось в реку, но мне нужно на другую сторону....

Вот такая Эпопея...

А потом еще какая то стройка с эксковаторами которые роют землю

Столько всего намешано...

Gaida
     10 апреля 2006 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никандр!

Про Воду- к событиям и новостям ,которыйе не понравятся. Вода -ето -таинство-душа-информациа ,даже чистая -она покрывайет что-то

А может я слишком...

Тут на форуме были сны с Водой- давали радужныйе прогнозы,но как получилос -в одном

случайе - так и сказала. Про других не знаю.

Может поделятся.?

Amrita
     10 апреля 2006 (23:44)

Ваша Душа волнуется-Вы пришли на Землю с определенной целью.Вам что-то надо менять в жизни.Ваше Я знает.что Вы заслуживаете чего-то лучшего,высшего,это совсем другое направление,но уже что-то намечается-воспользуйтесь подсказкой своей Души

Nikandr
     11 апреля 2006 (08:05)

Спасибо всем за отклики)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере