Снятся мне сны -романы... Всего очень много намешено. Давайте разберем...
Сначала я оказалась в Москве. И водила свою знакомую по Москве и показываю ей достопримечательности площади..., но все както из далека... Потом я оставляю её возле красной площади, но то же вижу ее как то издалека... Но на ней очень много людей просто она вся в людях, сама сажусь в такси и еду в какоето определенное место...дорогу отслеживаю... Выхожу и пытаюсь подняться вверх по улице, но она почемуто устремляется вертикально вверх, я пытаюсь залесть цепляюсь, но туфли на каблуках мешают, что бы не испортить иду в обход....
Потом я уже дома, и вроде сынулю вижу с мамой она отдает его моему папе и он с ним идет к морю, я в панике... Бегу ищу их на берегу...,но тут вижу их метрах в 10.
Под ногами асфальт покрытый водой морем, ветер, я очень боюсь упасть, скользко., я всетаки падаю на колени, плащ сразу весь промокает, ноя его отбрасываю и скорей выхватываю сына...
Потом иду вдоль уже не моря оно превратилось в реку, но мне нужно на другую сторону....
Вот такая Эпопея...
А потом еще какая то стройка с эксковаторами которые роют землю
Столько всего намешано...
Gaida
10 апреля 2006 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никандр!
Про Воду- к событиям и новостям ,которыйе не понравятся. Вода -ето -таинство-душа-информациа ,даже чистая -она покрывайет что-то
А может я слишком...
Тут на форуме были сны с Водой- давали радужныйе прогнозы,но как получилос -в одном
случайе - так и сказала. Про других не знаю.
Может поделятся.?
Amrita
10 апреля 2006 (23:44)
Ваша Душа волнуется-Вы пришли на Землю с определенной целью.Вам что-то надо менять в жизни.Ваше Я знает.что Вы заслуживаете чего-то лучшего,высшего,это совсем другое направление,но уже что-то намечается-воспользуйтесь подсказкой своей Души
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.