Прости меня,здесь полгорода таких,и ты это знаешь не меньше меня.Она не скажет правду,да и нужна ли она? Это отсрочка.Вылечить нельзя,не тешь пустыми надеждами,какой брак?..,смотри в глаза правде,твои дети какие будут? даже если и кесарево,а если не удержится и кормить начнет,а ты потм что делать будешь? Рыдать над могилой и кричать"врачи суки,не уберигли",я это вижу каждый день,все так,и ничего не меняется..
Ludmila
11 апреля 2006 (23:14)
Тильда зачем вы так ? что вы этим создаете ?
Дитрих
11 апреля 2006 (23:15)
А я верю, что ничего невозможного нет, и желаю этого всем - верить в невозможное и никогда не терять надежды!
добрый вечер.Дитрих ни кого не слушай и жди ответ,который я почти подготовил.
Тильда
11 апреля 2006 (23:27)
Надо знать правду,имейте совесть, не надо тешится пустыми мечтами.
Ludmila
11 апреля 2006 (23:33)
Дитрих, ваше отношение достойно человека !
Не сдавайтесь кто бы и что не говорил.
Даже если все скажут "безнадега" А вы "нет", все еще может получиться.
Ведь штука эта пограничная, и в какойто момент все может повернуться так как и настроились.
В конце концов и медицина развивается.
Каждый день открытия. Сегодня инфа про росскийского ученого, открыл вакцину для облученных радиацией. Открытие со временем может потянуть на Нобелевскую премию.
Грешно у человека отбирать надежду. Никто не застрахован от болезней века, и каждый день дан чтобы жить а не крест ставить.
И ваша девушка молодец, ее жизненная позиция и ваша поддержка достойны уважения.
есть два года - этот и следующий - когда ситуация изменится в ту или иную сторону. Уже плюс то, что Плутон будет в секстиле к натальному своему соединению с Сатурном. Посмотрите транзиты Хирона и Сатурна на 1998-й год (это - тот год?). Сейчас Хирон движется к Луне натальной, Плутон - по натальному соединению Марса и Нептуна, управителей 8-го. Действуйте. Внутренняя перестройка тоже обязательна. Пусть девушка поступает так, как велит душа. Только жизнерадостности теперь мало.
Совет по гомеопатии не пропустите. Если и искать чуда, то здесь оно возможно.
www.facebook.com/oculus.z
Дитрих
12 апреля 2006 (00:09)
Всем спасибо за Ваше участие. alex lev gold, жду ответа. Ludmila, Вы правы, очень надеюсь на научный прогресс, спасибо за Ваши добрые слова. Ирина, спасибо и Вам за участие. Надеюсь, что ситуация изменится все же в лучшую сторону. Хотя если честно - ... Впрочем, не хочу о плохом. Вот интересный вопрос ко всем, кто как и я просит ответов у звезд, - если два человека встречаются, и один из них носит печать смерти, - для чего это происходит? для чего эта встреча? я все думаю и понять не могу. Зачем-то же это произошло. Простите высокопарный слог.
Ludmila
12 апреля 2006 (00:46)
Дитрих, я задавала себе такой вопрос не раз. Человеку все же дается то, что он по силам вынести.
Ведь вы сами, в чемто пограничник тоже. Достаточно проследить ваш слог и последовательность размышлений. Это не есть плохо, это значит вы наработали уже, еще раньше, человеческий потенциал быть для когото больше чем это в среднем происходит.
Ктото выбирает профессию где видит каждый день смерть или страдания. Ктото рождает ребенка, а он уже болен и родитель рядом с ним так долго и так любяще и терпеливо как это необходимо.
Вы сами лично в этой истории проходите проверку на "человечность" и "состоятельность". Пройдете достойно, значит откроется большее.
А вы пройдете, я в этом уверена, вы не сможете по другому, потому что вы уже в чемто состоялись. у вас уровень другой.
Это как к примеру случилась неприятность, ктото отправиться в бар что утратить мозг, а другой возьмет в руки книгу, включит музыку, изобразит чтото на бумаге, не на секунду не расставаясь с размышлениями и выйдет из ситуации с ясной головой и решением.
Только не сдавайтесь, вы потом не сможете себе этого простить. Может с браком и созданием семьи не стоит спешить. Просто будьте вместе так долго как это суждено, не утрачивая импульс к жизни, и ни в коем случае не допуская мыслей жертвенности.
Вы встретили девушку, которая зная живет и не сдается - возможно в чем то вы счастливчик. Звучит странно на фоне ситуации? А посмотрите сколько вокруг красивых и пустых. Здоровых и бессмысленных. Вот с такими жизнь ни о чем.
Прежде всего хочу подтвердить слова Людмилы.Недавно в Израиле изобрели аппарат по излечению Спида(AIDS),По описанию Людмилы тот самый.И есть у меня знакомый ,который работал над этим проектом и после чего он поехал представлять этот Аппарат в Америку как разработчик .В итоге Америка дала ему постоянное место жительство и зарплату огромную и жилье бесплатно в первые же дни после опробывания этого аппарата.Я думаю,что все догадываются почему
А теперь приступим к нумерологическому Анализу:
Как я и предполагал,основной орган заболевания Селезенка,которая дала осложнение на печень.Два органа сильно поражены.Если и зарожение было ,то это в 18 лет,хотя болезни селезенки и печени начались гораздо раньше с 9-11 лет и симптомы не были явно видны до 21 года после чего все вместе дало прогрессию и сейчас самый опасный период- пик которого 24 -25лет.Если вы выполните мои рекомендации,то в течении 3 лет все уйдет в прошлое.Уверяю 27 лет болезнь исчезнет без следа.
А теперь приступим к тому,что вы должны или она сделать.
В первую очередь Лене надо внедрять энергию в селезенку и печень.И послушаться совета Инны Ковт(Поверьте она специалист этого дела)и знает ,что говорит.
2й Совет обратиться к экстросенсу,который будет работать над чакрами 7,находиться над мокушкой 6-7 сантиметров над..,только эта зона открыта и через нее успешно можно провести оживление организма.Запрещено сомнения и преувеличения(им кажется ,что положение намного хуже,чем оно есть на самом деле,нельзя впадать в депрессию.Обычно у людей таких тело слабое имеется ввиду кости,а потаму запрещенно брать на себя груз больше чем они могут .Очень преувеличены переживания из за людей или обстоятельств.Рекомендации для нее побольше отдыхать на природе,заниматься медитациями.Может быть по этому она стала верить и это ей тоже поможет.
Прихожу к выводу,что может быть слишком все преувеличено самой Леной,но болезнь есть и она прогрессирует.Если все будет как я рекомендовал и в 25 лет не будет ухудшений,То Лена очень быстро пойдет в гору (после 27 лет )и уже к 36 возможно у нее будет 2е детей .
Дитрих ,Если можно скиньте ее фамилию на мой ящик,Боюсь за испорченный телефон.РАсчет проводил по данным Мишель,которые вы ей передали.
Мне нужно точная запись фамилии , имени и отчества,как записано в свидетельстве о рождении(даже если там есть ошибка).
Удачи и успехов в этот не очень легкий период до 27 лет.
И не забудьте про Аппарат,который изобрели в Израиле против спида и Вича Больше положительных эмоций
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.