"Черным пятном в истории человечества остаются люди не с сильным солнцем, а с сильными пораженными высшими."----правильно...НО раз вы себе дали право так рассуждать тогда почему вы не учитывайте пораженные высшие когда говорите что человек с сильным СОЛНЦЕМ не может быть ушербным????? или ваши исправлении распостроняются только на других....я вам посоветую сперва исправлять себе а потом другим...где тут справедливый подход??
Rusea
20 апреля 2006 (13:04)
Привет всем!
Слушайте, вам не надоело? Получается, что весь форум собрался в одной теме и "толчет воду в ступе". О чем мы, по большому счету, говорим? Алекс наш Золотой совершенно прав, что пора эту тему закрывать. Ничего хорошего она не несет. Обосновать? Пожалуйста!!!
Лэд, при всем моем к Вам благорасположении и уважении.
Приходит человек на (заметьте!!!!!) АСТРО-ПСИХОЛОГИЧЕКИЙ ФОРУМ. Но при этом совершенно не владеет терминами и понятиями ни астрологии, ни психологии. И просит пояснить наше отношение к определенным вещам. Мы тут и так и эдак стараемся. Каждый - со своей точки зрения, опираясь на свои знания и накопленный опыт.
Если честно, то еще ни одну тему на форуме я не вычитывала столько раз и с таким вниманием. Но и после более чем 200 написанных постов - воз и ныне там!!! Доказывая и поясняя что-то с астрологической точки зрения - мы не услышаны, поскольку Лэд не владеет основами астрологии (по его собственному заявлению). Основами психологии он тоже не владеет. Вы мне хоть на 5% в этом вопросе доверяете? Так вот я говорю - не владеет!
Уже из последнего поста Лэда, что ущербность - это психологический термин. Если бы такой термин присутствовал в психологии, то всю ее, как науку, следовало бы перечеркнуть большим толстым красным карандашом! Полный нонсенс! Никогда такого термина в психологии не было и , надеюсь, не будет никогда!
Как астрология, так и психология помогают выявить и найти проблемные места, а уж потом их исправлять.А вот хочет ли этого сам человек? И сколько бы я, например, тут ни написала заумных постов- они, на мой взгляд, даже не читаются. Так что, спор ради спора? Как говорят украинцы :"Не тратьте кумэ сылы та спускайтеся на дно!!!!"
Мила, конечно, Лэд - солнышко. Никто не спорит!!!!
Только я уже не знаю на каком языке разговаривать. У меня полное ощущение, что я пришла на рынок решать теорему Ферма.
Диктаторство - это плохо? Да, да, да. Аморально? Да, да, да. Что еще? Хочется стать значимым в этой жизни, проявить себя, Да ради Бога, сколько угодно!!! Не хочется подавлять других? Так не подавляй!!! Считаешь, что нельзя иначе? Можно!!! Воспитывай себя, свои моральные и нравственные принципы, какие проблемы?
Или я совсем ТУПАЯ, или......
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (13:07)
Змееносец,
Я Вас не понял... Я не учитываю пораженные высшие у кого? У себя? Или что?.. При чем здесь?.. :o
Или Вы имеете в виду, что для того чтобы сказать, ущербен человек или нет, нужно смотреть всю карту? Да, согласен. Но Лэд говорит только о силе духа - посему и я говорю только о Солнце.
Впрочем, я понял... Лэд имел в виду то же, что и Вы. Согласен. Человек с сильным Солнцем может быть ущербен в других проявлениях.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (13:11)
Русеа,
А я больше тем интересных не вижу Честно :o :o :o
Cogito ergo sum
змееносец
20 апреля 2006 (13:21)
АНДРЕЙ ШАОШАН!
это правда что типичные близнецы могут придерживаться противоположных мнении одновременно только для того чтоб одержать победу в дебатах? или правда то что близнецы могут стать настоящими софистами?
Rusea
20 апреля 2006 (13:29)
На мой взгляд, Солнце не может поражать высшие планеты. Скорее, наоборот. Не может человек, даже с сильным Солнцем сам один доминировать над другими. Для этого нужен определенный "аппарат" - политический, социальный . А это уже высшие... И на гребень волны выносит не случайных людей,а попавших в резонанс с данными историческими условиями. Конечно, я не отрицаю влияния высших на личностные. Есть внутреннее (психологическое) и внешнее (событийное) проявление высших. Но и психологические установки формируются под влиянием социальных. Так что тут все взаимосвязано.
А что такое воля человека? Что скажете, ребята? Что под этим понимает Лэд? Змееносец, мне интересно и Ваше мнение!
Андрей, а я вижу.... :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (13:34)
Русеа, классно Вам... :o Значит, умеете читать между буквами названия темы :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
20 апреля 2006 (13:36)
Змееносец,
По-моему, Вы уже сделали свой вывод. А типичные Близнецы бывают вовсе и нетипичные. :p
Cogito ergo sum
Gaida
20 апреля 2006 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа !
Для рождйонных в 15 лунный ден и имеюшийе оппозицию Юпитера 3.д. с Луной 9.д. - Не внушайемы ! и проблемы с учобой.
Rusea
20 апреля 2006 (13:58)
Гайдочка, и еще приплюсуйте к этому Плутон в Скорпионе! :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.