Ксюха,знал,что возникнут вопросы,а потаму сделал перерыв.После того как вы усвоите первый урок ,напишу прдолжение.Пока отвечу на вопросы,которые заданы действительно по существу.
1.Фамилия берется девичья и точно так как записано в свидетельстве о рождении(даже если там сделана ошибка).
2буквы-ш,щ-sh,но их не надо складывать,каждая буква свое влияниеs-1-год планов и начинаний,H-8 -влияние судьбы на продвижения в работе,открытий бизнесов и вложени,денежный период и период власти(получение должностей).-Положительные аспекты.А отрицательный-операции на органах например на аппендецит.Но при этом расматривается группа цифр и пока не хочу делать салат.
3Анализ имен показывает основное влияние на болезни оказывает И.Ф.О при рождении и усиливается ,если при смене фамилии в этот период тоже совпадает энергия 4,6 и 9.если повторений цифр при смене фамилий нет,то влияние ослабляется.
4,6и9-указывают на болезни.Но возможность смерти указывает 9,в особенности если их две 99.4и6-болезни связанные с больницой или операций,но не со смертью от таковых.хотя тоже есть исключения .
Аркадия умница.Действительно есть ошибка в предпоследнем ряду
569
26
8
При сложении цифр ответы записывайте между двумя слогаемыми.В итоге получится равнобедренный треугольник и проверяйте себя по несколько раз во избежании ошибки.намерено сделал ошибку ,чтобы проверить правильно ли вы справляетесь
2ку-Я описал.Теперь приступим к 8ке(которая у нас вышла в конце после исправления)
Если вы помните ,когдато я писал про цифры аккорды.Ошибка сделана ,но влияние 2,4,8 в них есть похожие симптомы.
кроме 7ми чакрот-основных, есть и дополнительные зависящие районы к ним .к которому относится и 8ка.-Это Центр связанный с окружением.Развитое терпение и чувство справедливости.Магнетизм личный для желания хорошего всем и всяк,понимание духовности и материальности и взаимосвязи данныхю
Никто не сомневается,что таким и был Андрей Миронов.
Центр "окружения" -находится сзади головы и связан с верхними центрами.Воздействие и вживление энергии предпочтительно руками там ,где я указал.
Есть еще 2 центра дополнительных к чакрам и того чего я описал,но это чуть попозже.(при упорядочном описании чакрот и цифр)
А теперь запомните на какие органы указывает цифра 8-Половая система,толстый и тонкий кишечник,кости,проблемы спины,зубов,жидкость тела,боли головы,ситстема ядовитых выделений из организма-все это из за неправильного питания человека,которое приводит к проблеме пищеварительной системе.Люди с 8кой должны держать равновессие в жизни .И они берутся за свое здоровье с возрастом.-Жаль,что очень поздно иногда это бывает
mazaniha
13 апреля 2006 (19:42)
Alex,спасибо за курс.!!! если брать только 9 первых цифр( имя и неполная фамилия),и если в расчёт брать только эти цифры то нижняя, у меня "5".
Людмила с тех пор как я вас знаю ,я и не сомневался ,в ваших способностях 3го глаза.
Когда у вас начинает ныть чуть выше пересечений бровей -Это знамение,что в вас открылся 3ий глаз и ваше предсказание или диагноз будет 100% правдивым-Настройка прошла и вы включились.Информация пошла из космоса
Раз я уже начал про 5ку,то напишу определение болезней связанных с ней и район воздействия.
Центр воздействия -горло(кадык) связан самовыражением и самосохранения.Связан с проблемами речи и слуха-УХО ГОРЛО НОС.-ОЩУЩЕНИЯ ИЛИ ЧУВСТВО, забыл добавить.
В духовном плане лечение складывается из правильно распоряжаться своим чувством ,идти на контакты -иметь связи.уважать свободу деталий или частную жизнь.И учиться быть устойчевым-стоять на своем,что ты Людмила и делаешь.
И последний диагноз- как прием и передача-То есть
Обмен веществ в теле.
Кто следующий
mazaniha
13 апреля 2006 (20:21)
Ухо,горло,нос(с детства). И остальное верно. Да....Alex...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.