Орли, куда ты пропала и что ты делала все это время?
Как Америка?Напиши письмо на ящик.
Аня , :D :D :D
Как всегда под носом ничего не вижу :D :D :D
Смотрю только в даль... :D :D :D
Уже иду смотреть
Ксюха
14 апреля 2006 (08:31)
доброе всем !
Алекс у меня вопросы есть снова:
1) имеет ли какое -то зн-ие ,что кол-во рядов в треугольнике пол-ся у всех разное по отношению к кол-ву букв в "ABRACADABRA" (11 букв)?
2) какая связь м/д результирующими цифрами Девичьей (Д) и Мужьиной (М)?
в моем примере: Д-5 ,а М-9
Благодарю за ответ и жду продолжения
Ценную информацию даете нам ,Алекс
Ксюха
14 апреля 2006 (08:38)
Алекс ,
есть нюанс
если у меня пол-ся "5" но ни в детсвете, ни в н.в. проблем с ушами ,горлом и носом не было:-/
Любовь
14 апреля 2006 (14:36)
Добрый день, Алекс!
Опишите пожалуйста 1. По девичьей фамилии получилась 2, а по мужниной -1. И еще интересное совпадение: последние 3 цифры - номер квартиры, в которой я живу уже 20 лет
Ксюха,мы говорим а потологических болезнях предписанные нам ,которые указывают также на наши качества.В данном случае ,чтобы не рассписывать 5ка-ораторские способности,способность чувствовать и воспринимать т.е органы выражения-Ухо горло,нос.Я бы добавил еще и голову -верхние органы ,а потаму берем фамилию с рождения.
Далее проявление болезни не всегда выходят с детства.Болезнь-это небольшое наказание за свершение незначительных наших ошибок .Например помните выражение."Не ходи голым на улицу Оденься"
И после этого человек который пошел в одной рубашке в 20 градусный мороз заболел.Не послушался подсказки и был наказан в двойне-Сам не подумал и других не послушал.Следующий раз он поумнеет.Нет -получит еще...
Очень важно в расчетах не ошибиться,ведь я тоже иногда ошибаюсь и потаму пересчитываю 3 раза .
И последнее. Проявление болезни мы видим по буквам FOX=6,есть и другие цифры,но они беруться в сочитании нумерологических цифр лет ,месяцев,дней.Тяжелые болезни связаны с 9.Операции или больница указывает 4 ка.Пример соберем вместе -6-9-4-что6-год,9-месяц,4 день.,если сложить то получится 6+9+4=19.10.1-болезнь связанная с божьим наказанием и больницой.
как все будет, об этом говорит фамилия и код мирового(календарного числа).
Если здесь все понятно то начну описывать другие числа числа ниже.
Центр или чакра 1я -Находиться в нижней части позвоночника (копчик)-Ответственен за выдержку,уверенность,инстинкты,сексуальность и берет энергию земли.(Kundalini)Он связан с числом 1 и находиться с влиянием солнца и вкладывает(дает) силы жизни.
1-указывает на потребность развивать положительные качества числа 1-Самостоятельность,и Лидерство.Важно развивать мужество.И быть осторожным от негативных качеств 1цы-Подчинять себе всех и всяк и быть агрессивным.
Нуждаются в проработке личных отношений и работой энергии в районе копчика.1-4 диск.
Привычки у людей с 1цой-держать руки за спиной-тело,т.е спину тянет вниз-Боли в спине и ноют ноги.и канал лечения,каких либо болезней открыт именно в этом районе.
Человек инстинкта,в больших случаях инстинкта сексуальности и влияет на половые органы и связанные с ними.
Болезни связанные с числом 1-голова,мозг,спинной мозг,Ухо,горло,нос,Зубы,Сердце,легкие,давление,кровот ечение.Чувствительность глаз в особенности у людей с числом судьбы1или рождения -Есть у них отличное зрение или они обязаны носить солнечные очки из за зрения слабого-(ослепления солнца)
Люди с 1ой в имени могут находиться в большом напряжении,но лечение правильным и глубоким дыханием лечит его болезни.
Я привел вам диагноз и методы лечения 4х видов-
Души,тела,духа,и ментальности.И каждому нужен свой подход.
Так что ни какими сверхестественными силами не обязательно обладать,чтобы давать "Предсказания"на расстоянии и при этом не видев этого человека.
Все можно выяснить из правильного расчета Даты рождения и имени человека ,наука которая называется нумерология.
1) имеет ли какое -то зн-ие ,что кол-во рядов в треугольнике пол-ся у всех разное по отношению к кол-ву букв в "ABRACADABRA" (11 букв)?
Ответ-колличество рядов должен быть одинаков у всех,так как мы берем для определения болезни или района воздействия или снятия боли и сглаза первые 9ть,повторяю первые девять букв(вне зависимости от того сколько букв есть в имени и фамилии)И воздейстие это можно проводить на расстоянии.
Если помните из ранних уроков я давал простой вариант снятия сглаза или порчи-числовой.
Из 9ти 8мь,из 8ми 7мь,из 7ми 6ть,их 6ти 5ть,из 5ти 4ре,их4х три,из трех два,из двух один,
ИЗ ОДНОГО НИ ОДНОГО.
Это если вас застали в расплох на улице или где вам нет возможности сделать сброс плохой энергии на бумаге.
Кто то спрашивал про 9ку,как и 8ка ее нет в чакрах,но в расчетах они встречаются и я долго мучался как определить районы воздействия и все от сюда вытикающее.Ответ уже дан, с описанием 8ки,хочу продолжить Тело -микрокосмос,а бог его это мы.Мы управляем нашими органами.
Есть тело,есть душа,и есть дух.Так вот числа 8 и 9 не относятся к телу,они находятся больше к духу, а потаму если я писал ,что воздействие 8 ки-над макушкой головы 6-11 см .и зависит от окружения
То 9ка-центр души и связывает верхнюю часть(духа) или центр, с телом,как бы является их мостом.Дух-Душа-Тело
Предпочтение личности(тело) над существующем(дух).-сделать мир совершенным.Это божественное течение ,которое находится в том же районе,что и 7ка,8ка,но на расстоянии от макушки 12-15 см.
есть и 11 я зона(число 11)называемая космической или центром звезд(дух) и находятся над макушкой 25-30 см.
Не даром мы видим на иконах изображение кольца над головой символ связи с богом или космосом или символом божественности.Иногда мы говорим об Ауре,что тоже является проявлением чисел 7,8,9,11...
Я немного ушел от темы и вернусь к описанию 9ки
9-говорит о развитии духа и работать над понятием и пониманием между идеал и высокомерие.
быть в связи между духом и душой.ПРислушиваться к своему внутреннему чувству и приспосабливаться к окружаещему для благополучия всех,но не только в своих целях.
Болезни мышц,печени,нервы,слабость половых органов,и пищеворительных.Болезни связанные с температурой и ветром т.е простудные заболевания.
Люди нервные и буйные.Должны следить за правильным обменом энергии тела.Рекомендация остерегаться алкоголя,таблеток и лечений ядом-змеиными лекарствами или лекарствами пчел.Вести спокойный образ жизни -на сколько это возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.