Форум на ОКУЛУС

Тема 5612, сообщений: 3

Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (09:43)

Наяву я бы так не поступила со своим кольцом.

Находясь на вокзале, я решила спрятать своё серебряное кольцо с зел. гранатом. И почему то не нашла лучшего места, как на земле (ещё не растаявшей ото льда) в укромном месте. Затем я стала искать его и не нашла. Кто то посоветовал обратиться к рабочему вокзала. Да, моё кольцо оказалось у него. Рабочий выжидательно смотрел на меня, видно ждал вознаграждения, но я сказала, что у меня маленькая зарплата. Кольцо всё таки он мне вернул..

Прим. Данное кольцо я ношу уже более 10-и лет,это подарок бывшего мужа.

Тема вокзала у меня была и в марте (23-го- 24 лунн. д.). Меня провожал на поезд тот мужчина (с котрым мы растались). Я пыталась спросить женщину в окошке, почему нет поезда. А мужчина в это время отошёл. Поезда так и не было, и я потеряла этого мужчину в толпе..

Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
     13 апреля 2006 (11:03)

Вы решили "спрятать поглуже" проблему-обиду (не растаявший лед)на бывшего мужа (кольцо-замужество)и заново устроить свою личную жизнь,но человек,который появился (или появится)окажется корыстен и это приведет к воспоминанию о муже,к сравнению их,хотя Вы и хотели что-то изменить поездкой

Любимый,светлый человек будет сразу,когда эту проблему-обиду "сотрете,отпустите" и начнете жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 апреля 2006 (11:21)

Amrita

Спасибо!

Оптимизм-это недостаток информации

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере