Находясь на вокзале, я решила спрятать своё серебряное кольцо с зел. гранатом. И почему то не нашла лучшего места, как на земле (ещё не растаявшей ото льда) в укромном месте. Затем я стала искать его и не нашла. Кто то посоветовал обратиться к рабочему вокзала. Да, моё кольцо оказалось у него. Рабочий выжидательно смотрел на меня, видно ждал вознаграждения, но я сказала, что у меня маленькая зарплата. Кольцо всё таки он мне вернул..
Прим. Данное кольцо я ношу уже более 10-и лет,это подарок бывшего мужа.
Тема вокзала у меня была и в марте (23-го- 24 лунн. д.). Меня провожал на поезд тот мужчина (с котрым мы растались). Я пыталась спросить женщину в окошке, почему нет поезда. А мужчина в это время отошёл. Поезда так и не было, и я потеряла этого мужчину в толпе..
Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
13 апреля 2006 (11:03)
Вы решили "спрятать поглуже" проблему-обиду (не растаявший лед)на бывшего мужа (кольцо-замужество)и заново устроить свою личную жизнь,но человек,который появился (или появится)окажется корыстен и это приведет к воспоминанию о муже,к сравнению их,хотя Вы и хотели что-то изменить поездкой
Любимый,светлый человек будет сразу,когда эту проблему-обиду "сотрете,отпустите" и начнете жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.