Тема 5620, сообщений: 19
ВОЗРАСТ ХРИСТА. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mazaniha |
Форумчане всех возрастов. Доброго вам дня!!!В эти недели ,перед ПАСХОЙ, невольно задумываешься о возрасте Христа, .... было ему ...33. А ,как на нас отразился этот возраст ,или тем кому кажется ,что это так ещё далеко... А ведь человек ,проживает свой Христовий возраст ,и не обязательно именно- в 33 гада.А в душе, а мысли ,по делам нашим? Замечали, что парню или девушке всего 18 лет,а поступки и дела их, равны взрослым мудрым людям,за 33. Или наобород ,за 45, человек делает необдуманые поступки или живёт как будто ещё не достиг 33 лет.Во многих русских былинах человек исцелялся,мудрел именно в 33 л,. возрасте. А ведь....В эти годы наш Христос Муки за людей понес. Этот возраст - очень важный, Он приходит к нам однажды, Смотрим мы на этот срок: Тридцать три - каков итог!!!!---------тридцать три и одна треть центр циклона, ....................)).. и вроде как глупо об этом жалеть. тридцать три и одна треть первая ступень, отработав, сгорела - уже не на земле, но еще не в небе тридцать три и одна треть. |
alex lev gold |
Людмила,классная тема.И как раз про цифру 33 П.С-Письмо получил.Сегодня попробую открыть новый ящик,как мне тут все советуют,но у меня проблема в системе компьютера,а потаму не думаю,что чтото получиться.Но пробывать надо.Тут в этом форумчане правы. Будем на связи.И извиняюсь за эфир |
alex lev gold |
33-возраст Христа.Только в этот период,я начал задумываться о духовности и нашем предназначении в жизни.Это было для меня начальным этапом в мир эзотерики и мистицизма.А до этого я был ФОМА не верующий и считал реллигию "опиумом для народа". Наверно социалистическое воспитание влияло
А как у других? |
mazaniha |
|
Mishel |
Людочка,здравствуй! Спасибо за тему...Очень подробный ответ на данный вопрос-на сайте: Вот цитата оттуда:
"Добрый всем день!
Сегодня мне по настоящему стало интересно, откуда повелось мнение о 33-х летнем периоде жизни Иисуса? Оказывается такой возраст для христиан настоящая догма и что больше всего удивляет - ни один известный мне сторонник такой точки зрения не знает, откуда он это знает. Вот такой каламбур получается. Как быть, как внести ясность в данный вопрос для не читавших Книгу Урантии, но готовых терпеливо отыскивать Истину через традиционные предания.
Хронология. Дата рождения; последние часы до смерти; смерть Иисуса Назарянина
Иисус родился 21 августа 7 года до н. э. в полдень. 29 мая 7 года до н. э. произошло необычное сближение Юпитера и Сатурна в созвездии Рыб. Замечательным астрономическим фактом является то, что аналогичное сближение произошло 29 сентября и 5 декабря того же года. На основании этих необычных, но совершенно естественных явлений, благонамеренные ревнители последующих поколений сочинили трогательную легенду о вифлеемской звезде и поклоняющихся волхвах, которых эта звезда привела к яслям, где они увидели новорожденного младенца и поклонились ему. (стр. 1352)
в полдень, 21 августа 7 года до н. э., с участием и доброй помощью остановившихся в гостинице женщин Мария разрешилась младенцем мужского пола. Иисус Назарянин появился на свет (стр. 1351)
В седьмом часу утра в пятницу, 7 апреля 30 года н. э., Иисуса привели к Пилату (стр. 1987) Было около половины девятого утра, когда, в ту пятницу, Пилат завершил свой допрос и Учитель был передан римским солдатам для распятия (стр. 1997) В ту пятницу, около половины десятого утра, Иисус был распят на кресте. К одиннадцати часам более тысячи человек собралось здесь, чтобы увидеть это зрелище, — распятие Сына Человеческого. (стр. 2008) В последний раз Иисус-человек обратился к своим собратьям около половины второго (стр. 2010) Было около трех часов дня, когда Иисус громко воскликнул: «Свершилось! Отец, в твои руки передаю дух мой». И сказав это, он склонил голову и испустил дух. (стр. 2011) Нет никакой прямой связи между смертью Иисуса и еврейской Пасхой. Действительно, жизнь Учителя во плоти прекратилась именно в тот день — день приготовления к еврейской Пасхе — и примерно в то же время, когда в храме приносили в жертву пасхальных ягнят. Но это случайное совпадение никоим образом не означает, что смерть Сына Человеческого на земле имела какое-либо отношение к иудейской системе жертвоприношений. Иисус был евреем, но как Сын Человеческий он являлся смертным миров. То, что вы уже знаете из данного повествования о событиях, ведущих непосредственно к этому часу предстоящего распятия Учителя, позволяет сделать вывод, что его смерть, наступившая примерно в это время, была абсолютно естественным событием, делом рук человеческих." РЕБЯТА....
То,что Иисус- СОЛНЕЧНЫЙ Лев по гороскопу.....-у меня шок..
:o |
Aksinia |
|
Mishel |
а ВОТ ЕЩЕ ОДНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ-ОТТУДА ЖЕ:"Итак. Иисус родился 21 августа 7-го года до н. э. в полдень. До начала нашей эры он прожил полных 6 лет плюс до 6-го года до н. э. ещё 4 месяца и 10,5 дней. Иисус умер на кресте 7 апреля 30-го года н. э. — пусть для удобства расчётов тоже в полдень. То есть, в нашу эру он жил 29 полных лет плюс 3 месяца и 6,5 дней. Всего получается 35 лет, 7 месяцев и 17 дней." Почему же в расчет принимается 33 года,это миф? |
mazaniha |
|
alex lev gold |
Мишель с праздником. Спасибо за напоминание этого интересного факта. Хочу с точки зрения нумерологии доказать правдивость этой легенды. Исус родился 21.8.7года до нашей эры=+1,что дает нам формулу 21.8.7 19.10.15.6(19.10-указывает божественное предназночение,15.6-задачи человека война и борьба со злом,перемены к лучшему,через страдания) Зачатие духом указывает дата ,кстати и число рождения есть там- 27.5.7 года до н.э=+1 22.4 20.2(число рождения 2+7+5+7=21=3-число рождения и на третий месяц рождения- 90 дней 22.4 указывает на созидателя или строителя в будущем и его строительство памятника на долгие поколения. 20.2Энергия2 космоса(0)дала начало жизни или энергии.Значение 20.2 имеет перевод питаться духом небесным. 19.1в рождении Христа=1-бог в помощь(9) тебе-1 или да поможет(9) тебе(1)= бог(1) И последняя дата 7.4.30 нашей эры= 14.5.00 указывает на ограничение свободы Иисуса- 1-власть закона (4)посигнула на свободу(5) Иисуса. Душа-0 и дух0 остаются в прошлом. Ну а для нас жизнь началась с 00-христианский период и называемый нашей эрой и ее цели стремления к духовной и душевной свободе5,через всякие ограничения 14 физические и материальные(1-сила 4-материя) Мишель спасибо за статью,после которой родилась идея анализа событий и подтверждения бытия через нумерологию.Обязательно включу ее когда нибудь в свою книгу
|
alex lev gold |
Мишель это не миф.Если помнишь он жил не по дням а по часам.33=6-исцеление любовью. И как то я писал,что жизнь после 2000 года идет с неимоверной скоростью в обратном направлении.-Повтарений истории ,но в других координатах.со знаком + или -,от того и можно преугадать события ,с шагом один год =10 лет |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год