Форум на ОКУЛУС

Тема 5627, сообщений: 6

Автор Сообщение
Амирчик
     14 апреля 2006 (02:06)

Здравствуйте, форумчане!

Часто слышала, что не рекомендуют строить гороскопы на детей, т.к. у них ещё не "включились" многие планеты.

Стоит ли это делать и что можно узнать по такому гороскопу?

Спасибо.

14 апреля 2006 (02:11)

строить можно,для понятия,развития и воспитания их.

Но категорически запрещено давать им прогнозы,как не созревшим и не включившиеся у них всех планет

Вея
     14 апреля 2006 (11:33)

Я в отношении своего ребенка очень мнительная, поэтому не рекомендую строить на детей гороскопы особо мнительным натурам.

Ведь астролог может оказаться плохим психологом.

Вот у моей дочери нептун в 8-ом доме, а по Коху-так вообще на вершине 8-го дома. Мне сказали беречь ребенка от воды в 5 лет и в 21 и 22 года - это опасно. Я с этой информацией уже 2 года живу в страхе. И никакие психологи мне не помогают.И никуда ее не отпускать в эти годы. У неё еще марс с ураном в соединении в 9-ом доме.Вот и сижу теперь. Не знаю чего ждать.

14 апреля 2006 (18:00)

Вея, с вашей мнительностью лучше не заниматься астрологией,и не знать будущего.

А ведь Луна имеет и обратную сторону

Вея
     14 апреля 2006 (21:40)

Я как раз к астрологу пришла чтобы про таланты и способности узнать, куда лучше ориентировать ребенка. И о кошмарах не спрашивала совсем. Не про будущего супруга, и не про предсказания смерти. Это была инициатива астролога.

Амирчик
     15 апреля 2006 (02:43)

Спасибо. Так что, лучше смотреть только Солнце (мне очень нравиться описание солнечных знаков у Линды Гудман), Луну (восприятие ребёнка, его отношение к матери, умение адаптироваться), Меркурий (как ему лучше подавать материал, обучать, есть ли в этом сложности), Венеру (его естетические вкусы) и Марс (какое пространство нужно для его деятельности). Этого достаточно.

А можно ещё по прогрессивной Луне смотреть периоды его развития?

А какие планеты отвечают за таланты и способности?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения