строить можно,для понятия,развития и воспитания их.
Но категорически запрещено давать им прогнозы,как не созревшим и не включившиеся у них всех планет
Вея
14 апреля 2006 (11:33)
Я в отношении своего ребенка очень мнительная, поэтому не рекомендую строить на детей гороскопы особо мнительным натурам.
Ведь астролог может оказаться плохим психологом.
Вот у моей дочери нептун в 8-ом доме, а по Коху-так вообще на вершине 8-го дома. Мне сказали беречь ребенка от воды в 5 лет и в 21 и 22 года - это опасно. Я с этой информацией уже 2 года живу в страхе. И никакие психологи мне не помогают.И никуда ее не отпускать в эти годы. У неё еще марс с ураном в соединении в 9-ом доме.Вот и сижу теперь. Не знаю чего ждать.
Вея, с вашей мнительностью лучше не заниматься астрологией,и не знать будущего.
А ведь Луна имеет и обратную сторону
Вея
14 апреля 2006 (21:40)
Я как раз к астрологу пришла чтобы про таланты и способности узнать, куда лучше ориентировать ребенка. И о кошмарах не спрашивала совсем. Не про будущего супруга, и не про предсказания смерти. Это была инициатива астролога.
Амирчик
15 апреля 2006 (02:43)
Спасибо. Так что, лучше смотреть только Солнце (мне очень нравиться описание солнечных знаков у Линды Гудман), Луну (восприятие ребёнка, его отношение к матери, умение адаптироваться), Меркурий (как ему лучше подавать материал, обучать, есть ли в этом сложности), Венеру (его естетические вкусы) и Марс (какое пространство нужно для его деятельности). Этого достаточно.
А можно ещё по прогрессивной Луне смотреть периоды его развития?
А какие планеты отвечают за таланты и способности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.