Форум на ОКУЛУС

Тема 5628, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     15 апреля 2006 (19:52)

Виолетсан,а времени вы не смогли бы дать того человека.Это не для меня это для астрологов.

Астрологи все данные даны посмотрите пожулуйста

Rusea
     15 апреля 2006 (21:28)

Алекс, Вы бы потише на поворотах, а? У человека обморок будет, пока она от Вас ответа дождется.

Шакти, а что есть предположения о болезни?

15 апреля 2006 (22:03)

Руссея,вы правы.Эмоции надо умерить,но когда расчет подтверждается из информации другого человека.Невольно вскочишь.

А спешить людей насмешить.

Rusea
     15 апреля 2006 (22:45)

Да как их умерить, Алекс? Сегодня все "на взводе". Луна в Скорпионе....

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     15 апреля 2006 (23:04)

Да и на небе тау -квадрат

Одни планеты чего стОят в этой связке: Марс-Плутон, Меркурий.

Оптимизм-это недостаток информации
     16 апреля 2006 (00:36)

Марина,проанализировав пришел к выводу,что остаться вместе вы сможете,если возьмете ситуацию в свои руки.Все в ваших руках.Если вы его любите и он вам небезразличен,то знайте после ухода.Он покатится по наклонной и очень быстро.

Жаль пока Виолетсан не дает подтверждения опубликовать одну историю,но она не про вас.У вас может и я даже уверен все получится.

хотя здоровье .Тот трудный период в 24 года его(1986-1987) год прошел,но он оставил свой отпечаток.Вы на подьеме и только от вас зависит останитесь вы вместе или нет.

1.Первое,чтобы я посоветовал снять порчу.

2.Параллельно занятся его здоровьем.Печени,селезенки,что даст ослажнение на сердце.

Есть подозрение на гиппатит С.

неплохо бы дать ему почитать эту историю.И сделать ему психотерапию.

Я почему то уверен там есть похожие "больные стороны"

вас ждет трудные два года,сейчас он замкнут в себе и в раздумье,что делать.Постарайтесь его не раздражать и попытайтесь чаще бывать с ним на природе и в тех местах,где для него остались положительные эмоции связанные с вашей любовью.Тем более период позволяет это.Апрель самое время занятся вопросом здоровья и опасность в расстовании.Не идите на конфликты,всячески избегайте этого и старайтесь соглашаться с ним по любым вопросам,как бы вам тяжело не было.Вы получите "обратный эфФект"

удачи вам и вашей семье

16 апреля 2006 (01:00)

Марина ,наткнулся на ваш топик,который мне немного прояснил ситуацию,которую вы мне не договорили.Если он уже ушел и живет с той.То хотябы снимите порчу с него и через 2 года он вернется .Не думаю,что здоровым.если вы готовы ему простить,то все будет хорошо.Если не сможете ,то ваше счастье придет только в 53 года,но это будет другой человек.

Выбирать вам.

В жизни два пути а выбор за нами.

Шакти
     16 апреля 2006 (18:37)

alex lev gold! Спасибо, я не напугана. В 2000 году он чуть не умер, ему было 37, очень серьезные нарушения в почках, прошел 4 химиотерапии, но сейчас ему лучше, хотя хроника осталась...Вопрос в другом! А мне надо держать этого человека?

Шакти
     16 апреля 2006 (18:39)

alex lev gold! А как снимать порчу, может посоветуете! Заранее спасибо

18 апреля 2006 (22:16)

Шакти,частично порча снята.Но лучше найти кто этим занимается на месте .Да и раньше чем уже 1.5-2 года он не вернется.Сейчас идет процесс размышлений и раздумий.Что может его удерживать? -появление ребенка.

Ниже я приведу пример человека с одним и тем же числом рождения,Пути обоих и ошибки одинаковые,разве что все события идут со смещением.Из-за разности судеб(разности имен)

Да они не астроблизнецы,но как говорили здесь космограммы одинаковы.Номер маршрута или путь(с разностью их преодолений и промежутками.)

Читайте и может вы увидите сходство между этими судьбами и вам это даст подсказку."ЧТО ДЕЛАТЬ?"и как быть.Жаль астрологи не протестировали хотя бы эти космограммы

....Что сказать? Очень тяжелый был человек. Трудоголик, оч упрямый, жесткий, закрытый, недоверчивый. Работал директором небольшого частного бизнеса.Не имел друзей практически- только сослуживцев, клиентов, подчиненных выбирал слабовольных, тех, кто мог составить конкуренцию и "подсидеть" нещадно увольнял. Понятие жалости было ему чуждо в принципе. Мог быть жестоким даже с собственными детьми, думая, впрочем, что это не жестокость, а жесткость в воспитании, причем скорее моральная чем физическая. Например, за плохую оценку(что было оч редко, так как мальчик учился почти отлично) мог сказать собственному сыну: " Я тебя сейчас наказывать не стану, накажу завтра вечером". На след день не наказывал, да, по-моему, и не собирался, но то, что так говорил, удивляло всех его знакомых.

Прожил с женой лет 16 в браке, имел 2х прекрасных детей, изменял часто, но неявно. Потом его из семьи "Увели" - жена ходила к какой-то старушке, гадающей на картах- та сказала, приворожили. Бросил через 2 года и другую женщину, ту, что "увела", хотя родился ребенок, девочка. видели его года два назад-изменился сильно внешне, все дела его пошли прахом - фирма( где он был директор) загнулась, машины- было 3- одну украли, вторую продал, чтобы заплатить долги, трертья постоянно попадает в аварию. При этом он водил машину лет 20 и ничего такого до этого не было, серьезных аварий в смысле. Весь он был в долгах, занялся сетевым маркетингом, естественно, ничего из этого не вышло. Обвинял бывшую жену, что навела она на него "порчу".

Сейчас живет у одного алкаша за городом(скрывается от кредиторов), зарабатывает извозом, не теряет надежды разбогатеть...уже никого в собственных грехах не обвиняет (хотел вернуться к первой семье, говорил, что та женщина, что увела его , во всем виновата, но назад его не приняли).

На этом человеке был сглаз,в принципе он и сейчас остался и человек медленно катится вниз...

Вот такая исстория и в ней очень много схожего с вашим мужем.А вчем это решать вам и интересно бы узнать в чем различие.(А оно дрлжно быть)

Всех благ вам и правильных решений.Может это вам даст возможность отмотать машину времени назад и пойти другим путем,а может найти себе другую половину и быть счастливой , даст вам силы забыть его(Но ваша карта показывает,что вы семейный человек и семья для вас святое.

Решайте ,и любое решение ваше будет правильным.

Слушайте свое сердце и идите по этой подсказке.

Счастья вам и Любви.Вы это заслуживаете.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере