Форум на ОКУЛУС

Тема 5631, сообщений: 2

Автор Сообщение
Nikandr
     14 апреля 2006 (08:34)

У меня и у мужа одновременно захлестнула какая то черная полоса конца и края ее просто нет...

Есть разные подозрения об ее возникновении...Началась она с моей болезни то же со странными симптомами ...Симптомы эти были полностью схожи с болячками няни которая к нам пришла работать одновременно у мужа в бизнесе начались большие проблемы...

Не могли бы Вы посмотреть наши даты и провести не большой анализ ситуации...

Буду благодарно Вам за внимание к моему вопросу...

я 22.05.1973 Таганрог

муж 18.09.1965 Ависсавелла

14 апреля 2006 (17:45)

Никандр,избавьтесь от нянечки.

Обьясню почему.Во первых хочу вам подсказать по поводу вас и вашего мужа.У вас одно и тоже влияние лет месяцев и дней.То есть если у вас все хорошо,то можете спать спокойно,так как и у мужа в это время тоже все Окей.Но если у вас все плохо ,то и у мужа где бы он нибыл такое же состояние.Но муж более чувствителен на неудачи и вы тем более можете еще хуже на его влиять,а потаму если вам плохо,хоть ему создайте настроение.

это ему даст силы вывести вас обоих из плохих этапов вашей жизни.

И последнее и самое главное для вас рекомендация.Вы очень чувствительна и у вас нет заземленности,а потаму вам тяжело сбрасывать плохую энергию-Займитесь физической работой для сброса плохой энергии.И старайтесь не быть гиппер чувствительной ко всему происходящему.Меньше гневаться и бояться .Будьте оптимистом.

Если в присутствии няни у вас болит голова или она все время плачится о своих болячках -срочно меняйте няню

Удачи вам и если вам плохо возьмите тряпку в руки и сделайте генеральную уборку

Мужу давайте стимул к лучшему,даже если вы думаете,что не можете-ОН ваше спасение при положительных ВАШИХ эмоциях.

Удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере