У меня и у мужа одновременно захлестнула какая то черная полоса конца и края ее просто нет...
Есть разные подозрения об ее возникновении...Началась она с моей болезни то же со странными симптомами ...Симптомы эти были полностью схожи с болячками няни которая к нам пришла работать одновременно у мужа в бизнесе начались большие проблемы...
Не могли бы Вы посмотреть наши даты и провести не большой анализ ситуации...
Буду благодарно Вам за внимание к моему вопросу...
Обьясню почему.Во первых хочу вам подсказать по поводу вас и вашего мужа.У вас одно и тоже влияние лет месяцев и дней.То есть если у вас все хорошо,то можете спать спокойно,так как и у мужа в это время тоже все Окей.Но если у вас все плохо ,то и у мужа где бы он нибыл такое же состояние.Но муж более чувствителен на неудачи и вы тем более можете еще хуже на его влиять,а потаму если вам плохо,хоть ему создайте настроение.
это ему даст силы вывести вас обоих из плохих этапов вашей жизни.
И последнее и самое главное для вас рекомендация.Вы очень чувствительна и у вас нет заземленности,а потаму вам тяжело сбрасывать плохую энергию-Займитесь физической работой для сброса плохой энергии.И старайтесь не быть гиппер чувствительной ко всему происходящему.Меньше гневаться и бояться .Будьте оптимистом.
Если в присутствии няни у вас болит голова или она все время плачится о своих болячках -срочно меняйте няню
Удачи вам и если вам плохо возьмите тряпку в руки и сделайте генеральную уборку
Мужу давайте стимул к лучшему,даже если вы думаете,что не можете-ОН ваше спасение при положительных ВАШИХ эмоциях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.