Алекс,спасибочки, что отклинулись на мою тему!!!Моя девечья фамилия НОВИК Ольга Николаевна, мужа фамилия НОВИКОВ Павел Игоревич (вот такие у нас почти одинаковые фамилии).В 2003-2004 г. ничего особенного не происходило,возможно были конфликты между собой, но ничего страшного небыло.Возможно, вам это будет полезным:в этот период мы меняли квартиру, т.е. продавали старую,жили у моих родителей, а в марте 2004 г. переехали в новую.
Alex спасибо за жизнеутверждающий ответ, у меня еще вопросик - для того,чтобы у нас появился малыш в 2007 году достаточно ли мне просто "отключить" мозги и жить в свое удовольствие ,не думая о ребенке , или все же помимо этого еще и к медикам обратиться ,для выявления возможных причин незачатия?
Анела
1 августа 2006 (17:09)
Уже более 5ти лет у меня не получается забеременнеть. 7 лет назад был аборт от другого человека. У мужа есть сын от первого брака. От бесплодия лечилась года 3. В декабре 2005ого была сделана лапараскопическая операция (обнаружили и ликвидировали эндометриоз). С тех пор пытаемся.
Дата моего рождения: 11.06.71, место – п. Чагода, Вологодской обл., время рождения 2.50 дня, муж родился 25.03.67 в Мордовии, сейчас (как, впрочем, и всю сознательную жизнь) живем в Москве, время его рождения неизвестно, имя – Владимир. Могу только добавить, что брак наш очень счастливый и гармоничный (за плечами у обоих большой жизненный опыт) и ...безумно хочется ребенка. Как Вы думаете, получиться? Так и хочется спросить, когда? Заранее благодарю за ответ
славена,без данных супруга можно и ошибиться тем более с полом ребенка.
Ведь рождение детей это дело двоих.
Но ничего нет невозможного(допустим если иметь еще и И.Ф.О)
После 21 июля я уже боюсь давать экспресс анализы
жизнь семейная не сладкая(возможно два брака-Пробный и счастливый.)-Но дети будут(в них будет ваше счастье)
Надеюсь, что не напугал.Но вы любите индивидуальность и жадность знаний-учение будут мешать в понимании друг друга.
Анела
2 августа 2006 (15:38)
Спасибо, Алекс! Я действительно мечтаю о двойне... Только получилась небольшая путаница с годами: мой аборт – 1998 (моя ошибка, не 7, а уже 8 лет прошло), а сын моего мужа, Кирил, родился в 1980. Это теперь все меняет? Какой будет новый прогноз?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.