Форум на ОКУЛУС

Тема 5648, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sakta
     15 апреля 2006 (01:24)

здесь используется много материалов книги С.Вронского "О браке и совместимости", но я что-то никак не могу найти его характеристики для мужчин и женщин по знакам зодиака...

П О Ж А Л У С Т А ! Если у кого-то есть эта книга, поделитесь со мной характеристикой стрельца-женщины.

Буду вам очень благодарна!

mazaniha
     15 апреля 2006 (15:23)

Здравствуйте все!!!sakta ,.. я,заметила , нахощу более объщий язык с теми людьми (по знакам зодиака)в которых находятся,большинсртво планет (моего гороскопа) именно в этих знаках. Хотя для стрельца они не совместимы,а мне с ними легко и комфортно! Здесь может перевесить большое уважение и забота к друг друду! Всё от вас самих! что хорошо для стрельца ,то плохо для другово стрельца! Да ведь и стрельцы все разные! :D :D :D

sakta
     15 апреля 2006 (20:54)

mazaniha!

благодарю за внимание к моему сообщению!

хотя больше хотелось бы получить конкретный "кусочек" от Вронского....

beta
.
     15 апреля 2006 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

сакта, это 2 листа мелким шрифтом! Как быть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sakta
     15 апреля 2006 (22:39)

милая beta, насколько я помню, там была только 1 страница

мне нужен только стрелец и только женщина.

А отсканировать нет возможности и прислать мне на почту?

С удовольствием тоже окажу какую-нибудь услугу...

конечно, в меру моих возможностей...

пожалуйста, beta, предлагай варианты.

beta
.
     15 апреля 2006 (22:47)

рижанка?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sakta
     15 апреля 2006 (23:06)

не-а...

второй после Риги.

а ты из Риги?

знаешь, я подумала, может, мы все-таки про разные характеристики думаем :D

мне надо кусочек, где написано, что стрелец в первой половине жизни ведет очень разгульный образ жизни, набирается "опыта"; а после 40 лет, к всеобщему удивлению, удачно выходит замуж, предположительно за иностранца....

у меня как раз сейчас этот возраст

не хватает аргументов для принятия решения...

я читала про это у Вронского лет 10 назад, вот сейчас вспомнилось внезапно :D

beta
.
     15 апреля 2006 (23:32)

Женщины С. бывают 2-х типов.

1-й-светская женщина с независимым складом ума и характера,экстравагантная,оригинальная.Чаще всего художественная натура,любящая мир искусства,книг,природу и животных,особенно лошадей и собак,а также и блестящих,перспективных мужчин,без предрассудков и условностей в своих любовных связях.

2-й-девушка с характером и повадками мальчишки,больше всего любящая спорт и дискотеку.Настоящая дикарка,необузданная,ловкая,практичная и опытная.В любой профессии она продвигается от успеха к успеху.И все же самый большой успех достигается в сфере любовной и интимной,хотя к самому браку привыкание дается с большим трудом.

Оба типа рано познают запретный плод и переживают несколько разводов.Любовные аферы начинаются из-за любопытства.Особенно милы мужшины умные,импозантные,с широким кругозорои опытом 2-х,3-х браков.Даже такие мужчины не могут удержать их.С/чет победам растет.Жизненный опыт подвижный,живой.Любят простор,проходят через перемены и изменения,пока не отпразднуют свадьбу,как некий поворотный этап на жизненном пути.Они просто неутомимы как в своих поисках и опытах,так и находках и потерях.После свадьбы море любви уменьшартся до семейного озерка и уже наступает время более серьезных и продуманных решений,серия новых для них опытов с обращением за советом к более известным психологам и астрологам.Т.е. еще одна стадия поумнения.Вода горя и печали испаряется,на душе остается чистая соль познания.И то, что в итоге С. не остаются идинокими по жизни- это просто чудо влияния их гороскопов и судьбы.

На кульминационном пункте своей зрелости женщины-с. имеют огромные познания в сфере любви и интима.А идеальной любви нет и нет.Наступает момент самого сложного из всех предприятий- найти любовь и деньги в одном лице.Бывает,иногда это действительно удается,но избранник будет непременно или человеком иной национальности,или из какого-то отдаленного края,или даже- иностранец.

sakta
     15 апреля 2006 (23:38)

beta - Ты умница!!!

пожалуйста, добавь и продолжение

по-моему, там уже немного осталось...

beta
.
     15 апреля 2006 (23:41)

завтра

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере