здесь используется много материалов книги С.Вронского "О браке и совместимости", но я что-то никак не могу найти его характеристики для мужчин и женщин по знакам зодиака...
П О Ж А Л У С Т А ! Если у кого-то есть эта книга, поделитесь со мной характеристикой стрельца-женщины.
Буду вам очень благодарна!
mazaniha
15 апреля 2006 (15:23)
Здравствуйте все!!!sakta ,.. я,заметила , нахощу более объщий язык с теми людьми (по знакам зодиака)в которых находятся,большинсртво планет (моего гороскопа) именно в этих знаках. Хотя для стрельца они не совместимы,а мне с ними легко и комфортно! Здесь может перевесить большое уважение и забота к друг друду! Всё от вас самих! что хорошо для стрельца ,то плохо для другово стрельца! Да ведь и стрельцы все разные! :D :D :D
sakta
15 апреля 2006 (20:54)
mazaniha!
благодарю за внимание к моему сообщению!
хотя больше хотелось бы получить конкретный "кусочек" от Вронского....
beta
.
15 апреля 2006 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
сакта, это 2 листа мелким шрифтом! Как быть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sakta
15 апреля 2006 (22:39)
милая beta, насколько я помню, там была только 1 страница
мне нужен только стрелец и только женщина.
А отсканировать нет возможности и прислать мне на почту?
С удовольствием тоже окажу какую-нибудь услугу...
конечно, в меру моих возможностей...
пожалуйста, beta, предлагай варианты.
beta
.
15 апреля 2006 (22:47)
рижанка?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sakta
15 апреля 2006 (23:06)
не-а...
второй после Риги.
а ты из Риги?
знаешь, я подумала, может, мы все-таки про разные характеристики думаем :D
мне надо кусочек, где написано, что стрелец в первой половине жизни ведет очень разгульный образ жизни, набирается "опыта"; а после 40 лет, к всеобщему удивлению, удачно выходит замуж, предположительно за иностранца....
у меня как раз сейчас этот возраст
не хватает аргументов для принятия решения...
я читала про это у Вронского лет 10 назад, вот сейчас вспомнилось внезапно :D
beta
.
15 апреля 2006 (23:32)
Женщины С. бывают 2-х типов.
1-й-светская женщина с независимым складом ума и характера,экстравагантная,оригинальная.Чаще всего художественная натура,любящая мир искусства,книг,природу и животных,особенно лошадей и собак,а также и блестящих,перспективных мужчин,без предрассудков и условностей в своих любовных связях.
2-й-девушка с характером и повадками мальчишки,больше всего любящая спорт и дискотеку.Настоящая дикарка,необузданная,ловкая,практичная и опытная.В любой профессии она продвигается от успеха к успеху.И все же самый большой успех достигается в сфере любовной и интимной,хотя к самому браку привыкание дается с большим трудом.
Оба типа рано познают запретный плод и переживают несколько разводов.Любовные аферы начинаются из-за любопытства.Особенно милы мужшины умные,импозантные,с широким кругозорои опытом 2-х,3-х браков.Даже такие мужчины не могут удержать их.С/чет победам растет.Жизненный опыт подвижный,живой.Любят простор,проходят через перемены и изменения,пока не отпразднуют свадьбу,как некий поворотный этап на жизненном пути.Они просто неутомимы как в своих поисках и опытах,так и находках и потерях.После свадьбы море любви уменьшартся до семейного озерка и уже наступает время более серьезных и продуманных решений,серия новых для них опытов с обращением за советом к более известным психологам и астрологам.Т.е. еще одна стадия поумнения.Вода горя и печали испаряется,на душе остается чистая соль познания.И то, что в итоге С. не остаются идинокими по жизни- это просто чудо влияния их гороскопов и судьбы.
На кульминационном пункте своей зрелости женщины-с. имеют огромные познания в сфере любви и интима.А идеальной любви нет и нет.Наступает момент самого сложного из всех предприятий- найти любовь и деньги в одном лице.Бывает,иногда это действительно удается,но избранник будет непременно или человеком иной национальности,или из какого-то отдаленного края,или даже- иностранец.
sakta
15 апреля 2006 (23:38)
beta - Ты умница!!!
пожалуйста, добавь и продолжение
по-моему, там уже немного осталось...
beta
.
15 апреля 2006 (23:41)
завтра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.