Тема 5650, сообщений: 20
Козерог и Лев: есть ли будущее у этого союза? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kozerog |
Здравствуйте. Я по знаку Козерог. Влюблен сейчас во Льва. Не знаю откуда это повелось, может влияние в детстве моей мамы, она тоже Лев, но меня чем-то манят девушки этого знака... судьба постоянно сталкивает меня с людьми этого знака, и чаще это девушки... На работе оч. много. Был влюблен в одну львицу, но она была старше меня и замужем, ничего не вышло. Сейчас встретил прелетсную львицу, познакомились мы в сети, она мне понравилась ещё даже до того, как я увидел её фото. В жизни она была такой же очаровательной. Я влюбился в неё с первого взгляда. И тут есть несколько факторов, которые отягощают наши взаимоотношения. Первый - я и она, обав браке. Второй - ей, кажется и не нужен новый спутник по жизни, к телу своему она не допускает, мы даже не целовались... Говорит всё о какой-то дружбе. Хотя я ей говорил о своём отношении к ней, что испытываю большее чувство чем дружеское: и это через месяц после знакомства!!! Она постоянно меня очаровывает, но и есть отрицательные стороны - это какая-то холодность... вроде вижу, что не совсем я для неё друг, но объективно нет никаких тому доказательств, кроме того, что она периодически встречается со мной в обществ. местах... Что за карма? Чему учат меня львицы? Манят к себе и отталкивают. Вот и пытаюсь разобраться... |
kozerog |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Переформулируйте запрос. "Козерог и Дева: есть ли будущее у этого союза?" Замените все слова с корнем "льв" в Вашем посте, а также поменяйте свое отношение к этим отношениям (извините за тавтологию). Если у человека Солнце в Деве, и ни одной планеты во Льве, о каких львицах можно говорить? Cogito ergo sum
|
kozerog |
ОК, ты прав. Открою новую тему все на эту ветку:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5651
Сюда просьба больше не писать. |
kozerog |
|
Mishel |
у КОЗЕРОГА И ЛЬВА-не выйдет ничего...Они расстануться.Козерога и ЛЬВА МОГУТ СВЯЗЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС ИЛИ ТВОРЧЕСТВО...,но в плане брака-здесь не будет ничего и никогда.Могу сказать Вам это на своем личном опыте..Я Львица,а мой друг-Козерог.Ему меня обидеть-просто раз плюнуть..,он не стесняется в выражениях..Если мы стремсмся вверх,к Солнцу...,то он все время будет "одергивать" и кричать:"Место!"Короче,ищите либо Овна,либоДеву,Либо Рыбу.. и у Вас получится...
|
котеночек |
Всем добрый день! Misel а между козерогом и львом совсем-совсем ничего не будет? а я где-то читала что все возможно : " ... что-то про что лев будет прислушиваться к советам козерога, а козерог будет тоже чего-то там перенимать от льва". извините, конечно же за спутанность, но смысл был, что все-таки они могут быть вместе... |
Mishel |
|
kozerog |
|
kozerog |
У меня всегда были взаимоотношения со львами какими-то острыми: вот сужу по отношениям со своей матерью (она лев): я её люблю, она меня любит, но у нас постоянно какие-то разногласия во мнениях, мы вечно спорим,, при чем на повышенных тонах... и это ни капли не говорит о вражде. Но долго вместе с ней я не могу находиться. Парадокс какой-то!!! И эта схема взаимоотношений идет у меня со всеми девушками-львами... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год