Форум на ОКУЛУС

Тема 5650, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kozerog
     15 апреля 2006 (07:53)

Здравствуйте. Я по знаку Козерог. Влюблен сейчас во Льва. Не знаю откуда это повелось, может влияние в детстве моей мамы, она тоже Лев, но меня чем-то манят девушки этого знака... судьба постоянно сталкивает меня с людьми этого знака, и чаще это девушки... На работе оч. много. Был влюблен в одну львицу, но она была старше меня и замужем, ничего не вышло. Сейчас встретил прелетсную львицу, познакомились мы в сети, она мне понравилась ещё даже до того, как я увидел её фото. В жизни она была такой же очаровательной. Я влюбился в неё с первого взгляда. И тут есть несколько факторов, которые отягощают наши взаимоотношения. Первый - я и она, обав браке. Второй - ей, кажется и не нужен новый спутник по жизни, к телу своему она не допускает, мы даже не целовались... Говорит всё о какой-то дружбе. Хотя я ей говорил о своём отношении к ней, что испытываю большее чувство чем дружеское: и это через месяц после знакомства!!! Она постоянно меня очаровывает, но и есть отрицательные стороны - это какая-то холодность... вроде вижу, что не совсем я для неё друг, но объективно нет никаких тому доказательств, кроме того, что она периодически встречается со мной в обществ. местах... Что за карма? Чему учат меня львицы? Манят к себе и отталкивают. Вот и пытаюсь разобраться...

kozerog
     15 апреля 2006 (08:24)

Хочу ещё добавить, что оана не чистый Лев - родилась 23.08, Солнце у неё в Деве, и ни одной планеты во Льве :D

Андрей Шаошан
Копатель
     15 апреля 2006 (09:09)

Переформулируйте запрос. "Козерог и Дева: есть ли будущее у этого союза?" Замените все слова с корнем "льв" в Вашем посте, а также поменяйте свое отношение к этим отношениям (извините за тавтологию). Если у человека Солнце в Деве, и ни одной планеты во Льве, о каких львицах можно говорить?

Cogito ergo sum
kozerog
     15 апреля 2006 (10:25)

ОК, ты прав. Открою новую тему все на эту ветку:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5651

Сюда просьба больше не писать.

kozerog
     15 апреля 2006 (10:39)

Хотя, в принципе, здесь можно разбирать всё же отношения Козерога-мужчины с Львом-женщиной. Думаю, очень интересная получится тема. Так что, Добро пожаловать и в эту ветку.

Mishel
     15 апреля 2006 (11:10)

у КОЗЕРОГА И ЛЬВА-не выйдет ничего...Они расстануться.Козерога и ЛЬВА МОГУТ СВЯЗЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС ИЛИ ТВОРЧЕСТВО...,но в плане брака-здесь не будет ничего и никогда.Могу сказать Вам это на своем личном опыте..Я Львица,а мой друг-Козерог.Ему меня обидеть-просто раз плюнуть..,он не стесняется в выражениях..Если мы стремсмся вверх,к Солнцу...,то он все время будет "одергивать" и кричать:"Место!"Короче,ищите либо Овна,либоДеву,Либо Рыбу.. и у Вас получится...

котеночек
     15 апреля 2006 (12:14)

Всем добрый день! Misel а между козерогом и львом совсем-совсем ничего не будет? а я где-то читала что все возможно : " ... что-то про что лев будет прислушиваться к советам козерога, а козерог будет тоже чего-то там перенимать от льва". извините, конечно же за спутанность, но смысл был, что все-таки они могут быть вместе...

Mishel
     15 апреля 2006 (12:32)

Сижу и думаю-а где тот смайлик,который головой мотает..Андрюшечка!ВАШ ФОРУМ МНЕ СНИТСЯ ВО СНЕ... И НАЯВУ.. Котеночек,не обольщайтесь..КОЗЕРОГИ И ЛЬВЫ-ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ-в плане брака...,а дружить,конечно,можно со всеми-что мы ,Львы, и делаем.. :p

kozerog
     15 апреля 2006 (13:59)

Mishel, у меня Юпитер во Льве. О чем это говорит? Что во мне львиного? Сорри, если задаю глупые вопросы, но я только постигаю астрологию...

kozerog
     15 апреля 2006 (14:05)

У меня всегда были взаимоотношения со львами какими-то острыми: вот сужу по отношениям со своей матерью (она лев): я её люблю, она меня любит, но у нас постоянно какие-то разногласия во мнениях, мы вечно спорим,, при чем на повышенных тонах... и это ни капли не говорит о вражде. Но долго вместе с ней я не могу находиться. Парадокс какой-то!!! И эта схема взаимоотношений идет у меня со всеми девушками-львами...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере