Форум на ОКУЛУС

Тема 5651, сообщений: 5

Автор Сообщение
kozerog
     15 апреля 2006 (10:24)

Здравствуйте. Я по знаку Козерог. Влюблен сейчас во Льва. Не знаю откуда это повелось, может влияние в детстве моей мамы, она тоже Лев, но меня чем-то манят девушки этого знака... судьба постоянно сталкивает меня с людьми этого знака, и чаще это девушки... На работе оч. много. Был влюблен в одну львицу, но она была старше меня и замужем, ничего не вышло. Сейчас встретил прелетсную львицу, познакомились мы в сети, она мне понравилась ещё даже до того, как я увидел её фото. В жизни она была такой же очаровательной. Я влюбился в неё с первого взгляда. И тут есть несколько факторов, которые отягощают наши взаимоотношения. Первый - я и она, обав браке. Второй - ей, кажется и не нужен новый спутник по жизни, к телу своему она не допускает, мы даже не целовались... Говорит всё о какой-то дружбе. Хотя я ей говорил о своём отношении к ней, что испытываю большее чувство чем дружеское: и это через месяц после знакомства!!! Она постоянно меня очаровывает, но и есть отрицательные стороны - это какая-то холодность... вроде вижу, что не совсем я для неё друг, но объективно нет никаких тому доказательств, кроме того, что она периодически встречается со мной в обществ. местах... Что за карма? Чему учат меня львицы? Манят к себе и отталкивают. Вот и пытаюсь разобраться...

p.s. Хочу ещё добавить, что оана не чистый Лев - родилась 23.08 в 14-40 по Гринвичу, Солнце у неё в Деве, и ни одной планеты во Льве

:D

Так что давайте разирать конкретные взаимоотношения Козерог-Дева.

Вея
     15 апреля 2006 (21:48)

Если у кого и есть будущее, то у козерога и девы! :D По-моему для девы лучший союз с козерогом или рыбами! А для козерога с девой лучший союз! так что вам можно сказать повезло!

Иринка
     18 апреля 2006 (12:31)

А лев знак 8 от козерога, то есть отношения по формуле 1-8, которые кармичны. Поищите в инете, не разочаруетесь.

Между Солнцами получается символический квинкос, кармический аспект.

А возможно и не Дева она вовсе, я вот тоже мучилась всю жизнь, потом определила, что за пол часа до вхождения солнца в деву родилась, так что все таки лев. Все зависит еще от года рождения.

Вот если бы луна попала в Деву или в Лев, тогда можно было бы сказать, что преобладает в человеке, львиные или девьи качества.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     18 апреля 2006 (12:45)

http://kometa.site.kz/sinastry.php?al_6_8

Вот тут мне кажется точно описано. Похоже на правду?

Действительно эти знаки бывают нашими близкими родственниками, нас как бы подготавливают к встрече с ними в будущем

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
kozerog
     20 апреля 2006 (08:49)

Иринка, у неё Солнце в Деве, и Меркурий там же. А вот Луна в Близнецах. Она в 81-м году годилась. Да, вот я и чувствую, что карма постоянно дает мне встречи с этими знаками... и не знаю, какие выводы сделать из этого, т.к. в этом есть наслаждение и одновременно боль... а я не мазохист и форма отношений меня такая не совсем устраивает... вот и пытаюсь разгадать загадку бытия...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере