Тема 5651, сообщений: 5
Козерог и Дева: есть ли будущее у этого союза? |
Автор | Сообщение |
kozerog |
Здравствуйте. Я по знаку Козерог. Влюблен сейчас во Льва. Не знаю откуда это повелось, может влияние в детстве моей мамы, она тоже Лев, но меня чем-то манят девушки этого знака... судьба постоянно сталкивает меня с людьми этого знака, и чаще это девушки... На работе оч. много. Был влюблен в одну львицу, но она была старше меня и замужем, ничего не вышло. Сейчас встретил прелетсную львицу, познакомились мы в сети, она мне понравилась ещё даже до того, как я увидел её фото. В жизни она была такой же очаровательной. Я влюбился в неё с первого взгляда. И тут есть несколько факторов, которые отягощают наши взаимоотношения. Первый - я и она, обав браке. Второй - ей, кажется и не нужен новый спутник по жизни, к телу своему она не допускает, мы даже не целовались... Говорит всё о какой-то дружбе. Хотя я ей говорил о своём отношении к ней, что испытываю большее чувство чем дружеское: и это через месяц после знакомства!!! Она постоянно меня очаровывает, но и есть отрицательные стороны - это какая-то холодность... вроде вижу, что не совсем я для неё друг, но объективно нет никаких тому доказательств, кроме того, что она периодически встречается со мной в обществ. местах... Что за карма? Чему учат меня львицы? Манят к себе и отталкивают. Вот и пытаюсь разобраться... p.s. Хочу ещё добавить, что оана не чистый Лев - родилась 23.08 в 14-40 по Гринвичу, Солнце у неё в Деве, и ни одной планеты во Льве
:D Так что давайте разирать конкретные взаимоотношения Козерог-Дева. |
Вея |
|
Иринка |
А лев знак 8 от козерога, то есть отношения по формуле 1-8, которые кармичны. Поищите в инете, не разочаруетесь.
Между Солнцами получается символический квинкос, кармический аспект.
А возможно и не Дева она вовсе, я вот тоже мучилась всю жизнь, потом определила, что за пол часа до вхождения солнца в деву родилась, так что все таки лев. Все зависит еще от года рождения. Вот если бы луна попала в Деву или в Лев, тогда можно было бы сказать, что преобладает в человеке, львиные или девьи качества. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
Вот тут мне кажется точно описано. Похоже на правду? Действительно эти знаки бывают нашими близкими родственниками, нас как бы подготавливают к встрече с ними в будущем "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
kozerog |
Иринка, у неё Солнце в Деве, и Меркурий там же. А вот Луна в Близнецах. Она в 81-м году годилась. Да, вот я и чувствую, что карма постоянно дает мне встречи с этими знаками... и не знаю, какие выводы сделать из этого, т.к. в этом есть наслаждение и одновременно боль... а я не мазохист и форма отношений меня такая не совсем устраивает... вот и пытаюсь разгадать загадку бытия... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год