Форумчане!Привет! Вот прочитала и задумалась- в "Астроблизнецах"-много львов не только солнечных,но и лунных...КАК ПРОЯВЛЯЮТ СЕБЯ ПЛАНЕТЫ В ЗНАКЕ ЛЬВА ?Поделитесь, это действительно-интересно...
Вообще-то говоря,я себя львом не ощущала и не ощущаю..По природе я человек активный,энергичный,оптимистичный.,
творческий..ОБОЖАЮ ВСЕ КРАСИВОЕ!Не могу-без этого!Цветы,природу..,облака
Вот, пожалуй, и все.Авторитарностью не страдаю,подавлять не подавляю,люблю своих друзей-их у меня дествительно много,они без меня скучают.,если пропадаю..Совсем не обидчива,могу вспыхнуть и тут же жалеть об этом..Даже будучи на директорской должности много лет-объединяла весь гороскоп,никогда не давила ,не приказывала,сумела сохранить со всеми добрые отношения.
Не очень уютно я чувствую себя с мужчинами-львами,но никак это не проявляю,просто если чувствую их давление, то мягко вылезаю из -под него..,то же с Козерогами и Водолеями..-какие-то личные отношения именно с ними..
Вообще очень люблю помогать-детям,взрослым,старикам.. Писала интересные проекты по искусству и просвещению,они претворялись в жизнь.,пишу музыку сама.,концертирую.....Когда встречаемся с учителями- они всегда очень хорошо говорят о нашей совместной работе.Возможно, сказалось то ,что я рождена семимесячной(кесарево сечение) и поэтому по зачатию- Весы.,ну не Лев и все.Хочется знать мнение других Львов и людей ,у которых плнеты в знаке Льва.Какие они?Спасибо заранее!
sparow
16 апреля 2006 (19:02)
Планет в знаке льва у меня нет, но асц мой как раз во льве, поэтому первое впечатление обо мне складывается, как об уверенном в себе человеке, хотя это зачастую совсем не так. Лев - моя мама и у нее четыре планеты (солнце, марс, плутон и меркурий) в этом знаке. Она - лидер во всем, причем живет не столько своей жизнью сколько жизнью окружающих. Всем надо помочь, объяснить. На работе и дома руководит всеми . Но без диктаторства. Очень открытый и великодушный человек. Любит всех: от букашечки до целого мира. Поэтому, говоря о вас, Мишель и о моей маме могу сказать, что великодушие - это у вас общая черта. Не знаю, насколько это справедливо для всех львов.
mazaniha
16 апреля 2006 (19:34)
Привет Mishel!!!!. У меня луна во льве,помоему у тебя тоже. Наверное твоя луна в знаке льва и влияет больше на то ,что замечаем всё самое ,самое редкостное,прекрасное,возвышеное,ароматное, вкусное,красивое,восхитительное,эксклюзивное, дорогое ,нежное и мн,.др,. чем можно восхищаться.Да и Очень гостиприимные. p.s. Mishel,Спасибо за открытку.
Gaida
16 апреля 2006 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет вам ,Цари зверей !
У меня Мц в 1.гр.Лео - и не знаю я цели свойей!
Не успела она оформится...
Венера с Плутоном в 10. В Лео Венера очен холодна! Плутоша на вышестояших (руководителей)смотрит ровно - с достоинством. А вот работу- резко мне менял из медика в бухгалтеры и далше в
радиотехнику и связ... :Д
Mishel
16 апреля 2006 (20:34)
Ребята,спасибо!
У меня две планеты во льве -Cолнце и Уран..
Спасибо...,-видно две планеты-не так много...
Mishel
16 апреля 2006 (21:06)
Вот ,отвечаю на все топики...
Люда,я солнечный Лев..
Характерно,что:
Постоянно испытываю неуверенность в себе..Своей жизнью-не живу,постоянно ношусь с благотворительными идеями :D -помочь,объяснить,доставить удовольствие-сделать праздник,устроить на работу,вылечить,сготовить,отвести к врачу или в "больницу и т.д.-вот ассортимент того ,что доставляет мне удовольствие.."Любит всех-от букашечки до целого мира"-это про меня..
"У меня луна во льве,помоему у тебя тоже.(нет) Наверное твоя луна в знаке льва и влияет больше на то ,что замечаем всё самое ,самое редкостное,прекрасное,возвышеное,ароматное, вкусное,красивое,восхитительное,эксклюзивное, дорогое ,нежное и мн,.др,. чем можно восхищаться"
Правда.Все ,чем можно восхищаться-восхищает...Это - все,что красиво-книга,фильм,человеческая душа,посупок,лицо,картина,природа,что можно надеть,архитектура,музыка,Возраст у меня уже не юношеский,но душой все еще молодая,жаждущая любви,дружбы,тепла..Абсолютно не корыстна,не люблю указывать,давлеть и не жажду поклонения..,всегда стесняюсь комплиментов.Люблю сюрпризы-сама их делать,удивлять,радуюсь,если удается..Люблю вкусную еду,которую сама готовлю,обязательно украшая-салат,пирог,заливное..
Люблю трапезы всей семьей,при свечах..
ЛЬВЫ,КОЛИТЕСЬ...
:p :D
yui
16 апреля 2006 (22:56)
а если во льве луна меркурий(в 7 градусе) и венера?
Mishel
16 апреля 2006 (23:40)
Отлично,пойдет...Делитесь впечатлениями..
ciane
17 апреля 2006 (00:54)
Планеты во Льве приобретают несколько "давящие" качества, комбинируя в своем проявлении энергичное огненное влияние и инертность фиксированного креста.
Mishel
17 апреля 2006 (01:03)
CIANE,пожалуйста,если можно, объясните мне-неастрологу-что такое инертность фиксированного креста-это тот крест,где планеты расположены,тогда почему инертность?спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.