Форум на ОКУЛУС

Тема 5666, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     16 апреля 2006 (15:06)

Форумчане!Привет! Вот прочитала и задумалась- в "Астроблизнецах"-много львов не только солнечных,но и лунных...КАК ПРОЯВЛЯЮТ СЕБЯ ПЛАНЕТЫ В ЗНАКЕ ЛЬВА ?Поделитесь, это действительно-интересно...

Вообще-то говоря,я себя львом не ощущала и не ощущаю..По природе я человек активный,энергичный,оптимистичный.,

творческий..ОБОЖАЮ ВСЕ КРАСИВОЕ!Не могу-без этого!Цветы,природу..,облака

Вот, пожалуй, и все.Авторитарностью не страдаю,подавлять не подавляю,люблю своих друзей-их у меня дествительно много,они без меня скучают.,если пропадаю..Совсем не обидчива,могу вспыхнуть и тут же жалеть об этом..Даже будучи на директорской должности много лет-объединяла весь гороскоп,никогда не давила ,не приказывала,сумела сохранить со всеми добрые отношения.

Не очень уютно я чувствую себя с мужчинами-львами,но никак это не проявляю,просто если чувствую их давление, то мягко вылезаю из -под него..,то же с Козерогами и Водолеями..-какие-то личные отношения именно с ними..

Вообще очень люблю помогать-детям,взрослым,старикам.. Писала интересные проекты по искусству и просвещению,они претворялись в жизнь.,пишу музыку сама.,концертирую.....Когда встречаемся с учителями- они всегда очень хорошо говорят о нашей совместной работе.Возможно, сказалось то ,что я рождена семимесячной(кесарево сечение) и поэтому по зачатию- Весы.,ну не Лев и все.Хочется знать мнение других Львов и людей ,у которых плнеты в знаке Льва.Какие они?Спасибо заранее!

sparow
     16 апреля 2006 (19:02)

Планет в знаке льва у меня нет, но асц мой как раз во льве, поэтому первое впечатление обо мне складывается, как об уверенном в себе человеке, хотя это зачастую совсем не так. Лев - моя мама и у нее четыре планеты (солнце, марс, плутон и меркурий) в этом знаке. Она - лидер во всем, причем живет не столько своей жизнью сколько жизнью окружающих. Всем надо помочь, объяснить. На работе и дома руководит всеми . Но без диктаторства. Очень открытый и великодушный человек. Любит всех: от букашечки до целого мира. Поэтому, говоря о вас, Мишель и о моей маме могу сказать, что великодушие - это у вас общая черта. Не знаю, насколько это справедливо для всех львов.

mazaniha
     16 апреля 2006 (19:34)

Привет Mishel!!!!. У меня луна во льве,помоему у тебя тоже. Наверное твоя луна в знаке льва и влияет больше на то ,что замечаем всё самое ,самое редкостное,прекрасное,возвышеное,ароматное, вкусное,красивое,восхитительное,эксклюзивное, дорогое ,нежное и мн,.др,. чем можно восхищаться.Да и Очень гостиприимные. p.s. Mishel,Спасибо за открытку.

Gaida
     16 апреля 2006 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет вам ,Цари зверей !

У меня Мц в 1.гр.Лео - и не знаю я цели свойей!

Не успела она оформится...

Венера с Плутоном в 10. В Лео Венера очен холодна! Плутоша на вышестояших (руководителей)смотрит ровно - с достоинством. А вот работу- резко мне менял из медика в бухгалтеры и далше в

радиотехнику и связ... :Д

Mishel
     16 апреля 2006 (20:34)

Ребята,спасибо!

У меня две планеты во льве -Cолнце и Уран..

Спасибо...,-видно две планеты-не так много...

Mishel
     16 апреля 2006 (21:06)

Вот ,отвечаю на все топики...

Люда,я солнечный Лев..

Характерно,что:

Постоянно испытываю неуверенность в себе..Своей жизнью-не живу,постоянно ношусь с благотворительными идеями :D -помочь,объяснить,доставить удовольствие-сделать праздник,устроить на работу,вылечить,сготовить,отвести к врачу или в "больницу и т.д.-вот ассортимент того ,что доставляет мне удовольствие.."Любит всех-от букашечки до целого мира"-это про меня..

"У меня луна во льве,помоему у тебя тоже.(нет) Наверное твоя луна в знаке льва и влияет больше на то ,что замечаем всё самое ,самое редкостное,прекрасное,возвышеное,ароматное, вкусное,красивое,восхитительное,эксклюзивное, дорогое ,нежное и мн,.др,. чем можно восхищаться"

Правда.Все ,чем можно восхищаться-восхищает...Это - все,что красиво-книга,фильм,человеческая душа,посупок,лицо,картина,природа,что можно надеть,архитектура,музыка,Возраст у меня уже не юношеский,но душой все еще молодая,жаждущая любви,дружбы,тепла..Абсолютно не корыстна,не люблю указывать,давлеть и не жажду поклонения..,всегда стесняюсь комплиментов.Люблю сюрпризы-сама их делать,удивлять,радуюсь,если удается..Люблю вкусную еду,которую сама готовлю,обязательно украшая-салат,пирог,заливное..

Люблю трапезы всей семьей,при свечах..

ЛЬВЫ,КОЛИТЕСЬ...

:p :D

yui
     16 апреля 2006 (22:56)

а если во льве луна меркурий(в 7 градусе) и венера?

Mishel
     16 апреля 2006 (23:40)

Отлично,пойдет...Делитесь впечатлениями..

ciane
     17 апреля 2006 (00:54)

Планеты во Льве приобретают несколько "давящие" качества, комбинируя в своем проявлении энергичное огненное влияние и инертность фиксированного креста.

Mishel
     17 апреля 2006 (01:03)

CIANE,пожалуйста,если можно, объясните мне-неастрологу-что такое инертность фиксированного креста-это тот крест,где планеты расположены,тогда почему инертность?спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере