Здравствуйте все! Мишель, я не часто бываю на форуме, но не заметить Вас просто невозможно с Вашей широтой и добротой. Вы как всеобщая мама, которая всегда поймет и пожалеет, простит и поможет каждому. Какое счастье, что есть такие замечательные Львы. Думаю, что Вы и есть Лев со знаком "+". У меня нет планет во Льве, и вообще там у меня ничего нет, а Лев в 6-ом доме еще и включенный знак. До сих пор не могу понять его значения в себе. За то много Львов в окружении, наверное для того, чтобы училась у них умению отдавать. Львы замечательно умеют отдавать, то есть дарить тепло и любовь, делать широкие жесты и делать очень красиво.
Mishel
18 апреля 2006 (07:46)
Vali1,спасибо...,я иначе не умею,это от души...,а переделываться поздно...
Планеты во Льве.
Солнце дает средний или низкий рост, сильное тело со светло-коричневыми волосами, сангвинический темперамент, гордость в лице и осанке.
Луна дает высокую фигуру, карие глаза, резкие движения и черты, мягкий характер.
Марс дает хорошее сложение, большие глаза, быстроту и скрытность, независимость.
Меркурий дает круглое лицо, горбатый нос, средний рост, карие глаза и хвастливость.
Юпитер дает высокий рост и хороший цвет лица, склонность к полноте, вьющиеся волосы, привлекательные манеры.
Венера дает хороший цвет лица, круглое лицо с красивыми глазами, красивые вьющиеся волосы, твердое тело с высоким ростом, гневливость.
Сатурн дает высокий рост с костлявыми конечностями и тонкими волосами, густые брови, мрачность
Gaida
18 апреля 2006 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мишел ! Привет ! И Всем привет !
Несмотря на приписанную мне гневливост-я себе тут понравилас! толко лицо не круглойе-т.к.Солце в раке -ето дайот удлиноннойе лицо... и в год Лошади... да. :p
Mishel
18 апреля 2006 (11:46)
Гайдуша!Взгляни насчет переломов позвоночника:
Меня удивило то,что астролог-сказал,что может сказать год и дату перелома-она есть в натале...И велел внимательно взглянуть на управителей шестого,восьмого,двенадцатого дома..Ну,вот плацидусовскиий расклад для меня...Игде тут?УБЕЙ,НО НЕ ВИЖУ!!!!!!
Положение планет :
Солнце 14Лев22 в обители 10 дом
Луна 10Тел30 в экзальтации 7 дом
Меркурий 7Дев27 в обители 10 дом
Венера 19Рак28 9 дом
Марс 10Тел22 в изгнании 7 дом
Юпитер 25Вес08 1 дом
Сатурн 19Стр19 R 2 дом
Уран 12Лев08 в изгнании 10 дом
Нептун 2Ско10 1 дом
Плутон 1Дев25 в экзальтации 10 дом
Раху 25Вес49 R 1 дом
Кету 25Ове49 R 7 дом
Куспиды домов Плацидуса
Asc 24Вес17
2 20Ско33
3 24Стр05
IC 3Вод20
5 7Рыб58
6 4Ове24
Dsc 24Ове17
8 20Тел33
9 24Бли05
MC 3Лев20
11 7Дев58
12 4Вес24
Может,кто поможет?
Gaida
18 апреля 2006 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мишел !
Екстрим и травмы - Сатурн -он Стержен , каркас, основа -отвечайет за Позвоночник и зубы в медецинском гороскопе .У тебя В Плацидо -он во 2.д.
Ос 2.д.-8.д. = чем болше печошся о благополучии-тем болше екстрима в жизни...
Меркурий и Плутон в Деве - Дева -ето Здоровйе и
работа...
Меркурий -средство связи -транспорт-машина...
Плутон- рванйот резко,силно,-он владыка подземного царства (Скорпиона-символического 8.д.)
Марс в Телце -ето шея.
Продолженийе следуйет.( Я на работе...)
П.С.
На ден аварии надо смотрет карту с наталной.
И др.показатели...
Mishel
20 апреля 2006 (18:39)
спасибо!
Sagira
21 апреля 2006 (12:18)
Вот интересно почему всё же в жизни сталкиваешься с определёнными знаками чаще, или отношения более близкие, как я их называю "качественные":D И не верь потом в характеристики знаков или жизненную совместимость в дружбе,любви, работе..итп.!Есть же оно-необъяснимое и действенное.
У меня 7ой дом в Водолее, но имеется пару дальних знакомых и всё.Кто знает, может как дело к браку пойдёт они объявятся конечно : )..но пока меня окружают одни львы. Это происки моего "эквилибристского" солнца? Девушка-Весы.
Эдита
21 апреля 2006 (22:24)
Sagira,
Это не происки Солнца, а нормальное проявление 1-го дома . Первый дом - это наше окружение, потому и Львы, а не Водолеи
Sagira
21 апреля 2006 (23:10)
Да, но но 7-ой Дом, и аспекты к Урану и..и.. и первый дом это всё же некое "личное я", разве окружение :p?
Ладно! Львы значит Львы. Пусть пока так, в конце концов и тема эта про них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.