Форум на ОКУЛУС

Тема 5681, сообщений: 3

Автор Сообщение
анна28
     17 апреля 2006 (17:30)

Здравствуйте. Мне никогда не снились вещие сны...только 1 раз было что-то подобное...

У меня тогда были прекрасные отношения с мч,и я была уверена первый раз в жизни в том,что мы-идеальная пара и будем всегда вместе. Однажды мне приснился сон,кот. был неожиданно ярким и запоминающимся: якобы я выхожу за него замуж,такая вся красивая,в белом платье,и мы с родителями едем за ним. Едем долго,уже выехали за город,потом глухая деревня,разбитая дорога...мне становится неловко перед родителями...потом его участок: покосившийся дом из гнилых досок, бесплодная почва,вся в колдобинах,на кот. ничего не растет,его родители ее пытаются вскопать и что-то посадить..мои в недоумении,мне стыдно.....потом выходит он,грязный и в рванье. Я говорю: \"Ты бы хоть помылся\" А он: это ничего,раньше от меня еще и плохо пахло,не волнуйся,когда мы поженимся,я буду мыться чаще.

На этом я проснулась...в поту...Потом он признался ,что не москвич,но мне было все-равно.Где-то через пол-года мы расстались.

Так вот,может это был вещий сон? Или просто кошмар из-за подсознательной неуверенности в нем?

Amrita
     18 апреля 2006 (12:12)

В исполнении Аллы Пугачевой есть такая песня-"Настоящий полковник"(...а под этой личиной ,блин,

скрывался ...уголовник)-Вот это близко к трактовке Вашего сна:снаружи блеск,красота,любовь с ровной дорогой в будущее,а на деле...неясное будущее,никакой стабильности-кривые мечты,опустошенная гнилая Душа...

Наверное Ваше "Я" чувствовало это и подсказка шла через сон.

анна28
     18 апреля 2006 (12:54)

Амрита,спасибо за ответ.

Наверное,так оно и есть, и этот сон шел из подсознания и не являлся вещим

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере