Здравствуйте. Мне никогда не снились вещие сны...только 1 раз было что-то подобное...
У меня тогда были прекрасные отношения с мч,и я была уверена первый раз в жизни в том,что мы-идеальная пара и будем всегда вместе. Однажды мне приснился сон,кот. был неожиданно ярким и запоминающимся: якобы я выхожу за него замуж,такая вся красивая,в белом платье,и мы с родителями едем за ним. Едем долго,уже выехали за город,потом глухая деревня,разбитая дорога...мне становится неловко перед родителями...потом его участок: покосившийся дом из гнилых досок, бесплодная почва,вся в колдобинах,на кот. ничего не растет,его родители ее пытаются вскопать и что-то посадить..мои в недоумении,мне стыдно.....потом выходит он,грязный и в рванье. Я говорю: \"Ты бы хоть помылся\" А он: это ничего,раньше от меня еще и плохо пахло,не волнуйся,когда мы поженимся,я буду мыться чаще.
На этом я проснулась...в поту...Потом он признался ,что не москвич,но мне было все-равно.Где-то через пол-года мы расстались.
Так вот,может это был вещий сон? Или просто кошмар из-за подсознательной неуверенности в нем?
Amrita
18 апреля 2006 (12:12)
В исполнении Аллы Пугачевой есть такая песня-"Настоящий полковник"(...а под этой личиной ,блин,
скрывался ...уголовник)-Вот это близко к трактовке Вашего сна:снаружи блеск,красота,любовь с ровной дорогой в будущее,а на деле...неясное будущее,никакой стабильности-кривые мечты,опустошенная гнилая Душа...
Наверное Ваше "Я" чувствовало это и подсказка шла через сон.
анна28
18 апреля 2006 (12:54)
Амрита,спасибо за ответ.
Наверное,так оно и есть, и этот сон шел из подсознания и не являлся вещим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.