Подскажите, плиз, я новичок в астрологии, пока только увидела такую закономерность, но не знаю, ЧТО она может означать. Мы с мужем живем 3.5 года вместе. Я составила соляры на эти года (2002, 2003, 2004, 2005) и на последующие вплоть до 2011 года. И во всех этих годах если совместить карты так, чтобы знаки Зодиака совпадали, то в них совпадают абсолютно градус в градус или с разницей в 1-2 градуса одинаковые (!!!!) планеты. Понятно, что они в разных домах у нас... Но тем не менее - значит ли это что-то? Планет совпадает 4-5 штук. Что скажете об этом? О чем это может говорить? Или просто случайность такая на протяжении 9 лет подряд???? Или ни о чем вообще не говорит, не стоит обращать внимания?
м.б. вы родились в один день или где-то рядом? :D Больше я не продставляю как в соляре планеты могут совпадать
Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
19 апреля 2006 (00:26)
Дальние планеты у многих совпадают,- они же медленно движутся - Нептун, Плутон, Прозерпина будут в тех же градусах, Уран и Сатурн - в соседних. Или Вы, Олеся, не об этом?
Олеся Пустовалова
19 апреля 2006 (10:20)
Да, об этом. Совпадают или в 1-2 градусах - Плутон, Нептун, Уран, в некоторых годах - Юпитер и Сатурн. А вот в этом году (в соляре на 2006 год) у нас например на месте моего Марса его Луна, моего Сатурна - его Венера, моей Луны - его Сатурн. В соляре на 2011 год на месте моего Меркурия его Луна. А в соляре на 2008 год совпали ВСЕ (!!!!!) планеты - в одном знаке Зодиака - на стыке Рыб и Овна. Только у него они все в 10 доме, а у меня - во втором)... Что скажете? Или ошибка?
Олеся Пустовалова
19 апреля 2006 (10:21)
а родились мы не рядом - я - 08 апреля 1979 года, в 02 ч 40 мин. по московскому времени в Санкт-Петербурге, он - 18 августа 1976 года в 09 ч 25 мин. по московскому времени в Санкт-Петербурге
Олеся, у вас только медленные планеты относительно совпали, а быстрые конечно же нет, т.к. Венера не отходит от Солнца дальше 48 град, а меркурий 28 град, А Солнца образуют трин, так что у вас соединения в принципе быть не может. Эдита правильно пишет, что медленные планеты у половины населения Земли в солярах могут совпадать
Я бы советовала, анализировать соляры по отдельности Вот у Вас например Уран соляра в соедин. с натал. Венерой на Дсц соляра стоит, возможно неожиданная яркая любовь, развод не обещаю, но потрясет как следует
Олеся Пустовалова
19 апреля 2006 (11:50)
Да вы знаете, боюсь, что не у меня эта новая любовь... Мне муж сказал в конце февраля, что мы разные (!!!!) люди (прожив-то 3.5 года в гармонии (понятно, что относительной, но ведь споры и непонимания бывают, но мы старались всегда выходить нормально из них, говорили)... Теперь вот я живу отдельно - решила дать и ему и себе время подумать. И обратилась к астрологии. Что скажете про него? Будет ли продолжение у нас? Меня-то трясет сейчас... Я для себя определилась, что несмотря на то, что человек он тяжелый и сложный, но я УМЕЮ уже быть с ним и люблю...
Олеся Пустовалова
19 апреля 2006 (11:55)
Восьмой дом в жизни пары знаменует окончательное прекращение действия взаимных или совместных программ. Наиболее сильное его проявление это похороны парного союза как такового, но этому всегда предшествует множество более мелких умираний, и по их характеру можно предсказать стиль и особенности финального распада пары.
Во внутренней жизни пары восьмой дом проявляется, в частности, в окончании определенных взаимных обязательств, причем если это происходит вовремя и адекватно воспринимается партнерами, то существенно усиливает и расширяет возможности парного эгрегора. Типичный пример - трансформация отношений в молодой супружеской паре, когда она обзаводится своим домом, а затем детьми. В это время умирает большая часть программ парного эгрегора, связывавших партнеров друг с другом, и он по-видимому играет жертвенную роль по отношению к энергично подрастающему семейному (последний образует, таким образом, внешнюю среду для парного). В действительности парный эгрегор при этом не ослабляется, но трансформируется, переходя на более высокие энергии и (по идее) играет в дальнейшем по отношению к семейному руководящую роль; если же этого не происходит, и супруги не поймут смысла процессов частичного распада наиболее грубых связей между ними и попытаются им сопротивляться (например, муж затаит обиду на жену за перенос ее любовного внимания на детей), то парный эгрегор зачахнет или деградирует и может со временем стать несущественным придатком семейного. Однако вряд ли женщину устроит любовь к ней мужа исключительно как к "матери его детей" (хотя для многих мужчин это значит немало).
Я сейчас для себя МНОГОЕ осознала, переоценку такую отношениям сделала. Не знаю, что думает он о нас пока - не трогаю его... Исписала 40 страниц уже текста - хочу ему письмо это отдать. Мне кажется, что это все может означать переход наших отношений на другой уровень. Не права? А что скажете о солярах на 2007 год? Может по ним видно наше будущее (я просто еще новичок, не знаю тОлком как смотреть)...
Олеся, я извиняюсь, проглядела, соляр мужа на москву построила, а любовь у вас м.б. очень даже, просто нужно понимать, что транзиты, проходят и хорошо все обдумывать, у мужа действ. выделен восьмой дом, но уже самый конец, а карты нужно ректифицировать. У вас сейчас Плутон на натал. Асц сидит, вот и идет переоценка и трансформация, как своей так и семейной жизни И тем более в такой ситуации женщины очень подвержены переменам, вы будете заново оценивать мужа, возможно через кого-то третьего, такое тоже бывает.
Кстати когда у меня в соляре Уран на Дсц был, я тоже разъехалась с мужем на полгода (правда инициатором была тоже я), в следующем Венера вышла на Дсц и мы помирились
А соляр 2007 рано еще смотреть, с этой точки зрения, Вы же не знаете, какие перемены вам принесет 2006 г., тем более Асц соляра в соединении с Лилит на натал. Сатурне стоит, год будет непростым, но он отделит зерна от плевел
Вот я тоже, пыталась оценить соляр 2006 г., а конец этого мне внес такие коррективы, о чем я даже и не догадывалась, подождите конца этого соляра, тогда и будете строить предположения
Олеся Пустовалова
19 апреля 2006 (12:34)
в смысле восьмой выделен в самом конце? У меня получается начало, в Близнецах... И еще я так понимаю, что у него Уран транзитом по Асц.натальному, да? Что означает:
В лучшем случае с человеком происходят уникальные события. Возникают неожиданные планы и проекты. Человек ощущает внутреннюю свободу. В худшем случае возможны катастрофы, перемены планов, которые проходят резко, неожиданно, тяжело. Этот транзит приносит обостренное восприятие, взбудораженность, взвинченность, потребность в свободе. Человек считает себя инициативнее других.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.