Уважаемые знатоки и посетители форума интересующиеся астрологией, очень хотелось бы узнать ваши предположительные размышления..
Меня интересует соединение Венеры (16г57)с Марсом(16г22)в моём Втором Доме.Бурные обьятия происходят в скорее противоположном по эмоциям знаке Девы.
К какому аспекту стоит относить данный аспект и что означает его расположение во 2 Доме?
Вот ещё один, как я заметила, обсуждаемый случай Венеры в Деве, но судя по личной эмоциональности планета может быть поражена- как это узнать поточнее?
Спасибо огромное Всем, кто откликнется!
Gaida
19 апреля 2006 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Аспект Сойединенийе -стоит относит к аспекту Сойединейийе! Полнойе ,взаимнойе проникновенийе.Марс подталкивайет Венеру к комфортному,приятному благополучию,без сквозняков,чтоб поболше уюта,вкусненко так, не чужды блеска и моды.
Йесли сойединенийе в Рыбах -Венера за духовност и любов ко всему прекрасному.
Йесли Венера в Деве то йей там не место.И перемешатся она туда ,ну никак не может из Вашего 2,дома! Но, чем болше Вы хотите во второй затянут -тем жостче бйот Вас по 8.дому-йесли ето в Деве - здоровйе,екстрим = расплата.
Sagira
19 апреля 2006 (20:29)
Сразу спасибо за ответ! Соединение, то да! Это понятно. А отношение имелось ввиду- напряжённое из-за Марса или гармонизирующее венерианское?! Просто эти две планетки (или одна?!:D) у меня кажись а тау-квадратах проскакивают,очень хотелось бы разобраться.Но я сама не могу определить, какая из них больше влияет на само соединение...та что впереди по градусам?
И Венера спокойно/беспокойно "стоит" во II доме, никуда не перемещается . Дом то в Деве. Не место ей в этом знаке, а что делать... ?!
Gaida
20 апреля 2006 (09:31)
Sagira !
Прочитайте внимателно свой вопрос !
Ну так где же Ваша Венера ? Во 2.д. с Марсом-
или в противоположном - в Деве?
Противоположный 2.д.- йест 8.д.
А Вы про какой ?
У Вас 2.д. в Деве? или в Рыбах ? :о
Sagira
20 апреля 2006 (12:27)
Аккурат в Деве, там тоже написано : )
Gaida
20 апреля 2006 (12:41)
А что ,,противоположно ,,?
Для Девы -Рыбы противоположны ,там Венера Екзалтируйет.
Для 2.д. - 8.д. -противоположны
Во 2.д. Венере -место символическойе -(по Телцу)
В Деве она хлопотливокропотлива будет.
Sagira
20 апреля 2006 (13:05)
Да, верно, 8 Дом в Рыбах, пустой. Только что там за экстремальная расплата?:p
Хлопотливокропотливая ..хе хе, мдаадм, наверное и такое есть : )Венера получается, нарочито сдержанная из-за Девы...и Солнце в Весах, поидее с ней связаны напрямую.
А правда ли что секстиль Венеры с Сатурном может давать брак с человеком значительно старше по возрасту? 0_0 (есть ещё аспекты)
Гайда, примите благодарности за вашу отзывчивость : ) Вы пока единственная кто отвечает наверное не столь трудные вопр-росы..*shy*
Gaida
20 апреля 2006 (13:35)
Йесли 8.д. пустой - не страшно- толко в душе кипенийе. С наружи - сдержанност.
Для ,,замуж,, -смотрите аспекты Солнца(основныйе) начиная с Юпитера (Сатурн,Нептун...) и что там в 7.д.
Сойединенийе Венера -Марс в Деве йест у мойего сына,но в 9.доме.
Солнце в Весах в 1.д.?
Sagira
20 апреля 2006 (13:36)
На Пятьдесят-какой-то странцие откопала про Марс-Венеру, сижу читаю и разбираюсь. Но вопрос о секстиле остаётся в силе(стихи) да и кто главнее в соединении тоже не понятно. Скажите пожайлуста ,кого не затруднит посмотреть натальную карту? Хотелось бы сверится с более опытными,взрослыми людьми..ну вернее с их мнением
Sagira
20 апреля 2006 (13:37)
Уважаемая Гайда, может быть тогда я пошлю вам на почту данные свои??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.