Желаю вдохновенья,творческих удач,здоровья,радостей и любви,пусть все спорится и получается!Оставайтесь такой же доброй,женственной и милой!Наташа
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 апреля 2006 (06:54)
Ариадна!
Присоединяюсь!
Желаю удивительных открытий в астрологии
Всех благ!
Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
19 апреля 2006 (09:10)
Ариадна, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов в делах, удачи во всех начинаниях, радости новых открытий! Всего самого наилучшего! Пусть все мечты сбываются!
beta
.
19 апреля 2006 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариадна.примите поздравления!
Удачи и всего самого доброго!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
19 апреля 2006 (10:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариадне в ден рождения желаю - держатся крепче за Путеводную Нит - быт щастливой ,весйолой , успешной ! :D
Обладательницу самой загадочной и мистической фотографии на форуме С Днём рождения! Новых проектов и возможностей, сил и времени на их реализацию. Здровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Андрей Шаошан
Копатель
19 апреля 2006 (11:07)
Ух ты! А у моей лучшей подруги, с которой мы уже 18 лет не разлей вода, сегодня тоже День Варенья! :D Прикольно! Ариадна! Всех благ! Синего неба и яркого солнца! (В том числе и в астрологическом смысле )
Cogito ergo sum
jane K
Aнтидогхaнтер
19 апреля 2006 (11:18)
Ариадна, с Днем рождения!
Всяческих удач!
The Windmills of my mind..
Ариадна
19 апреля 2006 (12:26)
Всем большое-большое спасибо!
За теплые слова и светлые пожелания.
У меня тут и впрямь сейчас синее небо, яркое солнце и множество прекрасных людей вокруг.
И ничего, что большинство из них в виртуальности, и подмигивают мне с экрана монитора...
А "загадочное" и "мистическое" фото, честно говоря, снято давным давно. Сейчас я не такая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.