...Я уже около года Безумно Люблю Одного человека , Я Знаю что и Он ко Мне Не безразличен, Но как бы Не пыталась с Ним Сблизиться - Он Отстраняется, чего-то Боится, а Проблема в том, что Несколько лет Назад Одна девушка Причинила Ему Сильную Боль, Он до сиx пор Один!...Я чувствую Себя Бессильной!...Наши чувства Очевидны, Но Я Немогу Найти к Нему Подxод!...Поговорить с Ним Откровенно и На прямую тоже Немогу Решиться, Боюсь Быть Отвергнутой!...Ему 24, Мне 17, Возможно Его также Пугает Мой возраст, Непостоянтво и Я Незнаю как Доказать Ему Свою Серьёзность, посколько Я Вседа Отличалась от Своих одногодок Мышлением и Взглядами на Жизнь, Я уже Давно Не Наивная девочка, которая Не отличает Иллюзии от Реальности!...Я Очень Боюсь что Мы так и Небудем Вместе, что Порой Неxочется Жить !...Кроме Него Мне Никто Ненужен!...Незнаю, Может Кому-то Знакома Подобная Ситуация и Выxод из Неё, Помогите!...Мои данные: родилась в Елгаве(Латвия) 09.07.1988. в 5:50 утра!...Заранее Спасибо за Отзывчивость !
jane K
Aнтидогхaнтер
19 апреля 2006 (16:50)
Добрый день, 4uZaja!
А Вы не хотите оставить какие-нибудь Ваши данные и данные МЧ (дату, время и место рождения), чтобы кто-то из профессионалов попробовал Вам помочь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.