Бывали ли у Вас ощущения какого-то цвета в определенном году?
Например-иду в магазин купить одежду,и мне ОЧЕНЬ хочется купить вещь определенного цвета (в прошлом году завалила свой гардероб нежно- РОЗОВЫМ,а в начале этого года хотелось зелено- голубой,а теперь сочный зеленный,близко к салатному).Позже всегда оказывается.что в данном сезоне именно такой цвет "в моде"Может так во всех :o ? :p Я такое чувствую с 1986 года.(может именно тогда обратила на это внимание :D
Амрита,прежде всего хочу поблагодарить за ссылку сайта Волкова,который для меня имеет большой интерес.Хотелось бы скупить его книги по нумерологическим кодам .глобально изучаю и сопоставляю со своими исследованиями .
Теперь об вашем топике.С точки зрения нумерологии на нас влияет энергия цифр этого года.
2006=8,где 2-начало и влияние цвета соответствующего синий 6-середина и влияние энергии цвета -зеленый.2+6=8темносиний,салатный,стальной цвет-цвет Индиго. (не даром эта тема на форуме имеет больший рейтинг )ведь мы находимся под внутренним влиянием этого цвета в этом году.
а теперь краткий перечень цветов и цифр этого года
2-белый,серый,стальной,крем,розовый,синий
00-все цвета или насыщение первыми.
6-синий,розовый,зеленый
8-Индиго(стальной),темно-синий
4-скрытое влияние на нас -ультро синий,(уран),коричневый,зеленый,цвета земли.
Чисто мое мнение
Mishel
20 апреля 2006 (00:58)
Амрита,доброй ночи!Алекс,приветствую! Форумчане,доброй ночи!Я так думаю,что цветовые капризы зависят напрямую от передвижения планет в натальной карте,от нашего самочувствия,настроения.Вот я ,например,раньше очень любила наряжаться..А последние годы могу носить несколько недель подряд один и тот же наряд,не меняя..ДЕТИ ГРОЗЯТСЯ ПОРВАТЬ,ЕСЛИ НЕ СМЕНЮ.. :D
Не знаю,почему не хочется,наверное старость-не радость и здоровье подводят.. Амрита,спасибо Вам и тебе Алекс тоже,-вот нашла любопытную статью о цветах...и открыла свой пост..
Gaida
20 апреля 2006 (09:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Цвета одежды подбирают иногда интуитивно - для самолечения какого-нибуд органа или системы.
Синий цвет - кроветворная система.
Оранже-жолтийе - поджелудочная,желудок.
Мишел !
Одежда - ето наша зашита !
И йесли какой-то наряд носиш не снимая , сроднился с ним , как с кожей - значит так Надо ! :D
Amrita
20 апреля 2006 (11:47)
Алекс, спасибо, по видимому так и есть
Мишель ! О чем Вы говорите?Какая старость Жизнь только начинается,(вот ЭГО бы побольше ) Душа знает,что заслуживает большего,а Вы не даете ей любви (надо любить себя такой какая есть,физическое тело свое,возраст,характер...)вот все и отражается на здоровьи
Gaida,привет!Да ,цветовой гаммой можно лечиться,это слышала,это хорошо и интуитивно тоже,если прислушиваешься к интуиции и ЭГО в норме Но почему тогда ВСЯ РИГА с одинаковыми проблемами? :D и все из года в год :D
Gaida
20 апреля 2006 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнечного времени !
Амрита ! ,,Вес город ,,-болен Модным цветом. И радуйет то ,что молодйож уже не в Чорном с головы до ног ! - Прогрес оздоровителный! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.