Форум на ОКУЛУС

Тема 5716, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     26 апреля 2006 (09:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уважайемый Доктор !

Будте так любезны -ответе на мой вопрос -что в Вашем личном 4 доме ? в каких градусах и что именно в нйом находится? :о

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (09:54)

Доктор,

Я понимаю, что Вы имеете в виду, и я соглашусь с тем, что, когда начинает работать синастрия, 7-ой и 5-ый дома отходят на второй план, поскольку подключаются все остальные. Но для того чтобы синастрия заработала, мало просто познакомиться и начать общаться. Я всегда вспоминаю слова Ирины Звягиной в этом ключе: "Если кто-то из двоих не готов в данный момент к данным отношениям, синастрию можно не смотреть". Поэтому сначала приходится руководствоваться типовым комплектом: общие предпочтения по 7-ому, 5-ому, Солнцу, Марсу, Венере, Луне. Как мы можем говорить о 4-ом доме синастрии, если люди, к примеру, еще не прошли этап "розочки-конфетки"?

Cogito ergo sum
beta
.
     26 апреля 2006 (10:05)

Доброе утро,дорогие!

Андрей,да не теряла я 5-й Дом!

Тема-то как обозначена?Вот с 7-м и хотелось определиться,поскольку 4-й Д. был присовокуплен не корректно!

А сейчас,я вижу,у доктора есть желание и всю систему домов разложить!А как иначе? В жизни ВСЕ так неоднозначно!

П.С. ...и потом,уважаемый доктор,если Вы намерены полемизировать только с Андреем-Ваше право! Перейдите в личку или откройте топ *к Андрею*

Но почему на мой пост Вы отвечаете,обращаясь лишь к Андрею?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     26 апреля 2006 (10:48)

Привет Бета !

На сколко я помню - для Доктора - 4.дом -самойе болнойе место, и в него всйо упирайет...

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (11:03)

Оффтоп:

Бета, И чего это я в Вас такой влюбленный?

Cogito ergo sum
beta
.
     26 апреля 2006 (11:06)

Гайда !

Андрей !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
doktor
     26 апреля 2006 (20:32)

beta,

у меня нет намерения разводить полемику конкретно с Андреем. Просто переходить в новое окно мне лень.

Gaida,

В моем 4 -нептун в квадрате к венере в 7. нептун управляет 8. Если это для Вас о чем-то говорит -мне было бы интересчно Ваше мнение

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (20:57)

Доктор,

Ну как минимум это говорит о ложном понимании 4-ого дома в связке с 7-ым. Вы не находите?

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     26 апреля 2006 (23:19)

Андрей,

а вдруг квадрат проработан, и позволяет видеть то, что другим не видно? Как отличить?

http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (04:26)

Анхармони,

Ну я же говорю: как минимум. А минимум там или максимум - откуда нам знать?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере