Будте так любезны -ответе на мой вопрос -что в Вашем личном 4 доме ? в каких градусах и что именно в нйом находится? :о
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (09:54)
Доктор,
Я понимаю, что Вы имеете в виду, и я соглашусь с тем, что, когда начинает работать синастрия, 7-ой и 5-ый дома отходят на второй план, поскольку подключаются все остальные. Но для того чтобы синастрия заработала, мало просто познакомиться и начать общаться. Я всегда вспоминаю слова Ирины Звягиной в этом ключе: "Если кто-то из двоих не готов в данный момент к данным отношениям, синастрию можно не смотреть". Поэтому сначала приходится руководствоваться типовым комплектом: общие предпочтения по 7-ому, 5-ому, Солнцу, Марсу, Венере, Луне. Как мы можем говорить о 4-ом доме синастрии, если люди, к примеру, еще не прошли этап "розочки-конфетки"?
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
beta
.
26 апреля 2006 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!
Андрей,да не теряла я 5-й Дом!
Тема-то как обозначена?Вот с 7-м и хотелось определиться,поскольку 4-й Д. был присовокуплен не корректно!
А сейчас,я вижу,у доктора есть желание и всю систему домов разложить!А как иначе? В жизни ВСЕ так неоднозначно!
П.С. ...и потом,уважаемый доктор,если Вы намерены полемизировать только с Андреем-Ваше право! Перейдите в личку или откройте топ *к Андрею*
Но почему на мой пост Вы отвечаете,обращаясь лишь к Андрею?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
26 апреля 2006 (10:48)
Привет Бета !
На сколко я помню - для Доктора - 4.дом -самойе болнойе место, и в него всйо упирайет...
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (11:03)
Оффтоп:
Бета, И чего это я в Вас такой влюбленный?
Cogito ergo sum
beta
.
26 апреля 2006 (11:06)
Гайда !
Андрей !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
doktor
26 апреля 2006 (20:32)
beta,
у меня нет намерения разводить полемику конкретно с Андреем. Просто переходить в новое окно мне лень.
Gaida,
В моем 4 -нептун в квадрате к венере в 7. нептун управляет 8. Если это для Вас о чем-то говорит -мне было бы интересчно Ваше мнение
Андрей Шаошан
Копатель
26 апреля 2006 (20:57)
Доктор,
Ну как минимум это говорит о ложном понимании 4-ого дома в связке с 7-ым. Вы не находите?
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 апреля 2006 (23:19)
Андрей,
а вдруг квадрат проработан, и позволяет видеть то, что другим не видно? Как отличить?
http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (04:26)
Анхармони,
Ну я же говорю: как минимум. А минимум там или максимум - откуда нам знать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.