Ялапа,Извините не знаю вашего имени.Но я вас понимаю с одной стороны ,с другой все ответы даны вами же и вот в этом я хочу,чтобы вы и разобрались.В чем причина вашего развода и что вас так мучает?Вы сами отвечаете на эти вопросы.
Теперь давайте я конкретно вам все обьясню.
Вы свою просьбу о помощи начали с вопрося о разводе как распад душ(любовь).Но при ответе на этот вопрос вы перешли к материальной стороне "А как же с бизнесом и деньгами".
1.!!!!Разберитесь в себе какая сторона вас больше интересует .Распад семьи или потеря материальных ценностей.И это самое главное в вашем вопросе.
2.Развод это дело двух сторон,к которому приходят по вине 2х людей-двух сердец.(душа)И в этом вопросе нет однозначного ответа,что виноват кто то -ВИНОВАТЫ ОБА.
Ваша вина -это ваш ответ на форуме и я его привожу ниже:
"спасибо что откликнулись, Я ДЕЙСТВИТЕЛБНО С ЗАМАШКАМИ ЛИДЕРА,НО ТИРАН БОЛЬШЕЧЕМ ЛИДЕР,работаю в страховом бизнесе,деньги это то что почему то избавляет меня от страха СИТУАЦИЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ МОРЕ было вспоминать даже не хочу А сейчас мушшшшшшш сбросила 15 кг за десять дней но все пришло в норму только вот не знаю = жизнь нужно строить заново не понимаю в каком направлении идти и как понять что делать дальше Слышать голос Бога или интуиции не получается страшно мне и стройная и светлоглазя и все так,
только вот пустая СКАЖИТЕ КУДЫ БЕЧЬ"
Вот теперь подумайте в каком направлении вам нужно двигаться.И страх "за что???"вы имеете.
Наука каббала, дает понятие нашего смысла жизни и чего мы хотим,через наши мысли высказывания.
Вы задаете нам вопрос и отвечаете сами себе.Не замечая,что ответ уже данн вашими же высказываниями.Перечитайте все ваши вопросы и ответы и вы найдете ответ как и что исправить.
Единственно ,что я вам уже писал это то,что вы уже идете на путь очищения и после чего вы получите хорошее вознагрождение от жизни.
Возьмите чистый лист и напишите что хорошее вы дали семье .А на другом что плохого.
Что хорошее вам дал муж и что плохого.
Ответы ищите в себе.
Нюся
22 апреля 2006 (23:23)
alex lev gold, извините, что здесь....но можно ли Вам задать конкретный вопрос ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.