Форум на ОКУЛУС

Тема 5720, сообщений: 5

Автор Сообщение
ялапа
     22 апреля 2006 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

!

ялапа
     22 апреля 2006 (18:27)

!

22 апреля 2006 (19:29)

Ялапа,Извините не знаю вашего имени.Но я вас понимаю с одной стороны ,с другой все ответы даны вами же и вот в этом я хочу,чтобы вы и разобрались.В чем причина вашего развода и что вас так мучает?Вы сами отвечаете на эти вопросы.

Теперь давайте я конкретно вам все обьясню.

Вы свою просьбу о помощи начали с вопрося о разводе как распад душ(любовь).Но при ответе на этот вопрос вы перешли к материальной стороне "А как же с бизнесом и деньгами".

1.!!!!Разберитесь в себе какая сторона вас больше интересует .Распад семьи или потеря материальных ценностей.И это самое главное в вашем вопросе.

2.Развод это дело двух сторон,к которому приходят по вине 2х людей-двух сердец.(душа)И в этом вопросе нет однозначного ответа,что виноват кто то -ВИНОВАТЫ ОБА.

Ваша вина -это ваш ответ на форуме и я его привожу ниже:

"спасибо что откликнулись, Я ДЕЙСТВИТЕЛБНО С ЗАМАШКАМИ ЛИДЕРА,НО ТИРАН БОЛЬШЕЧЕМ ЛИДЕР,работаю в страховом бизнесе,деньги это то что почему то избавляет меня от страха СИТУАЦИЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ МОРЕ было вспоминать даже не хочу А сейчас мушшшшшшш сбросила 15 кг за десять дней но все пришло в норму только вот не знаю = жизнь нужно строить заново не понимаю в каком направлении идти и как понять что делать дальше Слышать голос Бога или интуиции не получается страшно мне и стройная и светлоглазя и все так,

только вот пустая СКАЖИТЕ КУДЫ БЕЧЬ"

Вот теперь подумайте в каком направлении вам нужно двигаться.И страх "за что???"вы имеете.

Наука каббала, дает понятие нашего смысла жизни и чего мы хотим,через наши мысли высказывания.

Вы задаете нам вопрос и отвечаете сами себе.Не замечая,что ответ уже данн вашими же высказываниями.Перечитайте все ваши вопросы и ответы и вы найдете ответ как и что исправить.

Единственно ,что я вам уже писал это то,что вы уже идете на путь очищения и после чего вы получите хорошее вознагрождение от жизни.

Возьмите чистый лист и напишите что хорошее вы дали семье .А на другом что плохого.

Что хорошее вам дал муж и что плохого.

Ответы ищите в себе.

Нюся
     22 апреля 2006 (23:23)

alex lev gold, извините, что здесь....но можно ли Вам задать конкретный вопрос ?

Просто не хочется еще одну тему открывать....

22 апреля 2006 (23:51)

Нюся задайте вопрос в любой из моих тем,но не здесь.Атмосфера не та

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере