Форум на ОКУЛУС

Тема 5721, сообщений: 8

Автор Сообщение
Astron
     22 апреля 2006 (21:27)

Борис Израитель ответит на Ваши вопросы,

на форуме http://astrariadna.com/forum/[/b]

22 апреля 2006 (21:45)

Астрон,"Ближайшее время" понятие обстрактное и растяжимое.Почему не дано время?

Или это очередная утка,для продвижения сайта в поисковике на первую страницу и первую строчку Поисковых систем??

Dina_Ra
Anna
     22 апреля 2006 (22:23)

Нет, точно не спам. Спамят главную страницу. А заглавную форума - дело бессмысленное. А время не дано, потому что еще видимо сами не договорились.

Алекс, вечтно ты со своими худшими предположениями :D Добавь в жизни оптимизма!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     22 апреля 2006 (22:55)

Анна-это действительно так.Но я оптимист по своей натуре и многие форумчане это знают.Все дела которые я планирую я рассматриваю с двух сторон.Думать,что любое дело будет хорошо это самообман.А потаму начинаю с худшего варианта и как это предотвратить.это дает мне обработку и понимания действительности.И совершать меньше ошибок.

Представь я думаю о лучшем и вдруг происходит худшее.

Или я зхнаю о худшем и пытаюсь не совершать ошибок.После того как то лучшее прийдет я еще больше обрадуюсь.Ну а если худшее настанет сильно я не растроюсь-Держу равновессия или пытаюсь это делать-Гармония называется.

Но я Оптимист.Да и сайт реальный подвоха там нет.

Но дату сказать было бы честнее и правильней.Значит у автора есть сомнения или не уверенность того,что это будет.Надо быть смелее,тогда и не будет "сомнений" как у меня

Dina_Ra
Anna
     22 апреля 2006 (23:00)

Я ж не говорю, что товя философия - это плохо.

Просто записывать вот так с легкостью людей в спамеры... За это оптимизаторский мир может и виртуальную физиономию набить (извините, за грубость, - задело профессиональную струнку)

22 апреля 2006 (23:11)

Анна ,я давно знаю о твоем неготиве ко мне,но это не значит,что ты должна делать скороспешные выводы в мою сторону.А если бы это написал не Я?

Топик мой начинался со слов "Ближайшее время",которое заметьте я не просто дал,а взял с этого Астрологического сайта и указал на ошибку ,которую бы надо исправить.

Параллельно с этим существует реклама и продвижение сайтов на первую страницу и повышение рейтинга-это не обман ,а работа.В их случае сайт пригласил известного Астролога,чтобы поднять посещаемость сайта и его рейтинг-это честная игра и не спам.Но честность должна быть до конца с определением Даты.Тогда в это поверят все и все постараются к этому числу задать свои вопросы.

А так получается ссамообман.Хотят продвинуться и одним словом тормозят.

А на ваши высказывания я не реагирую-вы это понимайте в меру своего ума и своего пофессианализма.

Удачи

Dina_Ra
Anna
     22 апреля 2006 (23:22)

Меня задевает любое некорректное высказывание (кого угодно) касательно продвижения сайтов в интернете и вывода их в топ-10 поисковых систем. Просто это и есть моя профессиональная деятельность. В первом посте предположение об "утке" неверно. Именно это меня и задело - делитантские выводы. И уже не первый раз делающиеся.

22 апреля 2006 (23:34)

Помните,нас учили про знаки запятой.

Казнить нельзя,помиловать.

Так вот про ваш профессианализм.Сайт начал за здравие и кончил "запятой"

И вы должны знать- двигатель рекламы.Что одна ошибка в рекламе перечеркивает все то хорошее,что задумывалось.Вот именно это я подметил ознакомившись с сайтом.А человек ,который это написал меня поймет.И подсказка была для него.Другие этого не поняли бы как не поняли и вы.

Так кто здесь дилитант???

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере