Тема 5721, сообщений: 8
Встреча с Борисом Израителем |
Автор | Сообщение |
Astron |
Борис Израитель ответит на Ваши вопросы,
на форуме |
alex lev gold |
|
Dina_Ra Anna |
Нет, точно не спам. Спамят главную страницу. А заглавную форума - дело бессмысленное. А время не дано, потому что еще видимо сами не договорились. Алекс, вечтно ты со своими худшими предположениями :D Добавь в жизни оптимизма! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
alex lev gold |
Анна-это действительно так.Но я оптимист по своей натуре и многие форумчане это знают.Все дела которые я планирую я рассматриваю с двух сторон.Думать,что любое дело будет хорошо это самообман.А потаму начинаю с худшего варианта и как это предотвратить.это дает мне обработку и понимания действительности.И совершать меньше ошибок. Представь я думаю о лучшем и вдруг происходит худшее. Или я зхнаю о худшем и пытаюсь не совершать ошибок.После того как то лучшее прийдет я еще больше обрадуюсь.Ну а если худшее настанет сильно я не растроюсь-Держу равновессия или пытаюсь это делать-Гармония называется. Но я Оптимист.Да и сайт реальный подвоха там нет. Но дату сказать было бы честнее и правильней.Значит у автора есть сомнения или не уверенность того,что это будет.Надо быть смелее,тогда и не будет "сомнений" как у меня
|
Dina_Ra Anna |
Я ж не говорю, что товя философия - это плохо. Просто записывать вот так с легкостью людей в спамеры... За это оптимизаторский мир может и виртуальную физиономию набить (извините, за грубость, - задело профессиональную струнку) "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
alex lev gold |
Анна ,я давно знаю о твоем неготиве ко мне,но это не значит,что ты должна делать скороспешные выводы в мою сторону.А если бы это написал не Я? Топик мой начинался со слов "Ближайшее время",которое заметьте я не просто дал,а взял с этого Астрологического сайта и указал на ошибку ,которую бы надо исправить. Параллельно с этим существует реклама и продвижение сайтов на первую страницу и повышение рейтинга-это не обман ,а работа.В их случае сайт пригласил известного Астролога,чтобы поднять посещаемость сайта и его рейтинг-это честная игра и не спам.Но честность должна быть до конца с определением Даты.Тогда в это поверят все и все постараются к этому числу задать свои вопросы. А так получается ссамообман.Хотят продвинуться и одним словом тормозят. А на ваши высказывания я не реагирую-вы это понимайте в меру своего ума и своего пофессианализма. Удачи |
Dina_Ra Anna |
Меня задевает любое некорректное высказывание (кого угодно) касательно продвижения сайтов в интернете и вывода их в топ-10 поисковых систем. Просто это и есть моя профессиональная деятельность. В первом посте предположение об "утке" неверно. Именно это меня и задело - делитантские выводы. И уже не первый раз делающиеся. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
alex lev gold |
Помните,нас учили про знаки запятой. Казнить нельзя,помиловать. Так вот про ваш профессианализм.Сайт начал за здравие и кончил "запятой" И вы должны знать- двигатель рекламы.Что одна ошибка в рекламе перечеркивает все то хорошее,что задумывалось.Вот именно это я подметил ознакомившись с сайтом.А человек ,который это написал меня поймет.И подсказка была для него.Другие этого не поняли бы как не поняли и вы. Так кто здесь дилитант??? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год