У меня есть подруга с 72-го года- примерно та же история, отношения платонические... почти, были только поцелуи..она сама не хочет, ждёт принца..надо посмотреть, что у неё, но она на эту тему и не заморачивается- диплом на носу :p
Больше не вмешиваюсь в твои темы.Если понадобится моя помощь.Всегда пожалуйста .Я не из тех ,что держу на кого то зла
Dina_Ra
Anna
22 апреля 2006 (23:45)
Аха... вспомнила еще одну знакомую 14.06.1975 тоже Москва. Это, как и Ваша подруга, ждет принца и в общем то тоже не слильно заморачивается.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 апреля 2006 (23:50)
Но эта помоложе Вашей тёти.. :o
Думаю, ещё кто нибудь подключится к этой теме, до завтра
Оптимизм-это недостаток информации
Kassandra S.
24 апреля 2006 (00:54)
привет всем участникам !
Венера в квадрате с Ураном даёт также неожиданно появляющиеся возможности любовных интриг, которые ни к чему не обязывают. Так как, возможно, ваша тётя - хорошо и порядочно воспитана, то допустить этого она не может. Если исключить трин к Венере от Луны (мы ведь не знаем времени рождения) - то квадрат от Урана - единственный аспект, допускающий возникновение отношений.
На наличие мужчины в качестве любовника - Марс в шахте - довольно сильный показатель на то, что мужского пола в жизни женщины не было и нет. Марс
также указывает на страстность и сексуальность, притягательность, активность в сексе (в гороскопе женщины тоже). Нет аспектов - нет движения, нет возможностей проявить эту страстность.
Обратите внимание также на Сатурн в соединении с нисходящим узлом и квадрат Нептуна к узлам.
Причину следует искать в прошлом воплощении, вот
и приходим снова к понятию кармы, хоть и банально звучит, мне очень жаль.
Анна,а не была ли ваша тётя в прошлом воплощении в монастыре ?
Иногда интуитивно человек чувствует лично сам, в чём дело и почему всё так происходит.
Травма душевная перенесенная в ее 30 лет .Не дает ей забыть "это" и потаму с мужчинами у нее проблемы психологического характера.А сексом можно заниматься по разному
Единственный аспект Венеры - квадрат с Ураном, Марс в шахте; ... недвусмысленные указания на склонность к необычной сексуальной ориентацией. Но сильный Сатурн, кармически действующий из прошлого, луна в Козероге усиливает также этот самый Сатурн, говорит о больших сдерживающих и дисциплинирующих силах, присущих человеку. Ваша тётя, Анна, очень дисциплинированный человек, умеет добиваться своего, но ей требуется внутренняя свобода, она по своей натуре одиночка, предпочитающая расчитывать только на себя, а такому человеку трудно найти себе пару.
В этом смысле внешность играет абсолютно малую роль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.