Форум на ОКУЛУС

Тема 5722, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 апреля 2006 (23:40)

У меня есть подруга с 72-го года- примерно та же история, отношения платонические... почти, были только поцелуи..она сама не хочет, ждёт принца..надо посмотреть, что у неё, но она на эту тему и не заморачивается- диплом на носу :p

Оптимизм-это недостаток информации
     22 апреля 2006 (23:41)

Анна,а почему ты думаешь,что я не Астролог?

Я ее знаю лучше .И Астролог профессионал тоже.

А ты задала вопрос ,значит не знаешь ее лучше....

Больше не вмешиваюсь в твои темы.Если понадобится моя помощь.Всегда пожалуйста .Я не из тех ,что держу на кого то зла

Dina_Ra
Anna
     22 апреля 2006 (23:45)

Аха... вспомнила еще одну знакомую 14.06.1975 тоже Москва. Это, как и Ваша подруга, ждет принца и в общем то тоже не слильно заморачивается.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 апреля 2006 (23:50)

Но эта помоложе Вашей тёти.. :o

Думаю, ещё кто нибудь подключится к этой теме, до завтра

Оптимизм-это недостаток информации
Kassandra S.
     24 апреля 2006 (00:54)

привет всем участникам !

Венера в квадрате с Ураном даёт также неожиданно появляющиеся возможности любовных интриг, которые ни к чему не обязывают. Так как, возможно, ваша тётя - хорошо и порядочно воспитана, то допустить этого она не может. Если исключить трин к Венере от Луны (мы ведь не знаем времени рождения) - то квадрат от Урана - единственный аспект, допускающий возникновение отношений.

На наличие мужчины в качестве любовника - Марс в шахте - довольно сильный показатель на то, что мужского пола в жизни женщины не было и нет. Марс

также указывает на страстность и сексуальность, притягательность, активность в сексе (в гороскопе женщины тоже). Нет аспектов - нет движения, нет возможностей проявить эту страстность.

Обратите внимание также на Сатурн в соединении с нисходящим узлом и квадрат Нептуна к узлам.

Причину следует искать в прошлом воплощении, вот

и приходим снова к понятию кармы, хоть и банально звучит, мне очень жаль.

Анна,а не была ли ваша тётя в прошлом воплощении в монастыре ?

Иногда интуитивно человек чувствует лично сам, в чём дело и почему всё так происходит.

24 апреля 2006 (01:29)

Анна извини,что опять вмешиваюсь.Но Дева ли она?

Травма душевная перенесенная в ее 30 лет .Не дает ей забыть "это" и потаму с мужчинами у нее проблемы психологического характера.А сексом можно заниматься по разному

Но это ее личное дело и не тебе и не нам судить.

А психолог ей нужен

24 апреля 2006 (01:31)

И еще я не Астролог,но об этом может говорить и ВЕнера в квадрате с Ураном(это я про 30 лет ее)

24 апреля 2006 (01:31)

.

Kassandra S.
     24 апреля 2006 (14:22)

А психолог нужен всем .......

Kassandra S.
     24 апреля 2006 (14:36)

Единственный аспект Венеры - квадрат с Ураном, Марс в шахте; ... недвусмысленные указания на склонность к необычной сексуальной ориентацией. Но сильный Сатурн, кармически действующий из прошлого, луна в Козероге усиливает также этот самый Сатурн, говорит о больших сдерживающих и дисциплинирующих силах, присущих человеку. Ваша тётя, Анна, очень дисциплинированный человек, умеет добиваться своего, но ей требуется внутренняя свобода, она по своей натуре одиночка, предпочитающая расчитывать только на себя, а такому человеку трудно найти себе пару.

В этом смысле внешность играет абсолютно малую роль.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере