Форум на ОКУЛУС

Тема 5734, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ведана
     26 апреля 2006 (08:47)

Здравствуйте, Macha. Спасибо за информацию о Вашем сыне. Она нам поможет. А массажи и лечебная гимнастика - это по Луне? Я думала, что это больше к Марсу относится.

Alex lev gold, никто на астрологию и не "пиняет"!Вы дусмаете, что мы хотим переложить вину на астрологию? Отнюдь. Мы просто хотим разобраться в причинах и поискать пути гармонизации без отравляющих и отупляющих лекарств, которые обычно выписывают врачи. Есть же астротерапия и астропсихотерапия. Как раз о подобном написала Macha - зная проблемные места, можно их поддержать с помощью стихий, по занятиям и т.п. Вот я и пытаюсь (теперь - с помощью Rusea - спасибо ей!) найти то общее в картах аутят, что характеризует именно эту проблему. Если Вы можете, присоединяйтесь к нам.

Вот еще несколько дат:

03.09.1960 01:00 г.Чопсоры(Вологодской) - это женщина с синдромом Аспергера

07.05.2001 10:15 Москва - мальчик с синдромом Мартина-Белл (генетический аутизм)

20.03.2003 16:23 Амадора (Португалия) - мальчик

16.03.2002 12:10 Лимасол (Кипр) - мальчик

20.05.1999 11:20 Воркута - мальчик

02.08.2002 10:00 Красноярск -мальчик

23.01.2004 11:10 Калинковичи (Гомельской)-мальчик, диагнох не установлен (мне кажется, что здесь больше речевая задержка)

Rusea
     26 апреля 2006 (11:24)

Ведана, спасибо. Уже побольше информации. И картинка вырисовывается четче. Только надо поработать еще. Смотрю, что там есть четкие указания на Уран. В общем, это не одного дня работа. Надо еще все систематизировать. Если что - пишите на личку. Мой адрес есть. Надо еще в специальной литературе поковыряться. Работаем! А Вы не отчаивайтесь. Может что-нибудь вместе и сообразим.

Macha
     26 апреля 2006 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ведана,

нам очень помогла массажистка, проработавщая с подобными детьми 25 лет. Она брала на курс массажа при двых условиях - отказ от медикаметозного вмещательства (Ноотропин и т.д.) и обечанийе от мамы, что ребенку будут делать массаж еще и дома. Я проходила потом у нейе курс обучения. У нейе был спезиальный массаж для облегчения прорезывания зыбов, например. Замечательный спезиалист.

Домащная, так сказать часть включала больчойе количество упражнений и массажа пальзев рук и ног. Вы представляете ети пальзы ног трехмесячного ребенка )

Вот и получалось - стимулязия Близнезов и Рыб. После года, кстати, мы много играли с сыном во всякийе эбирюлькиэ.

В три сын пощел в спез. детсад, где воспитательниза - ентузиаст свойего дела, в список необходимыч вещей для садика вклучала не Лего, а именно начи старыйе металлическийе конструкторы с винтиками и гайками, которуйе нужно было закручивать палзами - опять Меркурий, Близнезы.

Удачи, пока.

Rusea
     26 апреля 2006 (15:20)

Macha, у Вас чуть другая проблема, насколько я поняла. ЗПР и аутизм - разные вещи. У меня тоже во время беременности был сильный токсикоз на первых месяцах, что "отложилось" на формировании нервной системы. Дочь у меня Близнец по Солнцу. И тоже единственный метод лечения - массаж. Тут и спору нет. Нам тоже здорово помогло. Но при ЗПР, как правило, нет нарушения работы мозговых структур. А при аутизме наблюдается сплошь и рядом. Я не опровергаю пользы массажа, но только этим проблему, к сожалению, не решить.Хотя, это тоже вариант. Если смотреть, что задержки в речевом развитии - следствие диагноза, то при работе с Меркурием (Близнецами) тоже должен быть эффект.

Ева
     26 апреля 2006 (19:13)

Доброго вечера!

Ирина,

есть один мальчик - можно сказать при мне родился. Т.к. показывали его исключительно продвинутым медикам, то те избегали определения аутизма, но странности за малышом имеются. Родители никак толком не именуются, авторитетов нет ни в чем - не слушает никого, разговаривает так, как будто перед ним неодушевленный предмет, а не человек.

Математика идет на "ура" с очень раннего возраста, компьютер буквально с рождения лучшая игрушкапапа у мальчика пошел в школу в 5 лет, золотая медаль и закончил факультет ВМК. Обратите внимание - Сатурн в разрушительном Овна. Остальные планеты удивительным образом находяться в обителях и экзальтация - буквально все, кроме Меркурий-ретро соженного и Луны в Льве. Солнце в королевском Овна. Уран на АСЦ.

7.04.1998 по Москве, 05:15

Саша

Rusea
     26 апреля 2006 (19:31)

Саша, я вообще обратила внимание, что все карты, за редким исключением, достаточно гармоничны. Явное преобладание красных аспектов плюс много планет в обители или экзальтации. Очень странно. В большинстве из них - Меркурий либо сожжен, либо ретро, либо ослаблен, либо в знаках воды. Не всегда, но есть.И Уран интересно стоит, как правило. Две карты 60-го года - Уран в изгнании. Остальные - Уран в обители. Но или шахтер или поражен. Но всегда выделен. Это только подтверждает, что тут присутствует нарушение мозговых структур. И еще странное положение Венеры. Она, практически во всех картах опять же либо в шахте, либо поражена. И еще один момент - проявленный 11 дом. Интересно. Это что, по сигнификации? Вот сижу, ковыряюсь. Спасибо. Эта карта хорошо "вписывается".

Либо свихнусь, либо докопаюсь. Третьего не дано. Кто бы знающий медицинскую астрологию подключился?

Rusea
     26 апреля 2006 (19:35)

И что самое удивительное - ЗВЕЗДЫ! Масса включенных звезд в гороскопах. И в основном, соед. с планетами. Вот уж где вопросов - море....

Ведана
     26 апреля 2006 (20:41)

Rusea,лучше бы, чтобы "не свихнулись", а докопались Всем очень надо!

Есть еще точка зрения, что у этих детей проблемы с восприятием - и со слуховым, и со зрительным, и с тактильным. Причем, не снижение восприятия, а, скорее, усиление. ТО есть дети СВЕРХчувствительны к свету, звукам, прикосновениям, и от такой сверхчувствительности - наступает "запредельное торможение".

А интересно, у Шестопалова есть формула аутизма?

Сronа
     26 апреля 2006 (20:48)

.

Сronа
     26 апреля 2006 (21:08)

Сегодня в архиве нашла подобную тему

http://www.astrologer.ru/netforum/thread.cgi?arc=47&

Тема "Помогите советом"(Elena Melnikova, 25 Mar 2004

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере