Форум на ОКУЛУС

Тема 5734, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     26 апреля 2006 (22:49)

Девушки, ну что вы? Не возлагайте больших надежд на меня. Я только пытаюсь разобраться в этом вопросе. И не думаю, что найду "панацею". Не хватает знаний в клинической психологии и психиатрии. Это, на мой взгляд, пограничный вопрос. Тут еще и завязки на гормональный фон. А за него в ответе Венера. И ее акцентуация в картах тому подтверждение.

Ведана, я не работаю по системе Шестопалова. Его формулы достаточно спорны. Мне ближе классическая астрология. А восприятие - это Луна, прежде всего. Через нее идет и восприятие и отражение. А сверхчувствительность к свету, звукам - считайте - Уран, тактильные ощущения - Сатурн. В общем, все взаимосвязано.

Попыталась сегодня "копнуть" медицинскую астрологию - теперь сижу в жуткой депрессии. Но что еще интересное заметила. В моей карте транзитный Марс идет на соединение с Раху в 12 доме в Раке. Уже в орбе. Представляете? Это что, тоже "кармическая отработка"? Вот и думаю.

Ведана
     27 апреля 2006 (10:38)

Rusea, а каким домом Марс управляет?

И почему Вы в депрессии после медицинской астрологии?

Ведана
     27 апреля 2006 (13:00)

Crona! Большое пасибо за интересную ссылку.

Там еще есть продолжение темы - про детей астрологов. Пойду почитаю.

Macha
     27 апреля 2006 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,

на сайте Американской Ассоциации Аутизма начла определенийе аутизма: *Погруженийе в мир фантазий как побег от действительности*

Там же - спсобности детей-аутистов, соответсвующийе уровню обыкновенныч детей или превычающий стандарты:

-рисованийе; есть сайты с рисунками детей-аутистов;

- музыка;

- абсолютный музыкальный слух и - отличная спосбность разделять тона в мызыке, (всйе ето - Нептун, включая и определенийе?)

- арифметика,

- календарная арифметика,

- способности к быстромы запоминанию больщих обйемов информазии.

2 Русеа:

Я знаю, что у мойего ребенка не было аутизма, но было обвитийе пуповины, и все врачи говорили о поражении мозга. В гороскопе - пораженный Меркурий.

И вчера вечером, когда я начала читать характеристики детей- аутистов - многойе было очень похожим. Сын говорит сейчас свободно на трех языках - ха каждом, он, перед тем, как начать общатьса - молчал по два, три года; очень бурная реакзия на некоторуйе музыкальнуйе произведения, практически екстатическая и игра на двух музыкальных инструментах; много рисуйет, но, как правило - карты или что-то в духе Ещера; ярко выраженныйе спсобности к арифметике (не знаю, как пойдет алгебра); проблемы в щколе с одноклассниками, особенно однокласснизами. И еще - повыщенная чувствительность к запахам и попытки описать запахи словами.

Промежуточный вариант?

Вы говорили о пораженном одиннадзатом доме, а третий?

По поводу депресии - *Человек дождя* - оставляет оставляет чувство светлой грусти. Кстати, сын, посмотрев етот фильм, всю ночь не спал; другой его любымый фильм *К-пакс*, но я не уверена, что на русском названийе такойе-же.

Удачи Вам.

Rusea
     27 апреля 2006 (13:30)

Ведана, Марс у меня управляет 11-ым. А от медицины я всегда в депрессии.... :D :D :D

Но это все ерунда.

11-ый дом я отметила не как пораженный, а как выделенный, акцентированный в картах. Но это только наблюдение. С этими картами работать еще и работать. Почитала я статьи по ссылкам. Смотрю, люди серьезно занимаются этим вопросом.

А Нептун тоже, однозначно выделен. Отсюда и музыка, рисование. А запоминание больших объемов информации может идти и образно, т.е. по Нептуну. И чувствительность к запахам - Нептун + Венера.

Вот все у меня, почему-то, в Венеру упирается в конечном счете. Еще не пойму почему, чисто интуитивно.

Macha, 3-ий, видимо - тоже. Но как следствие.

Не знаю, девушки, пока еще не разобралась. Ну давайте вместе!!!!

Ведана
     27 апреля 2006 (13:44)

Давайте!

Если есть какие-то вопросы по конкретным детям - я всегда готова ответить. там разные формы аутизма, разные симптомы...

Macha
     27 апреля 2006 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давайте, давайте, а как? Чем помочь.

Иринка
     28 апреля 2006 (16:43)

У меня ребенку поставили диагроз - задержка в развитии. Уже 4 года, а говорит очень мало.

Общий интеллектуальный уровень выше среднего. Но не контактирует с другими, интерес к новому не проявляет. Даже мне трудно с ним контакт наладить.

08.05.2002 родился 8.26 Бохум

А еще знала девочку с диагнозом аутизм,родившуюся со мной в один день, в день полного солнечного затмения.

23.08.79

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Rusea
     28 апреля 2006 (18:28)

Ведана, у меня к Вам вопрос. Вы, случайно, не психолог? Какое-то отношение имеете к этому вопросу?

Иринка, а время рождения девочки Вы не знаете? Дело в том, что мы пытаемся не поставить диагноз, а попытаться (хотя бы) найти "ниточку", за которую можно потянуть и хоть как-то помочь людям с таким диагнозом.

А вообще, судя по положению Урана это - гениальные люди. Ну другие, отличные от нас. И мир воспринимают по-другому. По-моему у них не только 6-ой, но и 7-ое, 8-ое и т.д. чувства присутствуют....

Ведана
     28 апреля 2006 (18:48)

Да, Rusea, я детский психолог-логопед. Который, как сапожник, без сапог - мой третий ребенок - аутенок. И все, что подходит обычным детям, развивает их речь и мышление (я специализируюсь на раннем развитии), мой сын "не берет".

А поскольку я когда-то давно изучала астрологию,у меня возникла мысль посмотреть, что же там в картах?

Насчет n-ных по счету чувств Вы абсолютно правы. Это отмечают все мамы, кто внимательно наблюдает за своим ребенком.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере