Форум на ОКУЛУС

Тема 5734, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Индра
     11 мая 2006 (17:35)

Ведана, здравствуйте,

сразу оговорюсь - я против категоричных диагнозов типа \"аутист-шизофреник и прочее\". Ведь астрология тем и хороша, что помогает понять внутренние ощущения и связи с миром даже молчащего человечка.

Луна в Скорпионе - это всегда эмоциональная замкнутость и инстинктивное недоверие к чужим, к незнакомым ситуациям. В любом внешнем раздражителе она настроена на опасность, отпор, фиксирование на негативе, В любой чужеродной обстановке сынишка замкнется. Скажете: \"ты плохо сделал\", он внутри запаникует:\"я негодяй, меня все ненавидят\", но эмоционально это никак не выразиться. Чем спокойней выражение лица, тем сильнее он взволнован. Т.е. с таким чутким, ревнивым и мнительным мальчонкой больше придется повозиться.

Отследите его связи Луны, слабой управительницы гороскопа. Все - напряженка. Сложно, не на кого опереться ему в этом мире, найти простое понимание. Получили психологически наисложнейшего, но нормального ребенка с нестабильной психикой. Его самомнение и самоуверенность- в прямой зависимости от оценок и отношений с матерью, которая для него - стабильный залог сокойного будущего (А2 в 11, в Тельце).

Он все прекрасно понимает, Меркурий в Близнецах, рассудительный и мудрый, но - просто мало говорит

поздно заговорил. Оппозиция Солнце- Луна : ваша практичная и целеустремленная личность давит на его утонченную психику,,, Найдите мягкого человека с Луной в Рыбах или Раке , к которому он проникнеться доверием, ему трудно открыться, если человек его чем-то обидел,был невнимателен к его намекам - сын склонен к злопамяству и даже мести молчанием.

Бассейн и конечно же музыкальное или художественное образование. Очень тпалантлив, но всегда будет сомневаться в своих способностях. Дома - отдельный всех угол, закрытые шторы - где никто не тревожит его беспокойную душу. Проследите его композиты и в прогрессиях с другими членами семьи. Самый гармоничный - пусть с тем больше общается. Композиты могут из аутиста сделать райкина.

С уважением , Индра

Ведана
     11 мая 2006 (18:04)

Здравствуйте, Индра! То. что Вы пишете - очень интересно.Спасибо! Правда, я не все поняла насчет композитов и в прогрессиях. Это высчитывается среднее положение планет у двух человек? То есть, двух Лун, двух Солнц и т.д.? А как считать в этой карте прогрессии? Также, как в натале?

И вот насчет "моей практичной и целеустремленной личности"... У меня в Рыбах Солнце и Луна с Меркурием и Белой Луной. Где ж я найду человека еще мягче?! :D Может, целеустремленность где-то какая-то и есть, но вот насчет практичности... Скорее, это у нас папа - Солнечный Телец с Луной во 2 доме и АСЦ в Деве

Очень порадовала Ваша фраза:" Композиты могут из аутиста сделать райкина"

Будем пробовать!

С благодарностью! Ведана.

Индра
     11 мая 2006 (18:45)

Да, читать как в натале. Прогрессии композитов как и другие типы гороскопов точно строят на www.astro.com . - free

progressed composite chart ; Midpoint-method (2).

Важно: управитель прогресс.композита, его аспекты и положение знак-дом. Не рекомендуется:А1 - Скорпион, Овен,Козерог, 8 и 12 дома.

Для начала отследите синастрию по его Луне, чтобы ничья из домашних планета ее не давила,

чтобы квадратов не было с Лунам других членов семьи. Его старший (не второй) брат-сестра пусть будут переводчиками, он через него-ее слова и мысли мир постигает. С вашим вторым ребенком пусть играют,пусть даже играет в его компании.

Ну, на маму шишки падают, окружение на нее давит - транзит Сатурна в его 2-м доме.

Не важно, что вы Рыба. Это ваше внутреннее Я,которого окружающие в поведении не фиксируют. Человек кармически строит связи с другим по-разному и индивдуально, они- в динамике. Мать в его глазах - спокойный практичный и стабильный друг. Сравните свое поведение с другими своими детьми _ оно разное,хотя Рыба вы одна .

Хорошо, что ваша рыбья интуиция дельфинов ему подарила. Так же он потянется и к лошадям.

И ежегодно когда тр.Солнце делает квадратуру с 7 по 18 гр. Льва проследите за ним, чтоб поменьше риска нервов. Кстати, в прошлом году он должен был сильно измениться, саь спокойнее и дружелюбнее. Заметили ли? Или же время рожления более раннее.

Ведана
     11 мая 2006 (19:25)

Действительно, с прошлого года он как бы больше "раскрылся миру". Особенно за лето, на даче, на природе. Но когда вернулись в Москву, стал говорить еще меньше, чем раньше. Хотя может, иногда "проговаривается".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере