Тема 5734, сообщений: 74
Еще раз об аутизме. |
Автор | Сообщение |
Индра |
Ведана, здравствуйте,
сразу оговорюсь - я против категоричных диагнозов типа \"аутист-шизофреник и прочее\". Ведь астрология тем и хороша, что помогает понять внутренние ощущения и связи с миром даже молчащего человечка. Луна в Скорпионе - это всегда эмоциональная замкнутость и инстинктивное недоверие к чужим, к незнакомым ситуациям. В любом внешнем раздражителе она настроена на опасность, отпор, фиксирование на негативе, В любой чужеродной обстановке сынишка замкнется. Скажете: \"ты плохо сделал\", он внутри запаникует:\"я негодяй, меня все ненавидят\", но эмоционально это никак не выразиться. Чем спокойней выражение лица, тем сильнее он взволнован. Т.е. с таким чутким, ревнивым и мнительным мальчонкой больше придется повозиться. Отследите его связи Луны, слабой управительницы гороскопа. Все - напряженка. Сложно, не на кого опереться ему в этом мире, найти простое понимание. Получили психологически наисложнейшего, но нормального ребенка с нестабильной психикой. Его самомнение и самоуверенность- в прямой зависимости от оценок и отношений с матерью, которая для него - стабильный залог сокойного будущего (А2 в 11, в Тельце). Он все прекрасно понимает, Меркурий в Близнецах, рассудительный и мудрый, но - просто мало говорит поздно заговорил. Оппозиция Солнце- Луна : ваша практичная и целеустремленная личность давит на его утонченную психику,,, Найдите мягкого человека с Луной в Рыбах или Раке , к которому он проникнеться доверием, ему трудно открыться, если человек его чем-то обидел,был невнимателен к его намекам - сын склонен к злопамяству и даже мести молчанием. Бассейн и конечно же музыкальное или художественное образование. Очень тпалантлив, но всегда будет сомневаться в своих способностях. Дома - отдельный всех угол, закрытые шторы - где никто не тревожит его беспокойную душу. Проследите его композиты и в прогрессиях с другими членами семьи. Самый гармоничный - пусть с тем больше общается. Композиты могут из аутиста сделать райкина. С уважением , Индра
|
Ведана |
Здравствуйте, Индра! То. что Вы пишете - очень интересно.Спасибо! Правда, я не все поняла насчет композитов и в прогрессиях. Это высчитывается среднее положение планет у двух человек? То есть, двух Лун, двух Солнц и т.д.? А как считать в этой карте прогрессии? Также, как в натале? И вот насчет "моей практичной и целеустремленной личности"... У меня в Рыбах Солнце и Луна с Меркурием и Белой Луной. Где ж я найду человека еще мягче?! :D Может, целеустремленность где-то какая-то и есть, но вот насчет практичности... Скорее, это у нас папа - Солнечный Телец с Луной во 2 доме и АСЦ в Деве Очень порадовала Ваша фраза:" Композиты могут из аутиста сделать райкина"
Будем пробовать! С благодарностью! Ведана. |
Индра |
Да, читать как в натале. Прогрессии композитов как и другие типы гороскопов точно строят на progressed composite chart ; Midpoint-method (2). Важно: управитель прогресс.композита, его аспекты и положение знак-дом. Не рекомендуется:А1 - Скорпион, Овен,Козерог, 8 и 12 дома. Для начала отследите синастрию по его Луне, чтобы ничья из домашних планета ее не давила, чтобы квадратов не было с Лунам других членов семьи. Его старший (не второй) брат-сестра пусть будут переводчиками, он через него-ее слова и мысли мир постигает. С вашим вторым ребенком пусть играют,пусть даже играет в его компании. Ну, на маму шишки падают, окружение на нее давит - транзит Сатурна в его 2-м доме. Не важно, что вы Рыба. Это ваше внутреннее Я,которого окружающие в поведении не фиксируют. Человек кармически строит связи с другим по-разному и индивдуально, они- в динамике. Мать в его глазах - спокойный практичный и стабильный друг. Сравните свое поведение с другими своими детьми _ оно разное,хотя Рыба вы одна . Хорошо, что ваша рыбья интуиция дельфинов ему подарила. Так же он потянется и к лошадям. И ежегодно когда тр.Солнце делает квадратуру с 7 по 18 гр. Льва проследите за ним, чтоб поменьше риска нервов. Кстати, в прошлом году он должен был сильно измениться, саь спокойнее и дружелюбнее. Заметили ли? Или же время рожления более раннее.
|
Ведана |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год