Форум на ОКУЛУС

Тема 5742, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
be-be
     26 апреля 2006 (19:22)

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос.

Правду признаться,я надеялась получить больше ответов с астрологической точки зрения.. Иначе бы со своими проблемами обращалась не на астрологический форум, а на форум психологов.

Конечно мне хотелось бы знать что у нас твориться в планетах...

Но всё равно спасибо всем, кто проникся моей любовью

Алекс спасибо за фразу о том, что про любовь нужно судить по поступкам, а не словам.. Об этом сказано было сотни раз, но я, видимо, забыла. Амрита - фраза "бесовые игры" супер!! уж очень мне понравилась))

Андрей - вы единственный сказали с точки зрения астролога.. Спасибо балшое. Но так надеюсь, что вы будете не последним... Хотелось бы послушать разные точки зрения.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (08:44)

be-be,

Сегодня у Вашего молодого человека так называмое Новомарсие (прошу прощения за жонглирование терминами). Берите быка за рога, не упустите свой шанс. Это тот момент, когда Ваши действия могут стимулировать принятие им какого-то решения. И поскольку Солнце в Раке, речь может идти о семейных ценностях. Может быть, это решение жить вместе? Тем более что сейчас он созрел к такому решению. Транзитный Сатурн в точном секстиле к его Венере, что позволяет оформить отношения, укрепить то, что было достигнуто. Сатурн в последний раз проходит этот аспект, значит подобной возможности он больше не даст. Скажу Вам из собственного опыта, на таком секстиле в 2002-2003 годах я строил серьезные отношения с девушкой. И это дает мне основания рассматривать Ваш секстиль с той же позиции.

Cogito ergo sum
Rodilina
     16 июня 2006 (23:33)

Я- стрелец 30.11.87

он-телец 24.04.70

Мы разругались с ним и он сказал "постараемся друг другу не звонить..." А сам раз в неделю, да позвонит. Спрашивает как дела. Что это может значить?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере