Правду признаться,я надеялась получить больше ответов с астрологической точки зрения.. Иначе бы со своими проблемами обращалась не на астрологический форум, а на форум психологов.
Конечно мне хотелось бы знать что у нас твориться в планетах...
Но всё равно спасибо всем, кто проникся моей любовью
Алекс спасибо за фразу о том, что про любовь нужно судить по поступкам, а не словам.. Об этом сказано было сотни раз, но я, видимо, забыла. Амрита - фраза "бесовые игры" супер!! уж очень мне понравилась))
Андрей - вы единственный сказали с точки зрения астролога.. Спасибо балшое. Но так надеюсь, что вы будете не последним... Хотелось бы послушать разные точки зрения.
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (08:44)
be-be,
Сегодня у Вашего молодого человека так называмое Новомарсие (прошу прощения за жонглирование терминами). Берите быка за рога, не упустите свой шанс. Это тот момент, когда Ваши действия могут стимулировать принятие им какого-то решения. И поскольку Солнце в Раке, речь может идти о семейных ценностях. Может быть, это решение жить вместе? Тем более что сейчас он созрел к такому решению. Транзитный Сатурн в точном секстиле к его Венере, что позволяет оформить отношения, укрепить то, что было достигнуто. Сатурн в последний раз проходит этот аспект, значит подобной возможности он больше не даст. Скажу Вам из собственного опыта, на таком секстиле в 2002-2003 годах я строил серьезные отношения с девушкой. И это дает мне основания рассматривать Ваш секстиль с той же позиции.
Cogito ergo sum
Rodilina
16 июня 2006 (23:33)
Я- стрелец 30.11.87
он-телец 24.04.70
Мы разругались с ним и он сказал "постараемся друг другу не звонить..." А сам раз в неделю, да позвонит. Спрашивает как дела. Что это может значить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.