"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
27 апреля 2006 (15:35)
Beta, да как-то не очень......Мне главное - эмоциональный или интеллектуальный драйв словить :D
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (15:35)
Я вот тоже не понимаю, как настроение может напрочь не зависеть от физиологии Бета, наши Близнецы тупеют вместе :o :D :D
П.С. Бета, скажу прямо без подподвыподвертов. Вы мне глубоко симпатичны :o :o
П.П.С. Товарищи, не отвлекаемся! Продолжаем тему Луны! :D
Нюся,
Вы можете какой-то пример привести из жизни? Потому что я лично, если голодный, злой как собака. :o :D
Cogito ergo sum
beta
.
27 апреля 2006 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,буду откровенна...аналогично :о :о
...если все получится - усыновлю !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
27 апреля 2006 (15:52)
Андрей, легко.....В музее Metropolitan можно провести весь день и ни разу не вспомнить о еде. Решая логические задачи или какие-нибудь головоломки вообще теряется ощущение времени завтрака-обеда-ужина :D Тибет....такая сильная эмоциональная встряска и погружение в себя, что уж точно не до любой физиологии :p
Моя Лунюшка в Близнецах, Меркурий в Весах - ненавижу есть за компом. Максимум - яблоко...
А вот за телеком и в приятной компании - с удовольствием, даже без телека, просто в приятной компании :p
Аня, а можете посмотреть в вашей чудной книжечке - ничего нет про соединение Прозерпина-Меркурий?
http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (16:03)
Нюся,
А Ваша Луна во Льве... Может, она слабовата чуток? :o :o Или не чуток...
Cogito ergo sum
Нюся
27 апреля 2006 (16:44)
Андрей, может она и слабовата, определить я этого не могу,- до таких астрологичеких высот я еще не поднялась :D Но из Льва ее еще никто не переселял :p
Gaida, я догадывалась, что Вы не только астролог, но и хороший психолог
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 апреля 2006 (16:49)
Ага, я сплю после ночной смены, а они тут развлекаются... без меня, и Андрей командует вовсю , это в моей то теме!! :p
Повеселили меня, однако! :D
Андрей, отдаю Вам должное, Вы не только можете загнать оппонента в угол своими контраргументами, но и славно развеселить народ.
Вспоминаю Ваши шуточки (прикалывания)типа: о бозе, о бозе, у меня новый Лунар!
Елена
Меркурий в соединении с Прозерпиной (из моих конспектов, источник не указан, к сожалению.. этой тетрадке 7 лет):
Человек умеет видеть общую картину ситуации в деталях, по детализированному плану, не зацикливается на мелочах, хотя всегда отдаёт им должное, в работе усерден и терпелив, точен и аккуратен в исполнении мелких операций (феноменальн. ремесленники -кустари, медики, химики), если соединение поражённое, то брюзга и зануда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.