Форум на ОКУЛУС

Тема 5748, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 апреля 2006 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нюся.... :о :о :о что, совсем - не зависит?

П.С. Андрей,я напьюсь щас... отупела ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
     27 апреля 2006 (15:35)

Beta, да как-то не очень......Мне главное - эмоциональный или интеллектуальный драйв словить :D

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (15:35)

Я вот тоже не понимаю, как настроение может напрочь не зависеть от физиологии Бета, наши Близнецы тупеют вместе :o :D :D

П.С. Бета, скажу прямо без подподвыподвертов. Вы мне глубоко симпатичны :o :o

П.П.С. Товарищи, не отвлекаемся! Продолжаем тему Луны! :D

Нюся,

Вы можете какой-то пример привести из жизни? Потому что я лично, если голодный, злой как собака. :o :D

Cogito ergo sum
beta
.
     27 апреля 2006 (15:41)

Андрей,буду откровенна...аналогично :о :о

...если все получится - усыновлю !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
     27 апреля 2006 (15:52)

Андрей, легко.....В музее Metropolitan можно провести весь день и ни разу не вспомнить о еде. Решая логические задачи или какие-нибудь головоломки вообще теряется ощущение времени завтрака-обеда-ужина :D Тибет....такая сильная эмоциональная встряска и погружение в себя, что уж точно не до любой физиологии :p

Gaida
     27 апреля 2006 (15:54)

так и думала!.. про Нюсю.

27 апреля 2006 (15:56)

Моя Лунюшка в Близнецах, Меркурий в Весах - ненавижу есть за компом. Максимум - яблоко...

А вот за телеком и в приятной компании - с удовольствием, даже без телека, просто в приятной компании :p

Аня, а можете посмотреть в вашей чудной книжечке - ничего нет про соединение Прозерпина-Меркурий?

http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (16:03)

Нюся,

А Ваша Луна во Льве... Может, она слабовата чуток? :o :o Или не чуток...

Cogito ergo sum
Нюся
     27 апреля 2006 (16:44)

Андрей, может она и слабовата, определить я этого не могу,- до таких астрологичеких высот я еще не поднялась :D Но из Льва ее еще никто не переселял :p

Gaida, я догадывалась, что Вы не только астролог, но и хороший психолог

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 апреля 2006 (16:49)

Ага, я сплю после ночной смены, а они тут развлекаются... без меня, и Андрей командует вовсю , это в моей то теме!! :p

Повеселили меня, однако! :D

Андрей, отдаю Вам должное, Вы не только можете загнать оппонента в угол своими контраргументами, но и славно развеселить народ.

Вспоминаю Ваши шуточки (прикалывания)типа: о бозе, о бозе, у меня новый Лунар!

Елена

Меркурий в соединении с Прозерпиной (из моих конспектов, источник не указан, к сожалению.. этой тетрадке 7 лет):

Человек умеет видеть общую картину ситуации в деталях, по детализированному плану, не зацикливается на мелочах, хотя всегда отдаёт им должное, в работе усерден и терпелив, точен и аккуратен в исполнении мелких операций (феноменальн. ремесленники -кустари, медики, химики), если соединение поражённое, то брюзга и зануда.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере