Форум на ОКУЛУС

Тема 5748, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
halli
     26 апреля 2006 (16:34)

Эдита, не поделитесь с почти молодыми и не совсем опытными(ну,или наоборот )?

beta
.
     26 апреля 2006 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гайда,колись - Сатурн в зловредном аспекте с Луной?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     26 апреля 2006 (16:44)

йо-мАйо ! Дошло !

Я же солнцеликий Рак - люблю миленко так с салфеточками и с цветочком в вазочке.... :о

А достопочтенный Сатурн в несколких градусах сверху над Луной стоит . В порочаших связях они замечены небыли ... :п ( соседи по дому и знаку Sat. 2.Skorp39 ; Luna 14 Skorp 02) :p

eto - karmaaaaa !

halli
     26 апреля 2006 (16:49)

Андрей! Посмотрела Луну в карте у мамы(Луна в Скорпионе 8д)-она терпеть не может,когда на облучке едят и как попало!Накрывает красивый стол, всех усаживает и телевизор выключит!

beta
.
     26 апреля 2006 (16:59)

Дааа,мама у меня Рачек по С. - методичненько уплетает за столом и никакой киношкой ее не отвлечешь- еда это святое!И подруга с Л. в Раке- все с чувством,с толком,с расстановкой!(в смысле поесть)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (17:33)

У меня тоже мама Рак. Диспозитор Солнца - Луна. Все внимание (Солнце) на еду (Луну) направлено во время пищеприема. И здесь Луна как бы главнее, а в моем, например, случае - наоборот, Солнце - диспозитор Луны, и Луна идет уже фоном, подчиняясь Солнцу в Близнецах, которое вкушает не котлетки, а новости по телевизору. :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (17:37)

Аня,

Я к тому, что если бы была какая-то напряженная связь между Луной и Юпитером, то Венера как связующее звено могла бы эту напряженность снимать. Вы, кстати, поесть любите? В смысле вкусно и много...

Cogito ergo sum
beta
.
     26 апреля 2006 (17:51)

Андрей,а ведь у Раков к еде особое отношение, и не важно Л. или С. там.Прям трепет у них перед холодильником!

Аргументирую: подруга обожает готовить и кормить всех подряд,говорит,когда нервничает,живенько к плите и легче на душе,отвлекается.Подруга сына(тоже Рак лунный)почти ничего не ест,но закупется как перед бомбежкой,а потом откроет холодильник ,окинет взором-кайф!Стабильность! Ну а мама - убежденный толстяк, и -без комментариев!

ВОТ и трапезничают ,не чита нам ,сермяжным... :о

Ева
     26 апреля 2006 (17:53)

Вечер добрый!

Бета, Луна в Раке тоже любит накрытый стол(я по дочке сужу).

Поскольку сама я получила весьма строго бабушкино воспитание(каждый день обедать по полной программе - первое, второе, третье и все на белой скатерти - креенки - это дурной тон , я сейчас прикинула ее Луну.

Луна у нее в Тельце! Это же надо пережить революцию, войну, оккупацию и кучу эвакуаций, что б тяготеть к таким вещам даже по будним дням(выходные и праздники - отдельная тема). При этом иметь в карте Солнце, Меркурий, Юпитер, Черную Луну и Марс практически в двух градусах Льва(все в секстиле к Плутону). Венеру с Нептуном в Раке.

Хорошо, что сейчас скатерти очень удобные в употреблении :o

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 апреля 2006 (17:53)

Андрей!

А кто не любит? :D :o

пс. всем до завтра, убегаю на смену-лафа (отпуск кончился .. пора и денежки зарабатывать.. :p

Андрей, Вы зря так к СТефану, у него есть интересные книги по транзитам и синастрии.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере