Форум на ОКУЛУС

Тема 5748, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
змееносец
     27 апреля 2006 (03:32)

хорошая тема!

у меня луна в весах в соединении с венерой --- я почему то ем часто не за столом, ем за компом или вообще стоя :D :D люблю поесть со вкусом тоесть так чтоб "пальцы облизать" кстати руками ем глазуню(так вкуснее) :D :D а вот за столом люблю пить чай ... луна в трине к асц и зениту, в точном секстиле к юпитеру --может это скажет о чем то...вообще то слышал что гармоничный аспект луны к юпитеру говорит о деньгах..интересно это правда?

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (04:22)

О деньгах говорят не планеты и знаки, а дома, в частности второй и восьмой. Если бы только все люди с Луной в Тельце или с Луной в гармоничном аспекте к Юпитеру были миллионерами... :o Эх...

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 апреля 2006 (08:07)

Доброе утро!

Aleksandra

Книга называется-"Астрология

Трансформация (внутренние измерения карты рождения)Москва, 1997г.

Мне её дала на время приятельница, там много чего интересного по разным планетам, хочу отсканировать..

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 апреля 2006 (08:50)

Вот нашла интерпретацию своего соединения (может кому интересно будет):

Луна и Прозерпина-

человек в своих эмоциях производит странное и загадочное впечатление, его эмоц. поведение медленно изменяется необратимым образом, подсознание приковано к деталям, интуиция помогает человеку проникать в ситуацию и по деталям создавать её общую картину,сильная память, построенная на эмоциональном детализированном восприятии действительности-цель эмоц. окрашенных ассоциаций создают цельную картину явления (детективы, психологи).

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (09:15)

Аня,

Вы не сказали главного Все так и есть?

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 апреля 2006 (09:50)

Андрей!

Наверное.. мне многие говорили, что я очень наблюдательна, замечаю всякие мелочи... ну об интуициии уж и не говорю

Gaida
     27 апреля 2006 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем !

Aleksandra!

Via combusta - по желанию можно смотрет по зеркалным домам в пределах тех градусов ,П.Глоба уменшайет их до 7.гр.в Знаке, такийе Порта Инферна-или в верх к Духовному перерождению или в низ к материалному и в ,,ад,,(2.дом или 8.дом).Вот проблема у Дмитрия Алексейева...

Александра !

Про бабушкины скатерти- однажды принятойе ,,решенийе,,-идйот с нами на протяжении всей жизни,несмотря на ,,обстоятелства,,Бабушка ДР 1900г.-пережила всйо,что невозможно пережит.

У меня ето тоже от бабушки-скатерт белая,лняная на каждый ден -на праздники -отделно. Етакойе семейнойе укорененийе...Семeйныйе разговоры о прожитом дне.

Про ,,покушат стоя,,-когдато было на предприятии в ,,забегаловке,,-по молодости кушат хочется болше и всегда и везде-ето нормално!

Но однажды услышала -,,как лошади в стойле стоя,,-как серпом по одному месту.

Ищо чего не делаю - ,,не пю с горла,, даже минералку или из ,,банки,,- умру от жажды ,но пит буду толко из стаканчика,хот из бумаги или из листа сверну ,,фунтик,,-тогда попю..

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (10:42)

Аня,

Ну даже не знаю, что сказать... Наблюдательны и Близнецы, и Раки, и Девы, и Весы, и Стрельцы, и Водолеи... Наблюдательность - такое качество, которое есть у половины Зодиака. И Ваша весовская Луна, и Ваши Марс с Венерой в Стрельце могут быть наблюдательны.

Интуиция тоже не ахти какое качество. То же самое. Половина Зодиака...

Насчет мелочей. Это больше девьи качества, у Вас там Уран с Плутоном в соединении в квадрате к соединению стрельцовскому.

А Скорпионы вообще проницательны и рентгеноскопичны Так что... Соединение Луны с Прозерпиной - если что-то и дает, то весьма ощутимо и конкретно-специфически. А то, что Вы называете, это слишком общо.

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 апреля 2006 (11:04)

Всем привет!

Андрей!

Ну Вам как всегда... не угодить

:o :D

Андрей Шаошан
Копатель
     27 апреля 2006 (11:31)

Ага! :D Я копательно-неугомонный и критицно-спесифисеский :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере