у меня луна в весах в соединении с венерой --- я почему то ем часто не за столом, ем за компом или вообще стоя :D :D люблю поесть со вкусом тоесть так чтоб "пальцы облизать" кстати руками ем глазуню(так вкуснее) :D :D а вот за столом люблю пить чай ... луна в трине к асц и зениту, в точном секстиле к юпитеру --может это скажет о чем то...вообще то слышал что гармоничный аспект луны к юпитеру говорит о деньгах..интересно это правда?
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (04:22)
О деньгах говорят не планеты и знаки, а дома, в частности второй и восьмой. Если бы только все люди с Луной в Тельце или с Луной в гармоничном аспекте к Юпитеру были миллионерами... :o Эх...
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
27 апреля 2006 (08:07)
Доброе утро!
Aleksandra
Книга называется-"Астрология
Трансформация (внутренние измерения карты рождения)Москва, 1997г.
Мне её дала на время приятельница, там много чего интересного по разным планетам, хочу отсканировать..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
27 апреля 2006 (08:50)
Вот нашла интерпретацию своего соединения (может кому интересно будет):
Луна и Прозерпина-
человек в своих эмоциях производит странное и загадочное впечатление, его эмоц. поведение медленно изменяется необратимым образом, подсознание приковано к деталям, интуиция помогает человеку проникать в ситуацию и по деталям создавать её общую картину,сильная память, построенная на эмоциональном детализированном восприятии действительности-цель эмоц. окрашенных ассоциаций создают цельную картину явления (детективы, психологи).
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (09:15)
Аня,
Вы не сказали главного Все так и есть?
Cogito ergo sum
Аня Г.
27 апреля 2006 (09:50)
Андрей!
Наверное.. мне многие говорили, что я очень наблюдательна, замечаю всякие мелочи... ну об интуициии уж и не говорю
Gaida
27 апреля 2006 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем !
Aleksandra!
Via combusta - по желанию можно смотрет по зеркалным домам в пределах тех градусов ,П.Глоба уменшайет их до 7.гр.в Знаке, такийе Порта Инферна-или в верх к Духовному перерождению или в низ к материалному и в ,,ад,,(2.дом или 8.дом).Вот проблема у Дмитрия Алексейева...
Александра !
Про бабушкины скатерти- однажды принятойе ,,решенийе,,-идйот с нами на протяжении всей жизни,несмотря на ,,обстоятелства,,Бабушка ДР 1900г.-пережила всйо,что невозможно пережит.
У меня ето тоже от бабушки-скатерт белая,лняная на каждый ден -на праздники -отделно. Етакойе семейнойе укорененийе...Семeйныйе разговоры о прожитом дне.
Про ,,покушат стоя,,-когдато было на предприятии в ,,забегаловке,,-по молодости кушат хочется болше и всегда и везде-ето нормално!
Но однажды услышала -,,как лошади в стойле стоя,,-как серпом по одному месту.
Ищо чего не делаю - ,,не пю с горла,, даже минералку или из ,,банки,,- умру от жажды ,но пит буду толко из стаканчика,хот из бумаги или из листа сверну ,,фунтик,,-тогда попю..
:о
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (10:42)
Аня,
Ну даже не знаю, что сказать... Наблюдательны и Близнецы, и Раки, и Девы, и Весы, и Стрельцы, и Водолеи... Наблюдательность - такое качество, которое есть у половины Зодиака. И Ваша весовская Луна, и Ваши Марс с Венерой в Стрельце могут быть наблюдательны.
Интуиция тоже не ахти какое качество. То же самое. Половина Зодиака...
Насчет мелочей. Это больше девьи качества, у Вас там Уран с Плутоном в соединении в квадрате к соединению стрельцовскому.
А Скорпионы вообще проницательны и рентгеноскопичны Так что... Соединение Луны с Прозерпиной - если что-то и дает, то весьма ощутимо и конкретно-специфически. А то, что Вы называете, это слишком общо.
Cogito ergo sum
Аня Г.
27 апреля 2006 (11:04)
Всем привет!
Андрей!
Ну Вам как всегда... не угодить
:o :D
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (11:31)
Ага! :D Я копательно-неугомонный и критицно-спесифисеский :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.