это - Раки :p скатерти, дом, основательный обед. До недавнего времени у меня самой был бзик - как это - гости? Я должна их накормить, стол, скатерть, закуски :D Но когда гостей стало слишком много и часто, стали приглашать в альтернативные места
Андрей,
наблюдательны все, но по-своему. Близнецы, как и кстати Девы, могут воспринять именно те кусочки, акценты - и как потом окажеться - главные. Мутабельщики одним словом. Стрельцы - о да, тоже мутабельщики. Если уж увидели цель, препятствий не набрюдают. Раки сходу углубяться так, что в отрицательном варианте не заметят главного,
и вечно меня прерывают на полдороге, где уж тут углубиться
надо идти,
Саша
Gaida
27 апреля 2006 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша !
гости-не гости,а накормит в первую очеред ! :D
Ведана
27 апреля 2006 (12:48)
Какая интересная тема !
Оч.люблю покушать - вкусно, часто, но понемногу - за компом (вот прямо сейчас), за теликом, за книжкой, во время разговора по телефону!
А гостей кормить не люблю, и сама в гости поесть - не очень. Там ведь надо сидеть за столом, не поджимая под себя ноги, нельзя положить рядом с тарелкой книгу или КПК, а надо смотреть, как жуют другие и с ними мило беседовать(как правило - ни о чем!)
Луна в соед. с Меркурием в Рыбах, но зато в 3 доме.
Gaida
27 апреля 2006 (12:52)
Ведана !
Приятного аппетита !
Всйо правилно у тебя.По 3.дому. :D
Ведана
27 апреля 2006 (12:56)
Gaida, спасибо! Было очень вкусно! :D
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (13:14)
Ведана,
Добавлю: Все правильно у Вас. По соединению с Меркурием :D
Cogito ergo sum
Нюся
27 апреля 2006 (13:50)
Объясните мне бестолковой....А почему в теме про Луну все стали обсуждать кто и как ест ?
Gaida
27 апреля 2006 (13:56)
Нюся !
Душа здоровая в здоровом теле!?.
Луна -воспринимайет и питайет. Долой Дийеты ! :D
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (14:05)
Нюся,
Луна - это биологические потребности, самые низшие, на уровне физиологии. Поспать, поесть, отдохнуть, полежать на диванчике, сексом заняться, чтобы снять напряжение. Луна - это настроение, которое большей частью зависит от удовлетворенности физиологии.
С другой стороны, Вы правы, можно поговорить о подсознании, о механизмах работы подсознания, о чувствительности, эмоциях и так далее. Но гораздо жизненнее и приятнее поговорить о еде. :D
Cogito ergo sum
Нюся
27 апреля 2006 (14:23)
Спасибо за разъяснения. Я и не думала, что Луна отвечает за физиологию.... :p Видимо потому, что мое настроение зависит от эмоциональной подпитки моего же подсознания А еда вообще на десятом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.