Вот уж нет , не понимаю я разговоров о еде, рецептах приготовления блюд и т.п. Луна в Водолее предпочитает что-нибудь более возвышенное
Нюся
27 апреля 2006 (14:43)
Моя Луна, которая во Льве,- тоже не сильно физиологичная :D
Нюся
27 апреля 2006 (14:56)
:D :D :D прочитала анкету на астроблизнецах. У девушки Луна во Льве...." люблю есть, пить и заниматься сексом "
beta
.
27 апреля 2006 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна в Деве присоединяется - хлеб,сыр,кофе и книги или комп.(можно вместе) :о
Но вокруг - не пылинки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (15:02)
Нюся,
Теперь Вы, если можно, объясните мне бестолковому, что значит эта Ваша фраза:
Видимо потому, что мое настроение зависит от эмоциональной подпитки моего же подсознания
А то мой близнецовский Меркурий сейчас впадет в кому :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (15:06)
Эдита,
Вот и оппозиция наших Лун выскочила :D
Бета,
Про пылинки...:D Еще парочка таких фраз - и... "Маёёёё сееееердце астановилось, маёёё сееердце зааамерлаааа" :D :D :D
Cogito ergo sum
beta
.
27 апреля 2006 (15:08)
А ЧЕ НЕ ТАК???? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
27 апреля 2006 (15:12)
Беееееета!!!!!!
Вы не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фууууухххх... :D :D :D Как же не хватает смайликов!
П.С. Я понял. Вы просто эту песню не знаете
Cogito ergo sum
beta
.
27 апреля 2006 (15:15)
Сплин?
Остановилось...и снова пошло...
Нюся
27 апреля 2006 (15:22)
Андрей, и сердце у вас остановилось-замерла и Меркурий у вас в коме....мы теряем Вас :D Какой-то слишком эмоциональный Меркурий, подозрительно :p
Объясняю....Вы писали, что Луна - это настроение, которое большей частью зависит от удовлетворенности физиологии. Мое настроение от кол-ва и качества еды, секса и прочих физиологических удовольствий НЕ ЗАВИСИТ. Поэтому Луну я воспринимала только в эмоционально-позсознательном контексте.
Ну, вот и все, на что способен мой рыбий Меркурий....если будет не понятно, я постараюсь объяснить еще раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.