Форум на ОКУЛУС

Тема 5753, сообщений: 5

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     26 апреля 2006 (21:29)

Здравствуйте Ирина!

Я опять со своими "вечными" (для меня) вопросами. Не откажете?

Уже который день "сижу" над проектом одной квартиры. Получается плохо (я только учусь). Иногда, после особо долгих мучений, меня посещает мысль (особенно часто стала она посещать после известных Вам событий) : а мое ли это? смогу ли? стоит ли мне вообще учится (а то получится, как баран в закрытые ворота)? есть ли у меня к этому способности или таланты, а то может лучше куда-нибудь в секретари податься ? (поясню, предположительно у Вас нас много и сложновато упомнить чем занимаюсь контретно я: я - дизайнер интерьера, пока учусь 3Д Мах).

Вопросы возникли (в данный момент) в 22.08 по-Ташкенту. Возможно ли получить на них ответы?

С уважением, Оксана.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 апреля 2006 (00:01)

Оксана,

ваше ли? - способности есть; прекрасно дело обстоит с идеями, хуже - с терпением. Все будет получаться под вдохновением. Если рядом будет кто-то в качестве Музы - вы прекрасно справитесь с любой работой. Ситуация с учебой еще изменится, но бросать нельзя. Вопрос уже задан поздно, процесс идет, да и не в Ваших правилах легко отказываться от задуманного.

Насчет секретаря - это уж смотря какого уровня . И высшее образование по дизайну интерьера может оказаться кстати. Хорар такую возможность не исключает.

www.facebook.com/oculus.z
     27 апреля 2006 (00:23)

Спасибо

ksu
Kseniya
     27 апреля 2006 (13:09)

Ирине

Большой "сенк ю вери мач" . А то эти сомнения уже начинают добивать и, что хуже всего, постепенно переходят в лень (типа, а зачем напрягатся, если не мое). А насчет терпения - это в самую точку. Мне его вечно не хватает. Ни при объяснении кому-либо своей точки зрения, ни с заказчиками, а уж при достижении какой-либо цели - это вообще фантастика для меня. Я то, в общем, непоседа и мне как раз такая работа очень импонирует (ну не могу я с 8.00 до 17.00 на рабочем месте за кровные 120 р. , как в совет. времена и никаких более идей). Уж очень хочется не только учится, но и СТАТЬ волшебником. Еще раз, спасибо.

Алексу

Что Вы хотели этим сказать? "Спасибо" вместо меня Ирине , раз я запоздала с благодарностью?

27 апреля 2006 (22:16)

Оксана,это я от себя Не хотелось такую же папку открывать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере