Форум на ОКУЛУС

Тема 5777, сообщений: 5

Автор Сообщение
Nikandr
     28 апреля 2006 (11:35)

Алекс, ну когда я смогу вырваться из этих несчастий , задыхаюсь...Если найдете возможным посмотрите...

(22.05.1973 Лыкова Галина Викторовна)

28 апреля 2006 (18:33)

Галя ,Потерпите еще чуть -чуть,главное не совершать ошибок.ВЫ на правильном пути.Но данные ваши я посмотрю.До 2009 года вы на подьеме ,но потом у вас резкий спад.

В этом надо разобраться.из- за чего?

Если потерпите моего ответа.Я обещаю разобраться и потом вместе подумаем как все изменить.

С уважением

Alex Gold

Nikandr
     28 апреля 2006 (19:03)

Alex!

спасибо, за внимание я подожду, но мне кажется что спад у меня сейчас и очень плохой...

Алекс указала девичью фамилию...

28 апреля 2006 (19:03)

Видел,спасибо.

29 апреля 2006 (04:14)

Галина,вы очень чувствительны и зависите от мнения других.А потаму стараетесь быть незаметным ,боитесь сплетень на свой счет,в результате вы попадаете в состояние заторможенности.Надо позволить чувствам и эмоциям играть большую роль.Маленькие трудности кажутся большими и непреодолимыми препятствиями.Вы как чувствительная антена ,воспринимаете переживание других людей.До того как вам захотят что то сказать вы уже знаете о чем будет речь,чувствуя эмоцианальные волны.Вам недостает внутренней силы удерживать свои эмоции,и вы с легкостью поддаетесь той атмосфере,которая царит вне вас.

Вы слишком переживаете с несчатьями и бедами других и вам предстоит сделать много хорошего для людей в течении этих двух лет,после чего у вас начнется цикл(с34-43) -научиться быть независимым,стойким и иметь собственное суждение.Но об этом говорить пока рано.

Совет вам второй как удерживать свое равновесие.

Лучше сосредоточьтесь на своих проблемах,а не уходите от их решений.ВЫ можете избегать конфликты,если чувствуете,что это принесет вам боль.Не потакайте своим желаниям -покушать принять лекарства и другим прихотям

Вы можете найти решение ваших проблем ,если обратите более пристальное внимание на нее.Это решение находится в пределах вашей досигаемости.

И последнее вы обладаете большим магнитизмом со стороны мужчин,но к вам часто попадаются те,которые хотели бы жить за чужой счет.(Альфонсы )

Воспользуйтесь в полную меру своим подарком судьбы -день рождения-22-Вы практичны,честны и не оставляете внимания нужды других.Вы обладаете лидерскими способностями и обоянием.

Удачи.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере