Форум на ОКУЛУС

Тема 5780, сообщений: 9

Автор Сообщение
Катя
     28 апреля 2006 (14:20)

Всем привет!

Уважаемые астрологи и посвященные, поскажите, если есть опыт - как это на деле - огненный трин тр.Плутона с куспида 5 дома к Асценденту? . Он ведь довольно долго висет будет...

С уважением

Катя

mia*
     28 апреля 2006 (15:19)

Видимо в Вас все будут влюбляться или

говорю Вам это как любитель, астрологии :D

У меня попутно примерно такой же вопрос, у меня сходящееся (но никак не сойдущееся, в силу ретроградности) огненное соединение транзитного плутона к DSC :o ...?!?

Катя
     28 апреля 2006 (15:49)

Phantomia, было бы кстати, чтобы все влюблялись . Любви, как и денег, много не бывает :D . А Плутон - У4. Думаете, все равно к любви относится?

А насчет Вашего вопроса - у меня один знакомый на таком соединении развелся после 14 лет брака (жена, как выяснилось, параллелила его с его же лучшим другом). Трансформировал, так сказать, для себя эту тему...

mia*
     28 апреля 2006 (16:19)

Может моя пятилетняя связь распадется, но развелась я еще 3 года назад Или, как Вы говорите, трансформируем мы это чувство во что-то более серьезное... или не серьезное

НАсчет плутона У4, я в растерянности

Катя
     28 апреля 2006 (17:26)

Поступила информация, что этот самый трин оч полезен для самооценки , и без того, впрочем, неплохой . Самооценка может быть подкреплена кем-то из семьи (?) У4.

Ну что ж, подождем-посмотрим...

А насчет Вашего соединения - может, это как раз к разводу и относится? Как далеко Плутон от DS?

mia*
     28 апреля 2006 (17:49)

Так я не замужем еще, не могу я развестись :D

DSC в 29 гр Стрельца и уже полгода и еще полгода будет это продолжаться.

Я никак не могу определиться с выбором парнера, может когда он наконец пересечет DSC, я определюсь?!?

Katie
     28 апреля 2006 (23:17)

привет всем!

а у меня в этом соляре получается что-то непонятное,может кто-нибудь поможет разобрать?

Плутон на дсц соляра но со стороны 6 дома и в оппозиции к Асц соляра,который в соединении с Венерой радикса, при этом в трине с Венерой соляра,которая на МС радикса :o

Эдита
     29 апреля 2006 (01:34)

Katie, а Вы замужем? - похоже на брачный соляр

Katie
     29 апреля 2006 (12:27)

Эдита-нет

конечно и по домам похоже 10 в 7 ,7 в 5,но рассмотрев его там как-то не очень-то и похоже. Там скорее идет все по 6-12 дому и еще оппозиция (точная причем) Марс к Марсу радикса.(12-6) И они в квадрате к этой Венере на МС поэтому,не думаю,что можно слишком расчитывать на брак.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере