Уважаемые астрологи и посвященные, поскажите, если есть опыт - как это на деле - огненный трин тр.Плутона с куспида 5 дома к Асценденту? . Он ведь довольно долго висет будет...
С уважением
Катя
mia*
28 апреля 2006 (15:19)
Видимо в Вас все будут влюбляться или
говорю Вам это как любитель, астрологии :D
У меня попутно примерно такой же вопрос, у меня сходящееся (но никак не сойдущееся, в силу ретроградности) огненное соединение транзитного плутона к DSC :o ...?!?
Катя
28 апреля 2006 (15:49)
Phantomia, было бы кстати, чтобы все влюблялись . Любви, как и денег, много не бывает :D . А Плутон - У4. Думаете, все равно к любви относится?
А насчет Вашего вопроса - у меня один знакомый на таком соединении развелся после 14 лет брака (жена, как выяснилось, параллелила его с его же лучшим другом). Трансформировал, так сказать, для себя эту тему...
mia*
28 апреля 2006 (16:19)
Может моя пятилетняя связь распадется, но развелась я еще 3 года назад Или, как Вы говорите, трансформируем мы это чувство во что-то более серьезное... или не серьезное
НАсчет плутона У4, я в растерянности
Катя
28 апреля 2006 (17:26)
Поступила информация, что этот самый трин оч полезен для самооценки , и без того, впрочем, неплохой . Самооценка может быть подкреплена кем-то из семьи (?) У4.
Ну что ж, подождем-посмотрим...
А насчет Вашего соединения - может, это как раз к разводу и относится? Как далеко Плутон от DS?
mia*
28 апреля 2006 (17:49)
Так я не замужем еще, не могу я развестись :D
DSC в 29 гр Стрельца и уже полгода и еще полгода будет это продолжаться.
Я никак не могу определиться с выбором парнера, может когда он наконец пересечет DSC, я определюсь?!?
Katie
28 апреля 2006 (23:17)
привет всем!
а у меня в этом соляре получается что-то непонятное,может кто-нибудь поможет разобрать?
Плутон на дсц соляра но со стороны 6 дома и в оппозиции к Асц соляра,который в соединении с Венерой радикса, при этом в трине с Венерой соляра,которая на МС радикса :o
Эдита
29 апреля 2006 (01:34)
Katie, а Вы замужем? - похоже на брачный соляр
Katie
29 апреля 2006 (12:27)
Эдита-нет
конечно и по домам похоже 10 в 7 ,7 в 5,но рассмотрев его там как-то не очень-то и похоже. Там скорее идет все по 6-12 дому и еще оппозиция (точная причем) Марс к Марсу радикса.(12-6) И они в квадрате к этой Венере на МС поэтому,не думаю,что можно слишком расчитывать на брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.