Поделитесь пожалуйста, кто как перенёс этот транзит?
В моей карте Уран(упр. 3-го и соупр. 2-го)в 3-ем доме, а Марс (упр. 5-го и соупр. 4-го) в 1-ом доме.
Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
28 апреля 2006 (18:51)
у меня такое було в январе-феврале этого года. Издавала тогда первый сборник. Масса накладок с техникой - просто мучение я усугубила еще тем, что осваивала издаетельские программы, которые давались с трудом именно из-за регулярного попадания на "кривые" версии программ, ломки компьютеров. При сдаче сбрника в издательство - четко на квадрате - весь мой макет полетел к чертям, пришлось проторчать в типографии весь день. все равно напартичили, гады.
т.е. фактически - все инициативы встречают какие-то дурацике ситуации. Но на самом деле, можно во-первых относится с юмором... а во вторых!!! я пережила столько проблем в процессе обучения верстке, сколько люди за годы работы не съедают. Теперь даже могу консультировать новичков и почти специалист. Когда квадрат сошел - сборники стала верстать очень быстро и легко. Появляется мастерство в этой битве с неожиданностями.
Аня,если смотреть цифры совместно с планетами,ТО У МЕНЧ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК:
уРАН-ИНТУИТИВНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР,КОТОРЫЙ СТРЕМИТСЯ К ПЕРЕМЕНАМ И НОВЫМ ОТКРЫТИЕМ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА."Революционер" хочет покончить со старым,но ему надо сдерживать себя,чтобы становится нетерпимым к промедлению других и тому что что то не выполнено.(5и 4-перемены посредством организации или собранности)3 и 2.Уменее выразить свои мысли своему оппоненту.
Ну а вообще связь сложная ,так как2никогда не поймет 3ку.А тем более 4 не поймет 5ку
П.с("Я не Астролог" )
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 апреля 2006 (19:04)
Августа!
Спасибо!
А управителями каких домов являются эти планеты?
Mishel
28 апреля 2006 (19:07)
Если ты объяснишь,где искать-тогда я может и найду... :D
Аня Г.
28 апреля 2006 (19:08)
Алекс!
Augusta
28 апреля 2006 (19:18)
ой... управииители... так. Марс наверное управитель 10 (МС в овне, но 10-й занимет всего тельца). Марс в натале в 5-м. Вероятно творческий подход к карьерным проблемам. :D А уран управитель 7, а живет в 4-м.
Augusta
28 апреля 2006 (19:21)
А сейчас у меня - точный квадрат тр.урана к меркурию. Уран бомбит мой стрельцовский стеллиум марс-меркурий-нептун.
Проявляется!!! Всякие новшества в интеллектуальных направлениях. Можно сказать - Перепутье. см. топик про "Москва и Петербург"....... иллюстрирует.
Аня Г.
28 апреля 2006 (19:22)
Наташик!
Ты о чём , о транзите?
Аня Г.
28 апреля 2006 (19:29)
Августа!
А всяких неожиданностей с против. полом не было? :D :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.