было.. :o неожиданно я созналась Противоположному, что влюбилась :D :D :D сама не ожидала от себя.... но безрезультатно.... он остался уранически свободен от моих инициатив. :D :D :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 апреля 2006 (21:54)
Августа!
У меня только один раз было в жизни- я призналась будущему мужу, уж очень он стеснительный был :D :o .. надо посмотреть транзиты-это было летом 1987-го..
Оптимизм-это недостаток информации
Katie
29 апреля 2006 (12:36)
а мое признание состоялось на квадрате транзитный Марс на МС к Марсу. Правда у меня в том соляре было соединение Марс-Уран в 8 и квадрат к Венере
а Венера еще и соединилась с Лилит.
Augusta
29 апреля 2006 (13:24)
Кэти, ну так как - признание с удачным результатом???
Katie
29 апреля 2006 (23:26)
Augusta
еще в процессе :D я вообще совершила поступок совершенно не свойственный мне. я человека видела раза 3-4 и что-то между нами прям с самого начала мелькнуло..вобщем,сами слова признания я не произнесла,но инициатором был он,он просто стал пытать меня :D через час я просто сказала"ну что вы не понимаете???" :D он конечно все сразу понял :D (до этого прям не догадывался)...потом все запуталось ТАК,что до сих пор непонятно что :o ,прошел год :D Он вообще скорпион,поэтому я не удивляюсь его поведению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.