25.04.2006 г пропал молодой человек (приятель моего сына)02.08.1986 г.место рождения и проживанияг. Москва время рождения 08.30 утра.Ушел в институт и не доехал Обращение в органы внутренних дел пока не результативно. Ждут 10 дней..К. сожалению, это наша страна..) Очень хотелось бы узнать, что думают на этот счет астрологи.
Mishel
30 апреля 2006 (00:53)
По-моему,жив...
Должен найтись.Что скажут астрологи,подождем.
А в больницы не обращались?
По-моему,-могу ошибаться,конечно,он в лечебном учреждении....
Мари11 .Все очень сложно.Если можно его фамилию и И.О.Хотелось бы знать какие интересы у него были.
Теперь все по порядку-начало этой трагедии началось с 22 апреля,Он достигнул своей цели,что педставляла какую то скрытность и опасность для него.(а потаму узнайте у сына если конечно он в курсе,чем занимался его приятель 22.4.2006
24.4-ему пригрозили и дали день на обдумывание..
25 решили наказать,после чего боюсь ,что 26 могли и убить.
Но могу и ошибаться.Надо фамилия и имя отчество
Mary11
30 апреля 2006 (02:31)
Послала инфу в личку.
Заранее благодарю.
Ариадна
30 апреля 2006 (23:23)
Добрый день!
alex lev gold,
пожалуйста, не пугайте людей.
Если время рождения точное, в гороскопе мальчика нет никаких указаний на преждевременную смерть или насильственную смерть.
Узнайте, пожалуйста, у родителей, не было ли у них накануне ссоры или конфликта с сыном. Возможно, он ушел из дома по этой причине.
Dina_Ra
Anna
30 апреля 2006 (23:30)
Не асс в астрологии, но в транзитах тоже нет ничего критичного (на первый непрофессиональный взгляд).
Но возможно поссорился с отцом, хотя это скорее интуитивно.
Поищите в общежитии института, в котором учится. Или у его девушки.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mary11
1 мая 2006 (00:10)
TO:Mishel! Спасибо за ответ..Больницы обзванивали..ПОка ничего.Я тоже интуитивно думаю, что в лечебном учереждении..
To: Ариадна.ПОгрешность по времени рождения минус 15 минут.
Ссоры не было. Разговаривала с семьей.
ПО друзьям из института, с которыми он регулярно общается тоже ничего настораживающего.
Жду Ваших идей.
Заранее благодарю всех за все , что Вы делаете.
Марина
Mishel
1 мая 2006 (00:23)
Возможно,он потерял память и документов нет.
ОБРАТИТЕСЬ В "Жди меня"по горячим следам...,он найдется..-в интернете есть их сайт..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.