Люлмила,Ирина,от части согласен с вами,но все это называется мной "обратная психология.Стандарт здесь не уместен.Свои родители всегда видят в своих детях только хорошее и это уже осложняет поиски истины.Придя в милицию,что скажут там его родител:То ,что написали здесь- Хороший мальчик,музыкант,талант,Программист.И ни одного слова про вредные привычки.А ведь это мешает или оттягивает поиски.И мы не следователи,чтобы вести длительные беседы и выуживание истинной информации.(тем более на расстоянии)
Приписка моя " есть и хорошие качества" не просто так Есть хорошие качества,но пробудить и узнать реальность,а не эмоции ,которые только усугубит дело.От хороших качеств или поведений дети не пропадают
Значит за этим,что то скрывается и Ирина согласна с моими расчетами,только подала это осторожно.
Ну давайте еще пару страниц попереписываемся,чтобы точно определить"Что за причины побудили к пропаже".
А время то идет
Да я был жесток в отношении характеристики,но только "плохое"может говорить о случившемся или как вы говорите
Есть девушка,так что уходят к ней не сказав родителям?Я думаю если уходят не сказав,значит есть разноглассия или сора между родителями и сыном.Так здесь опять- "хорошие качества" не говорят об уходе или соре-это недостатки.(Да и "девушки"там не видно)
И последнее помощь просит третья сторона и не думаю,что Марина знает все положение вещей в той семье.Семья на то и семья,чтобы не выносить мусор из нее....
Марина ,совершенно не хотел кого то обидеть.Но в такие минуты мы полагаемся не на разум,а на эмоции и память(то хорошее,что было с сыном)А я попытался разбудить разум и хотябы на время поисков вспомнить и "другую сторону",чтобы ускорить поиски или найти ту истинну,побудившую этот случай или пропажу.
Удачи и надежды на лучшее.
Родители всегда будут любить своих детей,какими бы они не были.
Здравствуйте, Mary11 Очень Вас понимаю…У моих знакомых тоже пропал сын и тоже при очень странных обстоятельствах. Все очень приживаем за него, но все поиски тщетны, даже наши действия все идет с «подножкой» как будто высшие силы не хотят чтобы его нашли или нам это только кажется из-за эмоций….
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mary11
2 мая 2006 (11:29)
Уважаемые форумчане!
Еще раз связалась с родителями и братом Леши( мальчика, который пропал).25 числа никаких конфликтов не было.Было отличное настроение, мальчик был весел, шутил..Единственное,что можно назвать конфликтом было то, что поскольку он неважно чувствовал в предыдущие дни, то мама рекомендовала отсидеться еще один день дома( благо справка в институт была..)
еще знаю,что 15 апреля встречался с девушкой- знакомой из интернета из Одессы, которая приехала в Москву.Деталей не знаем. Постараюсь прояснить.
Что касается отрицательных качеств, то я думаю, что они ( хоть есть и у всех, были погашены наследственным заболеванием крови)
Mishel
2 мая 2006 (12:55)
И все-таки-повторюсь еще раз...ищите в лечебных учреждениях..,возможно,-кто-то поступил без документов.УДАЧИ!
Mishel
2 мая 2006 (13:56)
Сейчас говорила по поводу мальчика с подругой-профессиональной ясновидящей ..
Она говорит,что мальчик найдется-он не в Москве,где-то за пределами..,был туда увезен,но живой..Удерживается в закрытом пространстве..,может,все-таки больница?
Получите весточку от него, или от кого-то,кто с ним сейчас...Удачи!Наташа
Yanity
3 мая 2006 (00:47)
Mary, не знаю, прочли ли Вы, но я Вам вчера ответила на форуме Junona.org. И ещё одна форумчанка тоже.
Яна.
junona.org
Mary11
3 мая 2006 (01:19)
Яночка!
Спасибо большое.. прочитала,приняла к сведению.. просто не могу ответить... не берет пароль
К сожалению,пока никаких новостей. Поиск не дает результатов.Везде наталкиваемся на бюрократичекие препятствия..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.