Форум на ОКУЛУС

Тема 5795, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пушистый Юл
     30 апреля 2006 (16:53)

Доброго времени суток, господа астрологи!

вопрос про себя, конечно же.

не могу никак выбрать занятие себе или профессию.

нет ощущения дома, постоянная тяга к перемене мест... не доверяю себе, тому что вижу, чувствую, полагаюсь на интуицию, но вот уже несколько дней просто тишина внутри и это напугало -не слышу себя, как будто отрезали все..

уже год все свелось к жизни однм днем, -завтра не вспомню что было сегодня.

с детсва была уверена что у меня будет куча работы и образований, но никакой личной жизни. сейчас оказывается- все наоборот. только жизнь свою свзяывать ни с кем не могу - боюсь замужества.

отношения в семье ужасные -с виду все ок, изнутри -я для семьи чужая лет с 5-ти.. что отчиму,что матери я как пятое колесо. до 18-ти лет я была "вещью", потом "неудачной первой попыткой воспитания". не могу простить их хотя знаю,что это мне же мешает.

вообще - со дной стороны все хорошо, я ничего не боюсь (ну чего боятся, если души бессмертны)) и знаю что все идет как идет..

с другой стороны - каждое утро просыпаюсь с мыслью -ну как я здесь оказалась?

как бы это сказать -все кажется бессмысленным.

такое путанное нечто*) извиняюсь.

наверное, прошу совета - но не знаю даже в чем. пустота давит.оказывается.

родилась примерно в 13.30. москва 15.02.1983

hermit
     30 апреля 2006 (22:40)

Интересно получается, ничего не боюсь - боюсь замужества. Проблема сама о себе говорит. А заявления о бессмертии - это прохождения каких-либо экстремальных ситуации или просто философские росказни?

В гороскопе бросается в глаза полное отсутствие земной стихии. Это говорит об отсутствии практичности, отсутствии земли подногами и склонность витать в облаках (тем более, что Рыбы на MC )

Я мог бы конечно написать пару десятков профессий по этому гороскопу, но мне кажется, что страх перед профессией и ответственностью за свою жизнь лежит примерно там же где и страх перед замужеством.

Скорее всего, нужно идти на встречу собственному страху - идти замуж. Не сразу, конечно, но после 29 это будет сделать ещё труднее.

Дело в том, что при отсутствии земной стихии приземлить и стабилизировать свою жизнь ты можешь только с помощью мужа. Таков гороскоп.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 мая 2006 (13:19)

Пушистый Юл,

сейчас, наверно, еще и период такой, непростой - квадрат Сатурнов - это пройдет

Я раньше тоже немного грустила из-за того, что не могла остановить свой выбор на какой-то профессии. А теперь приняла для себя то, что, скорей всего, у меня будет много профессий!

http://fscenter.ru/fengshui/
Вея
     1 мая 2006 (21:28)

А как у вас с "кучей образования"?

Какое у вас сейчас образование и какое бы хотелось?

Пушистый Юл
     2 мая 2006 (12:58)

to Вея образование незаконченное журналистика, сейчас опять таки по обстоятельствам.

или иду туда,где просто интересно (антропология и социология) или будет пара работа +обязательное образование по профессии(финансовое)

в общем, всегда тянуло2 в небо.

это болезнь,страсть - авиация, параспорт. когда чувствую себя "как дома"

но в авиацию не берут у нас женщин) а самой обучаться- сначала на это обучение надо заработать оч много. и работой это так и не будет в любом случае-так, для души

Пушистый Юл
     2 мая 2006 (13:07)

to hermit - замужество - сложно себя скрутить" на эту тему.

я думала да, ок. почему нет?

но не могу на это согласиться.боюсь, будет вариант из фильма "сбежавшая невеста"..

"Дело в том, что при отсутствии земной стихии приземлить и стабилизировать свою жизнь ты можешь только с помощью мужа."

это приговор?) хм. я ,конечно, не очень хорошо разбираюсь в астрологии. но казалось,каждый человек должен максимально гармонизировать себя. стать цельным".

а вообще спасибо за ответ. если все так -это многое объясняет. но что делать все равно не слишком понятно.

anharmony - да вот у меня так и получается- профессии есть,но все так... а когда этот период закончится?)))

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 мая 2006 (13:57)

Привет всем!

Раз уж поднялась такая тема, то позвольте встрясть в нее

:o

На самом деле, мне чуть больше лет чем Вам, Пушистый Юл, но от этого не легче..

Я сейчас тоже нахожусь на "внутреннем распутье". Мне кажется, что на самом деле я занимаюсь не тем, что полезно для меня, для моей души, в конце концов для реальной пользы общества, как бы банально это ни звучало.

Ну я не буду говорить, что я тоже все время витаю в облаках, и что всю жизнь с самого раннего детства мечтала заниматься чем-то героическим, непременно героическим и .. не женским.

На данный момент в своей сфере деятельности (не по образованию, кстати по образованию я тоже журналист)я нахожусь на достаточно высокой ступени, но все равно такое ощущение, что все настоящее проходит мимо..

Так что мысленно прихожу к выводу, что что-то в жизни надо менять, пока не стало поздно. Возможно моя помощь нужна где-то в другом месте, нужно только понять, где именно..

А Вам, Пушистый Юл, я все-таки желаю поскорее определиться со своей "жизнью", хотя это очень не легко и очень не просто.

И еще один совет, если можно. Если сейчас все не понятно и не ясно, попробуйте отпустить ситуацию, так сказать не натягивать вожжи.

Знаете, кривая всегда выведет, когда человек будет готов к чему-то. Ну а искать, конечно, надо. Искать, пытаться, ошибаться..

Желаю Вам удачи! И себе тоже..

The Windmills of my mind..
anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 мая 2006 (22:45)

Пушистый Юл,

аспект уже начал раходиться - надеюсь, скоро тучи разойдутся и появится солнышко, а может, и звезды...

http://fscenter.ru/fengshui/
hermit
     3 мая 2006 (07:43)

Нет, не приговор. Я вообще не хотел запугивать. Просто, даже если смотреть по письму, виден разброд личности и шатание по жизни.

А Сатурн, который соотносится с мужем в твоём гороскопе, действительно попахивает деспотизмом и драматизмом.

Но Сатурн - это и отец, и начальник, и внутренний стержень, и муж, и дети. И ко всему прочему, от отвечается за профессионализм. Также он будет отвечать за психологическое взросление.

А без этого взросления никак. Можно тебе посоветовать саму что ни на есть замечательную профессию, отправить в лучший институт. Но ты как неуправляемый Водолей сбежишь с 5 курса института.

А почему? А потому что не хочешь менять свою жизнь. Так легче, когда не за что не отвечаешь.

Интересно, какие отношения у тебя были с отцом? Не было ли в них застывших негативных эмоций, от которых ты бежишь?

А замуж конечно насильно заталкивать себя нельзя.

змееносец
     3 мая 2006 (11:28)

Пушистый Юл!

хочу вас успокоить по поводу того что у вас нет планет в земленных знаках и это плохо:D у меня тоже так в гороскопе , но это не мешает иметь мне почву под ногами... обратите внимание на окружающих вас близких людей...есть ли между ними типичные предствители стихий земля?(козерог, дева, телец)-- дружите с ними, смотрите как они достигают целей и в своем уме спроэктируйте свое будущее подобным образом...

я могу вспомнить моего друга из школы который был козерогом и был отличником, еслиб не он то я наверное пошел бы по не очень перспективной дороге...тоже самое было и в институте( дева)

у меня нет планет в знаках земли..я экономист- менеджер..через год уезжаю в польшу учится на магистра, а сегодня я работаю с отцом и братом (козерог) в полиграфии(предпринимательство)

А что касается вашего отказа от замужества хочу обратить внимание астрологов на соеденение венеры и марса в знаке рыбы.... :D по моим собственным наблюдениям у девушек в таким положением больше наблюдается профессиональные способности чем мысли о замужестве...они просто гении своего дела бывают чащще.они как бы в себе имеют своего партнера(марс+венера в рыбах)и им "никто не нужен"(до поры до времени)

...кстати я вам посоветую НЕ быть гиперактивной в этом деле, так как ваш будущий супруг(партнер) по моему субъективному мнению сам вас найдет!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере