нет ощущения дома, постоянная тяга к перемене мест... не доверяю себе, тому что вижу, чувствую, полагаюсь на интуицию, но вот уже несколько дней просто тишина внутри и это напугало -не слышу себя, как будто отрезали все..
уже год все свелось к жизни однм днем, -завтра не вспомню что было сегодня.
с детсва была уверена что у меня будет куча работы и образований, но никакой личной жизни. сейчас оказывается- все наоборот. только жизнь свою свзяывать ни с кем не могу - боюсь замужества.
отношения в семье ужасные -с виду все ок, изнутри -я для семьи чужая лет с 5-ти.. что отчиму,что матери я как пятое колесо. до 18-ти лет я была "вещью", потом "неудачной первой попыткой воспитания". не могу простить их хотя знаю,что это мне же мешает.
вообще - со дной стороны все хорошо, я ничего не боюсь (ну чего боятся, если души бессмертны)) и знаю что все идет как идет..
с другой стороны - каждое утро просыпаюсь с мыслью -ну как я здесь оказалась?
как бы это сказать -все кажется бессмысленным.
такое путанное нечто*) извиняюсь.
наверное, прошу совета - но не знаю даже в чем. пустота давит.оказывается.
родилась примерно в 13.30. москва 15.02.1983
hermit
30 апреля 2006 (22:40)
Интересно получается, ничего не боюсь - боюсь замужества. Проблема сама о себе говорит. А заявления о бессмертии - это прохождения каких-либо экстремальных ситуации или просто философские росказни?
В гороскопе бросается в глаза полное отсутствие земной стихии. Это говорит об отсутствии практичности, отсутствии земли подногами и склонность витать в облаках (тем более, что Рыбы на MC )
Я мог бы конечно написать пару десятков профессий по этому гороскопу, но мне кажется, что страх перед профессией и ответственностью за свою жизнь лежит примерно там же где и страх перед замужеством.
Скорее всего, нужно идти на встречу собственному страху - идти замуж. Не сразу, конечно, но после 29 это будет сделать ещё труднее.
Дело в том, что при отсутствии земной стихии приземлить и стабилизировать свою жизнь ты можешь только с помощью мужа. Таков гороскоп.
anharmony
Мастер Фен Шуй
1 мая 2006 (13:19)
Пушистый Юл,
сейчас, наверно, еще и период такой, непростой - квадрат Сатурнов - это пройдет
Я раньше тоже немного грустила из-за того, что не могла остановить свой выбор на какой-то профессии. А теперь приняла для себя то, что, скорей всего, у меня будет много профессий!
http://fscenter.ru/fengshui/
Вея
1 мая 2006 (21:28)
А как у вас с "кучей образования"?
Какое у вас сейчас образование и какое бы хотелось?
Пушистый Юл
2 мая 2006 (12:58)
to Вея образование незаконченное журналистика, сейчас опять таки по обстоятельствам.
или иду туда,где просто интересно (антропология и социология) или будет пара работа +обязательное образование по профессии(финансовое)
в общем, всегда тянуло2 в небо.
это болезнь,страсть - авиация, параспорт. когда чувствую себя "как дома"
но в авиацию не берут у нас женщин) а самой обучаться- сначала на это обучение надо заработать оч много. и работой это так и не будет в любом случае-так, для души
Пушистый Юл
2 мая 2006 (13:07)
to hermit - замужество - сложно себя скрутить" на эту тему.
я думала да, ок. почему нет?
но не могу на это согласиться.боюсь, будет вариант из фильма "сбежавшая невеста"..
"Дело в том, что при отсутствии земной стихии приземлить и стабилизировать свою жизнь ты можешь только с помощью мужа."
это приговор?) хм. я ,конечно, не очень хорошо разбираюсь в астрологии. но казалось,каждый человек должен максимально гармонизировать себя. стать цельным".
а вообще спасибо за ответ. если все так -это многое объясняет. но что делать все равно не слишком понятно.
anharmony - да вот у меня так и получается- профессии есть,но все так... а когда этот период закончится?)))
jane K
Aнтидогхaнтер
2 мая 2006 (13:57)
Привет всем!
Раз уж поднялась такая тема, то позвольте встрясть в нее
:o
На самом деле, мне чуть больше лет чем Вам, Пушистый Юл, но от этого не легче..
Я сейчас тоже нахожусь на "внутреннем распутье". Мне кажется, что на самом деле я занимаюсь не тем, что полезно для меня, для моей души, в конце концов для реальной пользы общества, как бы банально это ни звучало.
Ну я не буду говорить, что я тоже все время витаю в облаках, и что всю жизнь с самого раннего детства мечтала заниматься чем-то героическим, непременно героическим и .. не женским.
На данный момент в своей сфере деятельности (не по образованию, кстати по образованию я тоже журналист)я нахожусь на достаточно высокой ступени, но все равно такое ощущение, что все настоящее проходит мимо..
Так что мысленно прихожу к выводу, что что-то в жизни надо менять, пока не стало поздно. Возможно моя помощь нужна где-то в другом месте, нужно только понять, где именно..
А Вам, Пушистый Юл, я все-таки желаю поскорее определиться со своей "жизнью", хотя это очень не легко и очень не просто.
И еще один совет, если можно. Если сейчас все не понятно и не ясно, попробуйте отпустить ситуацию, так сказать не натягивать вожжи.
Знаете, кривая всегда выведет, когда человек будет готов к чему-то. Ну а искать, конечно, надо. Искать, пытаться, ошибаться..
Желаю Вам удачи! И себе тоже..
The Windmills of my mind..
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 мая 2006 (22:45)
Пушистый Юл,
аспект уже начал раходиться - надеюсь, скоро тучи разойдутся и появится солнышко, а может, и звезды...
http://fscenter.ru/fengshui/
hermit
3 мая 2006 (07:43)
Нет, не приговор. Я вообще не хотел запугивать. Просто, даже если смотреть по письму, виден разброд личности и шатание по жизни.
А Сатурн, который соотносится с мужем в твоём гороскопе, действительно попахивает деспотизмом и драматизмом.
Но Сатурн - это и отец, и начальник, и внутренний стержень, и муж, и дети. И ко всему прочему, от отвечается за профессионализм. Также он будет отвечать за психологическое взросление.
А без этого взросления никак. Можно тебе посоветовать саму что ни на есть замечательную профессию, отправить в лучший институт. Но ты как неуправляемый Водолей сбежишь с 5 курса института.
А почему? А потому что не хочешь менять свою жизнь. Так легче, когда не за что не отвечаешь.
Интересно, какие отношения у тебя были с отцом? Не было ли в них застывших негативных эмоций, от которых ты бежишь?
А замуж конечно насильно заталкивать себя нельзя.
змееносец
3 мая 2006 (11:28)
Пушистый Юл!
хочу вас успокоить по поводу того что у вас нет планет в земленных знаках и это плохо:D у меня тоже так в гороскопе , но это не мешает иметь мне почву под ногами... обратите внимание на окружающих вас близких людей...есть ли между ними типичные предствители стихий земля?(козерог, дева, телец)-- дружите с ними, смотрите как они достигают целей и в своем уме спроэктируйте свое будущее подобным образом...
я могу вспомнить моего друга из школы который был козерогом и был отличником, еслиб не он то я наверное пошел бы по не очень перспективной дороге...тоже самое было и в институте( дева)
у меня нет планет в знаках земли..я экономист- менеджер..через год уезжаю в польшу учится на магистра, а сегодня я работаю с отцом и братом (козерог) в полиграфии(предпринимательство)
А что касается вашего отказа от замужества хочу обратить внимание астрологов на соеденение венеры и марса в знаке рыбы.... :D по моим собственным наблюдениям у девушек в таким положением больше наблюдается профессиональные способности чем мысли о замужестве...они просто гении своего дела бывают чащще.они как бы в себе имеют своего партнера(марс+венера в рыбах)и им "никто не нужен"(до поры до времени)
...кстати я вам посоветую НЕ быть гиперактивной в этом деле, так как ваш будущий супруг(партнер) по моему субъективному мнению сам вас найдет!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.