по поводу отца.. ) не видела- не знаю) узнала лет в 10 что мой настоящий отец некто другой,кого никогда не видела.
ну и все. как бы отец-отчим ..не самый ужасный (не бил по крайней мере)) но назвать его отцом тоже язык не поворачивается. трясет от всех кто его напоминает хоть немного))
я могу себя скрутить" и заставить делать что-то. и работать,брать отвественность. упрусь-сделаю. только от этого всего внутри как будто умираешь потихоньку. не могу найти занятие по душе.
взросление - вот сейчас я встретила человека крайне похоже на меня в этом невзрослении и как бы это сказать -очень странно наблюдать со стороны кого-то настолько близкого по "болезням")
кажется, это дает повод серьезно о многом задуматься.
не знаю насчет кого-то более земного" в качестве партнера 4 года жизни с довольно земным человеком (22.07.1978 первая пол дня ) -я стала еще более беспомощной чем была раньше. уверенность в себе, если она и была хоть в каком то виде (просто выбора не было-после школы работа- часто без выходных + вечерний, надо было срочно крутиться, срочно бежать из семьи где уже был "край") то после такого существования просто пропала. ничего не могу -не умею- не знаю. )
Пушистый Юл
4 мая 2006 (00:06)
anharmony, будем ждать)
змееносец, от козерогих я быстро сбегаю)
тяжело мне сн ими. телец - была пара друзей. но тоже общаемся редко теперь. с одним другом очень долго работали (начиная со школы) в одних компаниях. но потом разошлись дороги.
с девами..хм, не знакома даже)
в основном друзья - все воздушные,водные.
насчет гиперактивной - вот это отнюдь не моя активность. почему-то у всех друзей мужеского полу (которых много с детских лет и по сию пору лучшие друзья,а не подруги) просто мания звать меня замуж. с чего они взяли что я хорошая жена -неизвестно. но часто приходится слушать что-то подобное.. впрочеМ,я легко нахожу общий язык с любыми людьми, могу общаться практически с кем угодно. но и одиночество люблю в своей жизни.. (свободу?) и каждый раз неохотно начинаю отношения. слишком много непонятных для меня "должна" и "обязана". я-то могу пойти на уступки,но мне нужно знать,что это -все временный копромисс. как в работе -проект сдан-свободен) все другое должно быть гораздо ближе к телу что ли. так,чтобы не было насилия ни над кем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.