Форум на ОКУЛУС

Тема 5795, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пушистый Юл
     3 мая 2006 (21:15)

hermit -

по поводу отца.. ) не видела- не знаю) узнала лет в 10 что мой настоящий отец некто другой,кого никогда не видела.

ну и все. как бы отец-отчим ..не самый ужасный (не бил по крайней мере)) но назвать его отцом тоже язык не поворачивается. трясет от всех кто его напоминает хоть немного))

я могу себя скрутить" и заставить делать что-то. и работать,брать отвественность. упрусь-сделаю. только от этого всего внутри как будто умираешь потихоньку. не могу найти занятие по душе.

взросление - вот сейчас я встретила человека крайне похоже на меня в этом невзрослении и как бы это сказать -очень странно наблюдать со стороны кого-то настолько близкого по "болезням")

кажется, это дает повод серьезно о многом задуматься.

не знаю насчет кого-то более земного" в качестве партнера 4 года жизни с довольно земным человеком (22.07.1978 первая пол дня ) -я стала еще более беспомощной чем была раньше. уверенность в себе, если она и была хоть в каком то виде (просто выбора не было-после школы работа- часто без выходных + вечерний, надо было срочно крутиться, срочно бежать из семьи где уже был "край") то после такого существования просто пропала. ничего не могу -не умею- не знаю. )

Пушистый Юл
     4 мая 2006 (00:06)

anharmony, будем ждать)

змееносец, от козерогих я быстро сбегаю)

тяжело мне сн ими. телец - была пара друзей. но тоже общаемся редко теперь. с одним другом очень долго работали (начиная со школы) в одних компаниях. но потом разошлись дороги.

с девами..хм, не знакома даже)

в основном друзья - все воздушные,водные.

насчет гиперактивной - вот это отнюдь не моя активность. почему-то у всех друзей мужеского полу (которых много с детских лет и по сию пору лучшие друзья,а не подруги) просто мания звать меня замуж. с чего они взяли что я хорошая жена -неизвестно. но часто приходится слушать что-то подобное.. впрочеМ,я легко нахожу общий язык с любыми людьми, могу общаться практически с кем угодно. но и одиночество люблю в своей жизни.. (свободу?) и каждый раз неохотно начинаю отношения. слишком много непонятных для меня "должна" и "обязана". я-то могу пойти на уступки,но мне нужно знать,что это -все временный копромисс. как в работе -проект сдан-свободен) все другое должно быть гораздо ближе к телу что ли. так,чтобы не было насилия ни над кем.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере