Получала абсолютно противоречивую информацию:одни астрологи говорят,что стричься надо при убывающей,другие,что при растущей! Так кто же прав? Буду рада услышать мнение как профессиональных,так и астрологов - любителей! Заранее спасибо!
Эдита
1 мая 2006 (13:26)
Оллиандра,
Смотря какого эффекта Вы ожидаете Если хотите укрепить корни, дать волосам дополнительную силу, сохранить причёску на длительное время - стригитесь на убывающей Луне. Если хотите, чтобы волосы быстрее росли - на растущей Луне (но не в первые дни лунного месяца).
Олинда
1 мая 2006 (13:46)
Эдита,спасибо большое ,теперь поняла,в чем причина разных мнений
Слышала еще ,что надо стричься при луне в определенных знаках. Просветите,пожалуйста!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 мая 2006 (17:14)
Оллиандра
Во Льве или Деве
Оптимизм-это недостаток информации
Олинда
1 мая 2006 (17:23)
Аня, и Вам спасибки
Gaida
1 мая 2006 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Йесли Луна в Раке - будете лохматая ,стрижка не будет держат форму !
Йели Луна в Рыбах - возможно шелушенийе(знаменитая перхот)... :D
Ева
2 мая 2006 (13:48)
Привет всем!
Я тут на днях подстриглась и покрасилась.
Точно почти на Новолунии в Тельце. Стрижка посредственая, только концы подровняли, краска довольно яркая - два тона - красный и белый местами ярко-красный, местами темно. Но очень дешево, я долго на цифру на чеке смотрела в недоумении :o
А в прошлый раз стриглась на Новолунии в Рыбах, с Ураном. Очень здорово, необычно, и укладка была отличная. Все это Новолуние было на моей натальной Лилит.
Скорость роста волос была необыкновенная. С перхотью вроде нет проблем.
Саша
Gaida
2 мая 2006 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю !
И похорошет чтобы -говорят надо делат в Пиятницу . Ден Венеры - как никак ! :D
Олинда
2 мая 2006 (17:42)
Ой,спасибо огромное всем за советы! Пойду в пятницу подстригусь: И луна благоприятная и пятница
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.