Форум на ОКУЛУС

Тема 5803, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     1 мая 2006 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Rusea !

,,Открой личико!Открой! я не какой нибуд ,там,я с серйоозными намерениями...,,

Кто сегодня митинговал и демонстрировал ?

П.С.

Luchik ! в каком городе родилас? :D

Augusta
     1 мая 2006 (22:41)

Лучик, нужно тянуть себя за волосы из этого состояния. По любому это уже не неприятности и проблемы грузят, это уже кома. Потому что в нормальном состоянии неприятности вызывают желание бороться. Если желания нет и апатия, то нужно бороться не с проблемами и неприятностями, а с состоянием. Предлагаю - попробовать забыть о проблемах. Пусть механически и искусственно сначала, но не думать об этом. Как будто проблем нет. Можно иногда позволить себе побыть просто пустышкой, только бы не грузиться. Можно просто чатиться в инете, завлекать мужчинок, знакомиться, встречаться, общаться. Только знакомиться без цели, а просто ради процесса. Я ставила опыты - нормального интернетского мужчину можно влюбить в себя за разговором без фотографии в среднем за 30 минут (онлайн естественно). Это вроде спорт такой. знаешь, очень стимулирует на легкое отношение к жизни, без которого ни одного успеха не бывает. Не подумай, что я легкомысленная, скорей наоборот сильно зависающая. Именно в таких случаях нужны какие-то механические способы снятия депрессии.

Ты в Питере живешь? Можно кучу придумать оттягов. Сходи в географическое общество, впишись в экспедицию на Белое море. ребята несколько лет подряд ездят искать там Гиперборею. И каждое лето = находят Гиперборею . совершенно ни зачем она вроде никому не нужна Гиперборея эта, но туда вложено столько душевных сил, эмоций, в основном позитивных. На фоне этого реализованного позитива проблемы и неприятности выглядят отставшими от жизни анахронизмами, которым просто нет места твоей жизни. Вычеркнуть. Плюнуть и растереть.

Лучик, поправляйся

Amrita
     1 мая 2006 (23:36)

Лучик,очень хорошо сказала Аугуста Послушай свое сердце,прислушайся к своей Душе -они ,ведь устали грустить.Мир так прекрасен!Ты уже знаешь свою ЗАДАЧУ с которой пришла на Землю,в этот Мир?Тебе надо еще так много успеть...Тебе надо идти вперед,вверх,а "этот шмель".как заноза мешает :o Хватит стоять на месте,вытаскивай и отбрасывай вон его :p !Ведь ДРУГОЙ человек уже близко,совсем рядом,ждет...но не может приблизиться,так как место в твоем сердце закрыто занавесом НЕВЕРИЯ В СЧАСТЬЕ Открывай занавес и смело шагай навстречу счастью Лучик!!!

2 мая 2006 (10:34)

А счастье то ОНО рядом ходит

Проислушайся к Амрите.

Ёлка
     3 мая 2006 (11:18)

Лучик, привет!

У меня было все то же самое, что и у тебя... Те же события в жизни и последующие симптомы. Тоже писала на форуме об этом...

Знаю точно одно - из этого состояния нужно себя выводить, потому что затягивает, как болото. Здесь очень хорошие советы тебе дали, найди что-нибудь для полезное для себя. Я понимаю, как тебе трудно, очень хорошо понимаю...

Но жизнь изменится, когда ты поймешь и примишь собственную ценность, полюбишь себя, позволишь себе чуточку больше... Устрой себе маленький "праздник эгоизма" для начала.

С работой тут особый вопрос... долго писать. Но самое важное - не отчаиваться и не приписывать неудачи на собеседованиях к личным неудачам. Знаит Твое место не там.

Если хочешь - напиши мне на почту, пообщаемся. Буду рада.

Лена.

Наташа-Мишель! Держись Я с тобой! Зато как классно потом будет покинуть эту "темницу" Да еще и обновленной (очень верю, что лечение подействует лучшим образом).

luchik
     6 мая 2006 (19:45)

спасибо вам всем большое за помощь за поддержку если я смогу кому-нибудь чем-то помочь ,буду только рада

6 мая 2006 (19:49)

Мы РАды,что ты РАда!!!

И что у тебя все налаживается

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере