,,Открой личико!Открой! я не какой нибуд ,там,я с серйоозными намерениями...,,
Кто сегодня митинговал и демонстрировал ?
П.С.
Luchik ! в каком городе родилас? :D
Augusta
1 мая 2006 (22:41)
Лучик, нужно тянуть себя за волосы из этого состояния. По любому это уже не неприятности и проблемы грузят, это уже кома. Потому что в нормальном состоянии неприятности вызывают желание бороться. Если желания нет и апатия, то нужно бороться не с проблемами и неприятностями, а с состоянием. Предлагаю - попробовать забыть о проблемах. Пусть механически и искусственно сначала, но не думать об этом. Как будто проблем нет. Можно иногда позволить себе побыть просто пустышкой, только бы не грузиться. Можно просто чатиться в инете, завлекать мужчинок, знакомиться, встречаться, общаться. Только знакомиться без цели, а просто ради процесса. Я ставила опыты - нормального интернетского мужчину можно влюбить в себя за разговором без фотографии в среднем за 30 минут (онлайн естественно). Это вроде спорт такой. знаешь, очень стимулирует на легкое отношение к жизни, без которого ни одного успеха не бывает. Не подумай, что я легкомысленная, скорей наоборот сильно зависающая. Именно в таких случаях нужны какие-то механические способы снятия депрессии.
Ты в Питере живешь? Можно кучу придумать оттягов. Сходи в географическое общество, впишись в экспедицию на Белое море. ребята несколько лет подряд ездят искать там Гиперборею. И каждое лето = находят Гиперборею . совершенно ни зачем она вроде никому не нужна Гиперборея эта, но туда вложено столько душевных сил, эмоций, в основном позитивных. На фоне этого реализованного позитива проблемы и неприятности выглядят отставшими от жизни анахронизмами, которым просто нет места твоей жизни. Вычеркнуть. Плюнуть и растереть.
Лучик, поправляйся
Amrita
1 мая 2006 (23:36)
Лучик,очень хорошо сказала Аугуста Послушай свое сердце,прислушайся к своей Душе -они ,ведь устали грустить.Мир так прекрасен!Ты уже знаешь свою ЗАДАЧУ с которой пришла на Землю,в этот Мир?Тебе надо еще так много успеть...Тебе надо идти вперед,вверх,а "этот шмель".как заноза мешает :o Хватит стоять на месте,вытаскивай и отбрасывай вон его :p !Ведь ДРУГОЙ человек уже близко,совсем рядом,ждет...но не может приблизиться,так как место в твоем сердце закрыто занавесом НЕВЕРИЯ В СЧАСТЬЕ Открывай занавес и смело шагай навстречу счастью Лучик!!!
У меня было все то же самое, что и у тебя... Те же события в жизни и последующие симптомы. Тоже писала на форуме об этом...
Знаю точно одно - из этого состояния нужно себя выводить, потому что затягивает, как болото. Здесь очень хорошие советы тебе дали, найди что-нибудь для полезное для себя. Я понимаю, как тебе трудно, очень хорошо понимаю...
Но жизнь изменится, когда ты поймешь и примишь собственную ценность, полюбишь себя, позволишь себе чуточку больше... Устрой себе маленький "праздник эгоизма" для начала.
С работой тут особый вопрос... долго писать. Но самое важное - не отчаиваться и не приписывать неудачи на собеседованиях к личным неудачам. Знаит Твое место не там.
Если хочешь - напиши мне на почту, пообщаемся. Буду рада.
Лена.
Наташа-Мишель! Держись Я с тобой! Зато как классно потом будет покинуть эту "темницу" Да еще и обновленной (очень верю, что лечение подействует лучшим образом).
luchik
6 мая 2006 (19:45)
спасибо вам всем большое за помощь за поддержку если я смогу кому-нибудь чем-то помочь ,буду только рада
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.