Говорит о постоянном поиске неведомого, эксцентричности ума, чувств и поведения, излишней вспыльчивости.Возможно расстройство вегетативной нервной системы, неврозы судороги, опасность сердечно-сосудистых заболеваний. Противопоказан солнечный загар.
Уран за Солнцем- возможна склонность ко всякого рода "припадкам", судорогам, инсульту.
Уран впереди Солнца-неожиданные, оригинальные идеи, при прочих хороших аспектах-изобретательный, нетривиально мыслящий человек. При напряжённых- эксцентричность, ненадёжность.
Александр Айч.
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
1 мая 2006 (21:41)
Вау... :D про меня-у меня Уран сожженный..Очень похоже... Спасибо за интересную информацию...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 мая 2006 (21:48)
Наташик!
Если не ошибаюсь,то у тебя то Уран впереди Солнца
Mishel
1 мая 2006 (21:58)
Анюся..посмотри во львах мои данные и карту-в "Астроблизнецах"..,я не знаю,к сожалнию..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 мая 2006 (22:24)
Вот я и смотрю:
Уран 13гр. Льва, а Солце 15гр. Льва
Mishel
1 мая 2006 (22:35)
Анечка и что это означает?
Мне астролог сказала,-которая первая была в моей биографии,-неожиданности..
Gaida
1 мая 2006 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет девушки!
Натали ! А мало у тебя неожиданностей было в жизни? Или всйо по плану ? :p
Augusta
1 мая 2006 (22:50)
Девушки Вот смотрю на ваши фотографии и любуюсь. какие вы человеческие и душевные. И почему то в паре еще душевнее. :D
У меня уран за солнцем. Про болезни все сходится. инсульт обещали к 25 годам, но проскочила вроде : :D
Mishel
1 мая 2006 (22:52)
Были неожиданности=авария,например..Влюбилась неожиданно для себя.. :p :D
Gaida
1 мая 2006 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аугуста !
Давай будем просто - терят сознанийе - от избытка чуйств ! И неболше ! :Д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.