Гайда!!! :D не дождутся!! У нас, у тех у кого РЕАЛИЗОВАННЫЙ УРАН, такой фигни не будет!!!!!!!!! Это если давить в себе ураническое, тогда и болезни будут. Но поскольку все мы здесь сегодня собрались, инсульты нам не светят.
Хорошая теория, правда? только что придумала. :D
Ludmila
1 мая 2006 (23:25)
Народ, а что за понятие такое "сожженый" Уран? И еще гдето встречался термин "злой" Уран. Как это определяется или какие характеристики "соженного", и "злого", и на всякий случай "доброго" :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 мая 2006 (23:30)
Девочки!
Мила!
Это когда близко к Солнцу, не помню сколько орбис берётся..также и с Меркурием.А злой это наверно без гармоничных аспектов, я не сильна в теории
:o
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
1 мая 2006 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
злой -ето когда не в свойей тарелке!( Uran bez vozduha).... A dobrij v Vodoleje i v 11.d.on tam voobshe baldejet!
А вот кекс у меня -сожжонный!Пока тут болталаaaaa !
не нравятся мне обгорелки!
Augusta!
snizhajem davlenije! Povyshajem nastrojenije!
:D
halli
2 мая 2006 (10:13)
Доброе утро всем!
а Уран в Скорпионе? полные штаны агрессии получается?
Gaida
2 мая 2006 (11:01)
Утро - добройе !
Он там выпендривайется .В таких штанах, какбудто ищо тйоплойе , и до пяток свисайет...
Екстрим,короче! :p
(Snoubord m.b.)
halli
2 мая 2006 (11:29)
экстрим? сноуборд???? не-это не я!!
я даже смотреть на это не люблю!
А ведь Уран в Скорпионе, а еще при перезде в 1д. передвинулся! ээх!как где пролезет!!
Augusta
2 мая 2006 (11:30)
Уран в скорпионе - агрессия? нет.. мы очень добрые уран разве агрессивный? может эпатажный немного, со странностями, но не злооой...
Gaida
2 мая 2006 (11:38)
Девушки !
Йесли в 8.доме...-exstrim
А так Уран и Скорпион - ето -нормално! Ну уж отличится то хочется?
:D
halli
2 мая 2006 (11:39)
Augusta!
эпатаж-это ж просто хлебом не корми!(всех на уши, а у самой лицо невинного ребенка!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.