Как со злыми людьми не поступать так,как они поступают с нами?
Как можно нейтрализовать зло?
Во-первых полное спокойствие.На крик отвечать спокойно,с паузами и выполнять мысленный треннинг под названием "Шарик Иисуса Христа"(академ.А.Игнатенко):
Внутри головы сформируйте шарик нейтрального цвета (например молочного).Мысленно на него наложите фиолетовый и зеленый цвета,а затем светло-розовое сердце(как рисуют дети) с образом Иисуса Христа.Мысленно наложите (просто подумайте) на него информацию:"Господи,Иисусе Христе,прошу много любви и добра этому человеку.Господи,я прощаю его и люблю;программа,которую я сформировал,будет ощущаться в виде теплой приятной волны".
Далее-программу (шарик ,сердце,информацию) опустите в область своего сердца,и почувствовав тепло, с произношением мантры "Х...ХА" мысленно направьте к оппоненту (при сильной агрессии и негативизме за 3 " посыла" нейтрализует ).При использовании этого метода Ваш ОРГАНИЗМ "запоминает технологию" и в дальнейшем для мгновенного формирования такой программы достаточно произнести мысленно :"Шарик Иисуса".
P.S.Очень важно при формировании "программы" представлять конечный результат,(оппонент улыбается,спокоен ...)
Mishel
1 мая 2006 (21:44)
Амрита,..это важно научиться делать..спасибо!
Amrita
1 мая 2006 (21:49)
Mishel,конечно важно,но это не сложно-за три вечера можно освоить (пробовать можно на домашних животных )
Эдита
1 мая 2006 (22:03)
А как погасить собственную агрессию?
Спасибо!
Amrita
1 мая 2006 (22:26)
Эдита точно таким же способом,только просить все для себя (...прошу дать мне максимум любви,добра,я хочу быть жизнерадостной и дарить любовь другим...) ,опустить на уровень сердца и оставить там,когда почувствуете тепло-"программа" начнет реализоваться
mazaniha
2 мая 2006 (00:15)
Добрый ден! Тепло ,Любовь,забота,понимание,прощение-Доброта друд к другу! Как этого не хватает! Научимся останавливать агрессию. Спасибо . :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.