Форум на ОКУЛУС

Тема 5807, сообщений: 6

Автор Сообщение
Amrita
     1 мая 2006 (21:39)

Хочу поделиться методикой снятия агрессии :

как можно на зло быстро ответить добром?

Как со злыми людьми не поступать так,как они поступают с нами?

Как можно нейтрализовать зло?

Во-первых полное спокойствие.На крик отвечать спокойно,с паузами и выполнять мысленный треннинг под названием "Шарик Иисуса Христа"(академ.А.Игнатенко):

Внутри головы сформируйте шарик нейтрального цвета (например молочного).Мысленно на него наложите фиолетовый и зеленый цвета,а затем светло-розовое сердце(как рисуют дети) с образом Иисуса Христа.Мысленно наложите (просто подумайте) на него информацию:"Господи,Иисусе Христе,прошу много любви и добра этому человеку.Господи,я прощаю его и люблю;программа,которую я сформировал,будет ощущаться в виде теплой приятной волны".

Далее-программу (шарик ,сердце,информацию) опустите в область своего сердца,и почувствовав тепло, с произношением мантры "Х...ХА" мысленно направьте к оппоненту (при сильной агрессии и негативизме за 3 " посыла" нейтрализует ).При использовании этого метода Ваш ОРГАНИЗМ "запоминает технологию" и в дальнейшем для мгновенного формирования такой программы достаточно произнести мысленно :"Шарик Иисуса".

P.S.Очень важно при формировании "программы" представлять конечный результат,(оппонент улыбается,спокоен ...)

Mishel
     1 мая 2006 (21:44)

Амрита,..это важно научиться делать..спасибо!

Amrita
     1 мая 2006 (21:49)

Mishel,конечно важно,но это не сложно-за три вечера можно освоить (пробовать можно на домашних животных )

Эдита
     1 мая 2006 (22:03)

А как погасить собственную агрессию?

Спасибо!

Amrita
     1 мая 2006 (22:26)

Эдита точно таким же способом,только просить все для себя (...прошу дать мне максимум любви,добра,я хочу быть жизнерадостной и дарить любовь другим...) ,опустить на уровень сердца и оставить там,когда почувствуете тепло-"программа" начнет реализоваться

mazaniha
     2 мая 2006 (00:15)

Добрый ден! Тепло ,Любовь,забота,понимание,прощение-Доброта друд к другу! Как этого не хватает! Научимся останавливать агрессию. Спасибо . :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере